evan_gcrm (evan_gcrm) wrote,
evan_gcrm
evan_gcrm

Убит Борис Немцов...

Оригинал взят у ermalex76
image

Соболезнования родным.
Остальным - выдержки.


Убийство Немцова - новый календарь в жизни России. Убивают прямо у Кремля. В Москве. Впервые после 90-х годов.
Что же оно означает? Убит известный представитель рокфеллеровцев в РФ.
К чему это приведет? К еще большему окукливанию Мордора по северокорейскому сценарию.
А значит к еще большему песцу.

Кстати сегодня убили Листьева. Просто совпало? Знак свыше?




Поговорил тут со знакомыми бывшими сотрудниками спецслужб, все меньше сомнений в том, что за убийством Бориса Немцова стоят власти. Я понимаю все рассуждения про "Путин не мог", "ему это невыгодно" и так далее. Однако есть объективные обстоятельства:
Убийцы оставили живого и нетронутого непосредственного свидетеля.
Убийство произошло в широко просматриваемом и прослушиваемом районе, где наверняка сохранились все рекорды перемещений автомобилей и т.п.

image

Судя по имеющейся информации, Немцов перед убийством был в одном из кафе в ГУМе. Никто не мог знать, когда он закончит там сидеть и куда он потом пойдет. Это значит, что наводка либо шла от его прослушки, либо машина должна была пастись в районе Ильинки/Варварки, что опять же является сильно просматриваемой и прослушиваемой территорией - это вотчина администрации президента и ФСО. Т.е. если это какие-то посторонние власти люди, то уже сейчас у власти в руках есть полный расклад перемещений этих уродов по району Ильинки/Варварки в момент, когда Немцов сидел в ГУМе и потом выходил оттуда. Убийцы - а судя по точным выстрелам, поразившим сердце, легкое, голову и т.д., это были высоко профессиональные убийцы - не могли этого не понимать.
Т.е. для профессионалов было очевидно, что таким образом они настолько сильно засвечиваются, что либо сознательно действовали так дерзко (во что поверить крайне сложно), либо были уверены в своей безнаказанности. Но все это "цветочки" по сравнению с главным соображением, которое перевешивает все остальные:
Менее чем за 48 часов до крупнейшей оппозиционной акции, по поводу которой власти были сильно напряжены, за Немцовым с огромной степенью вероятности могло вестись наружное наблюдение. "Наружки" могло и не быть, однако киллеры были столь профессиональны, что просто обязаны были предполагать преобладающую вероятность попасть под "наружку" в таком раскладе. При любых мотивах убийства, не исходящих от власти, проще было отложить его на более поздний и спокойный период.
Поскольку никто ничего не опасался и действовал нагло, вывод напрашивается только один.

Владимир Мылов



P.S. Рассказ свидетеля:

Совершенно очевидно, что за Немцовым следили, "ведя" его от его дома. Его квартира находится в 500 метрах от Кремля. Может быть, в 700. Я точно знаю его маршрут, если он шел на Красную площадь.
В день убийства, днем, под его домом стоял одиночный пикет с плакатом. Его адрес прекрасно известен этим убийцам. Они "вели" его от дома, до самого моста, передавая его местоположение по мобильному телефону убийцам. Когда он достиг наиболее "эффектного" места на мосту, убийцы уже были на месте.
Вот так это было.

225832_original

Боря был убит в 10 минутах ходьбы от моего дома. Если я сейчас выйду из дома, то через 10 минут я буду на месте его убийства, на Большом Замоскворецком мосту.



Совершенно случайно так вышло, что я ехал домой на машине, проезжая по Большому Замоскворецкому мосту со стороны Красной площади -- как я теперь понял -- буквально через 3-4-5 минут после убийства. Потому что никого на мосту не было, когда я ехал -- ни машин, ни людей. Было примерно 12.15 ночи. Потом, дома, я увидел прямой эфир прямо с моста, уже через час -- там уже были сотни журналистов. Но я ехал, когда там не было никого. Только мигалки, скорая помощь, полицейские машины. Я не знал, что произошло и проехал мимо. Место, которое было огорожено полицейской лентой, было в том месте моста, которое находится как бы прямо над Кремлевской набережной. Прямо над Васильевским спуском, прямо напротив угловой Москворецкой башни Кремля.
Большой Замоскворецкий мост переходит в ул. Большая Ордынка, с односторонним движением, которое идет от Кремля. Чтобы попасть домой, мне нужно проехать по ней до одного из переулков, завернуть налево, и потом еще раз налево, чтобы двигаться по Пятницкой улице уже обратно, назад к Кремлю, где тоже одностороннее движение. Я повернул налево, еще раз налево, выехал на Пятницкую и... уперся в пробку. В пробку в 12.20 ночи. Почему? Потому что тогда уже было перекрыто движение на мосту? Как вы думаете?

001

Нет.
Потому что впереди, на Пятницкой улице, приблизительно около станции метро "Новокузнецкая" или чуть дальше, т.е. ближе к набережной, был огромный фейерверк.
Я раньше никогда не видел фейерверков такого масштаба на центральных улицах Москвы, необъявленных, стихийных, в 12.20 ночи, которые создавали бы пробки. А пробка была -- все стояли. Мне повезло, мне не надо было прямо -- я завернул в другой переулок и потом во двор своего дома.
Что это был за фейерверк, в нескольких сотнях метров от места гибели Бориса? Что это был за фейерверк, через 10 минут после его гибели? Что это был за фейерверк на проезжей части центральной улицы города после полуночи? Что это был за фейерверк, который виден из любого кабинета Кремля, как на ладони?
Я, как житель этого района, требую ответа на эти вопросы. Нет, как житель России. Нет, как гражданин России.






Когда я написал, что Путин постоянно повышает ставки и намерен продолжать это делать? Вчера? Позавчера?</div>
Я писал о Мариуполе, как о возможном варианте.
Получилось иначе...
Он расставляет свои приоритеты. Как хладнокровный методичный убийца.
Приоритет №1: Марш 1-го марта должен быть обезглавлен, сорван.
Цель достигнута, Марш отменен. Вместо него будет траурный митинг.
Приоритет №2: Не допустить публикации доклада Немцова о присутствии российских войск в ДНР.
Я очень надеюсь, что копия доклада есть, и не одна, и находится в надежных руках, и что она будет опубликована.
Приоритет №3: Покончить с бесконечными докладами Немцова о личной коррупции лично Путина.
Да, цель достигнута в отношении Бориса – больше не будет ЕГО докладов. Надеюсь, что кто-то другой понесет его знамя.
Итак, «дело сделано», три приоритета учтены, хладнокровно выполнено задание, камеры на мосту ничего не видели. Сейчас в розыск объявлен белый Форд – то ли Фокус, то ли Мондео. Камеры высокого разрешения на мосту не могут распознать модель точно. Надо же! Фокус от Мондео может отличить даже ребенок, и даже с мутного изображения!
Жаль, что труп было нельзя незаметно спрятать?
Да нет же, поймите, его специально убивали на ЭТОМ месте. Посмотрите сюжеты CNN. Вы знаете, что такое «picture-perfect shot»? Так по-английски называется вид – «как с открытки». Это уже крутится на CNN, Euronews, на всех других каналах. Picture-perfect shot и труп на тротуаре моста, с Кремлем и Собором Ивана Блаженного на заднем плане.
Это – ничто иное, как ация устрашения. Акция устрашения российского народа, и акция устрашения всего мира. Она такая зрелищная, такая picture-perfect, с таким задним планом, что это потрясает. Это захватывает воображение.
Это – Боинг в квадрате. Это будет главной новостью еще долго, с picture-perfect изображением на всех телеэкранах мира.
Зачем нужен такой спец-эффект?
Можно поднять палец вверх, как при тосте, и сказать: «Потому что хочу!»
Кто следующий?
А может, будет чередование, и кто-то в России проживет чуть подольше?
А может, следующим будет Маруополь? И тысячи украинцев?
А может, Нарва?
А может, какой-нибудь район Беларуси или Казахстана?
А потом опять, что-нибудь еще эффектней в России?
Где конец этому?




0_f2c37_71968905_orig
Tags: Россия, ЧП
Subscribe
promo evan_gcrm march 28, 2018 19:35 141
Buy for 30 tokens
Основополагающим элементом, основным двигателем всей жизни, является репликатор. Скопированная информация - это и есть «репликатор». На Земле первый репликатор довольно бесспорный - это гены, или информация, закодированная в молекулах ДНК. Точнее это первый репликатор, о котором мы знаем.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments