evan_gcrm (evan_gcrm) wrote,
evan_gcrm
evan_gcrm

Categories:

Россия: Прогноз 02

image
Источник: navigator011
О прогнозах:
Сами по себе прогнозы не столько и не только описывают реальность или прогнозирует будущее, НО и программируют это самое будущее развитие событий. Прогнозы и статьи знаковых фигур отслеживают другие знаковые фигуры. Это обмен "угрозами - понтами". И часто они "прогибают" того, кому посланы.

image
О войне:
Можно ли остановить войну?
Увы прогноз отрицательный. И здесь нет эмоций.
Остановить войну можно только одним сценарием ,а это "дворцовый переворот" или повтор сценария с Саддамом.
Реально ли сделать этот переворот?
Я не вижу таких ресурсов в РФ
Скажу крамольную мысль, что бывает такие состояния, когда война выгодна всем сторонам конфликта. Слишком много людей стали выгодо - получателями от конфликтного развития событий. Число выгодополучателей превышает число тех, кто потеряет.
Нужно перезагрузить финансовую систему. Нужно списать огромное количество виртуальных долгов. Нужно сжечь огромное количество "не пристроенных самцов" в том же Китае.
Война это простое решение многих НЕ решаемых мирными путями вопросов.
И мировой баланс выгодополучателей сместился в сторону войны.

О Орде:
Мы должны понимать еще один важный момент. Существование неких прогнозов , а это прогнозы, которые не прогнозы, а скорее ПОЖЕЛАНИЯ или мечты. Достаточно прочитать прогнозы Хазина, о будущем, в котором мир будет разделен на блоки. На мир, где есть жесткие границы и где нет и намека на ВТО или другие международные организации.
Это НЕ прогноз, это ЗАКАЗ. Заказ на создание этого мира.
Для чего ордынцам нужен этот мир границ и железных занавесов?
Здесь не ничего личного. У них НЕТ другого выхода. Они проигрывают цивилизационную гонку и их территории тихо переваривают их конкуренты мирными средствами.
Запад мирными средствами КОЛОНИЗИРУЕТ территории принадлежавшие орде. Главное конкурентное преимущество орды, это умение управлять стадом, и именно это стадо (ордынское) потихоньку уходит из под их власти. Развращая стадо, убирая табу и запреты уничтожают "моральные скрепы" связывающие это стадо.
На западе, эти процессы уже произошли, там убрали "моральные скрепы" и заменили их ПРАВОМ. То есть, закон пришел на место "понятий". И общество не развалилось. Ибо в это время его никто не разрушал.
У скотоводов НЕТ времени. Перевод с понятий на право, требует времени. Должно вымереть хотя бы одно переходное поколение стада. Это где-то 40 лет. Это то время, которое водил по пустыне свое стадо жрец Моисей.
Но именно в это время, вы со своим стадом крайне уязвимы и у вас нет на этот момент НИ "моральных скреп, понятий или табу" ни права в западном понимание этого термина.
Скотоводы проигрывают эти необходимые 40 лет на перевод стада в новый формат.
Им нужно окуклится, спрятаться. Увести стадо за железный занавес. Увести именно в этот период слабости и болезни их стада. А такой роскоши им никто не дает.
Их банально сносят. Как снесли уже кучу режимов.
image
О скотоводах:
Я очень рекомендую вам то, что называется "войти в чужую шкуру", и понять скотоводов.
Понять проблемы, которые перед ними стоят, понять их ресурсы и их возможности.
Когда вы их поймете, вам станет понятна и их логика и их стратегия.
Поймите, САМОЕ ГЛАВНОЕ у них НЕТ выхода и нет времени.
Война это не роскошь или бред выжившего из ума пукина. Это единственный шанс вырваться из "мягких и дружеских объятий запада". Объятий, которые если из них не вырваться НЕМИНУЕМО задушат, а ваше стадо заберут и переформатируют под западные стандарты.
Именно это и делают сейчас скотоводы. Вырываются из объятий и выводят свое стадо в безопасное место за Железный Занавес, создают свою Северную Корею.
Tags: Россия
Subscribe
promo evan_gcrm march 28, 2018 19:35 141
Buy for 30 tokens
Основополагающим элементом, основным двигателем всей жизни, является репликатор. Скопированная информация - это и есть «репликатор». На Земле первый репликатор довольно бесспорный - это гены, или информация, закодированная в молекулах ДНК. Точнее это первый репликатор, о котором мы знаем.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments