evan_gcrm (evan_gcrm) wrote,
evan_gcrm
evan_gcrm

Category:

Придется признать – нас колонизировали

Оригинал взят у alexandrafl
image

Мы смотрим в старинные карты и будто не видим. Эффект зомбированного разума. Ведь в центре нынешней России нет никакой России по-настоящему! Там Московское княжество!
Я взяла навскидку несколько карт из своего архива. Прошу вас потрудиться и найти Руссию:


image
1550 Себастьян Мюнстер

image
1548_Giacomo Gastaldi

Остальные поищите сами – лень загружать.
1595 меркатор
1656 Nicolaum visscher
1692-Jaillot-Mortier


Вот первая карта, где всю территорию назвали Руссией:

image

Здесь еще: карта 1630_Willem Janszoon Blaeu
Потом – Московия – гранде Руссия - карта 1677_Pierre Du Val
Вот страничка из Британской Энциклопедии(?) – здесь поясняется «Московия – значит Руссия»

image
1687_Robert Morden

Россия в общих чертах

Теперь понятно откуда ноги выросли и когда. Хотя, по датам определяться не будем – все подложные. Но одно ясно: Руссия и Поруссия – это соседние области и решительно не имеющие отношения к Москве.
Я не Америку открываю, приведу здесь размышления относительно русов – западных славян:

image

«Только в Прибалтике было четыре Руси: остров Рюген, устье реки Неман, побережье Рижского залива, в Эстонии Роталия-Руссия с островами Эзель и Даго. В Восточной Европе кроме Киевской Руси были: Русь в Прикарпатье, в Приазовье, в Прикаспии, в устье Дуная, Пургасова Русь на нижней Оке. В Центральной Европе в Подунавье: Ругия, Рутения, Руссия, Рутенская марка, Рутония, Ругиланд на территории Нынешней Австрии и Югославии. Два княжества «Русь» на границе Тюрингии и Саксонии в Германии. Город Руссия в Сирии, возникший после первого крестового похода. Рожер Бэкон (английский автор XIII века) упоминает о «Великой Русции», которая опоясывает Литву с обеих сторон Балтийского моря, включая и современную Калининградскую область. В этом же веке сюда пришли немцы-тевтоны, и эта территория стала немецкой Пруссией. Германские историки, авторы норманнской теории, заявляют, что Русь – это одно из германских племён. Российские учёные утверждают обратное: Русь – это одно из славянских племён. Но ближе всех к истине, всё-таки, арабский учёный и историк, современник Древней Руси и сторонний, независимый наблюдатель Аль–Масуди, писавший: «Русы – многочисленные народы, подразделяющиеся на различные племена, среди них наиболее сильное Лудаана».

В начале X века, собрав всю мощь Германской империи, император Генрих I объявил «Drang nah Osten» (натиск на восток) против славян, живших тогда на территорию нынешней Восточной Германии. Русско–славянские племена: вагры, ободриты (ререги), полабы, глиняне, лютичи (они же вильци: хижане, черезпеняне, ратари, доленчане), попав под жестокий гнёт немецких баронов, стали уходить из Славии (Восточной Германии) на восток в поисках свободы и воли. Многие из них осели у Новгорода и Пскова, другие ушли дальше в сторону Урала, на Русский Север. Оставшиеся на месте были постепенно ассимилированы тевтонами, хлынувшими из Германии на богатейшие славянские земли.

Источник: http://center-yf.ru/data/stat/Plemya-vesi.php'

image

Но вопрос не в этом, а в том, что эти самые русы-немцы, переродившиеся в орков-антиславян, и были использованы для захвата части Великой Тартарии – Московского царства. Совсем как нынешнее положение с Украиной – откалываем, зомбируем и стравливаем. Да еще и название нам прилепили. Хотя, это не название, а прилагательное, характеристика, принадлежность, если точнее – русские. Вполне возможно, раньше говорили – «русские московиты, русские смоляне, русские вологодцы…». А потом просто опустили второе слово.
Замечательное исследование, которое ведет Игорь Грек и Александр Кас раскрывает перед нами все новые и новые факты колонизации нашей Родины саксонскими династиями.

image

Хотя бы эта статья:
Прозрение Часть №2

Или эта:
1812 Войска Рейнского Союза и германская колонизация славян в 18-19 веках

Всё встает на свои места.
И почему Петр лазил в этих местах, где пруссы-руссы обитали:

Карта Великое посольство:

image

И кем он был (никакой не царь, а сын прусского короля), и как потом все было состряпано. И как Александр 1 был союзником и другом Наполеона, который и помог ему Москву захватить.
Не буду предвосхищать. А восхититься есть чему:
Нам подменили элиту
Ввергли в рабство
Навязали чуждое общественное устройство
И при все при этом – заменили ДАЖЕ НАЗВАНИЕ!

Tags: Мнение, Россия, Человеческий мир
Subscribe
promo evan_gcrm march 28, 2018 19:35 141
Buy for 30 tokens
Основополагающим элементом, основным двигателем всей жизни, является репликатор. Скопированная информация - это и есть «репликатор». На Земле первый репликатор довольно бесспорный - это гены, или информация, закодированная в молекулах ДНК. Точнее это первый репликатор, о котором мы знаем.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments