evan_gcrm (evan_gcrm) wrote,
evan_gcrm
evan_gcrm

Про ДНР и ЛНР

Источник: alexandrov_g
image

ДНР и ЛНР это не Приднестровье, оно расположено непосредственно на границе РФ и это всё меняет, так как такие штуки у себя под боком от хорошей жизни не делают. Но зато не может не бросаться в глаза, что ДНР и ЛНР выгодно всем.
Вообще всем, так как его наличие позволяет вести прокси-войну Украине и РФ, которым в противном случае придётся воевать друг с другом в открытую с соответствующими последствиями, а это опять же никому не нужно.
Война затем, что РФ пытается превентивно ослабить более удачливого и в перспективе более сильного соперника, а остервенение, с которым РФ ведёт войну, вызвано тем, что соперник не просто соперник, а отныне соперник цивилизационный.
Ну и всем понятно, что лучше бы войны не было, и даже начав её, можно было бы более или менее безболезненно свернуть её после Боинга, но мы имеем то, что имеем, и в сложившейся на сегодня ситуации дело зашло слишком далеко и режим не может просто взять и бросить воевать, так как это будет означать его политическую смерть.
А наличие ДНР и ЛНР позволяет с одной стороны вроде бы не втягиваться в полномасштабную войну, а с другой вроде бы продолжать воевать и плодить победные реляции. Но всё это именно что "вроде бы".

А что же в итоге?
Слово "итог" означает "итог", а до него ещё далеко. Но я думаю, что при любом исходе событий Украина будет в выигрыше. "Так звёзды сошлись."
Tags: Война, Россия, Украина
Subscribe
promo evan_gcrm march 28, 2018 19:35 141
Buy for 30 tokens
Основополагающим элементом, основным двигателем всей жизни, является репликатор. Скопированная информация - это и есть «репликатор». На Земле первый репликатор довольно бесспорный - это гены, или информация, закодированная в молекулах ДНК. Точнее это первый репликатор, о котором мы знаем.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments