evan_gcrm (evan_gcrm) wrote,
evan_gcrm
evan_gcrm

Categories:

Судорги ПАРАЗИТА

Оригинал взят у masterdl
image

"...На протяжении 500 лет Украина была очень мощной энергетической подпиткой для Московии. Эта энергия передавалась в разных формах: через интеллект, религию, науку, солдат, артистов и т.д.
Московия в основном паразитировала на Украине, ибо сущность ее есть ПАРАЗИТ. И вот теперь после Майдана, Украина отказалась быть энергетическим донором. Вот в этом и есть главная причина того, почему Московия впала в такой шизоидный маразм. Это поведение наркомана, который оставшись без дозы начинает вести себя неадекватно: мелет всякую чушь, ворует даже у своих родных, не может остановится перед разбоем и даже убийством.
Именно в этом причина неадекватности Путина и всей ваты, которая как наркоман, не хочет и не может слышать адекватных доводов, потому что у них ломка. Украина ушла и теперь Московия осталась без крупнейшего энергетического донора. И Московия действительно загнется без Украины.
Московский бесовской эгрегор руководит действиями Путина. Он рычит и бьется в истерике, требуя, чтобы Путин вернул Украину любой ценой. Происходит это на тонком плане, и мы этого не видим, но тонкая физика происходящего именно такая."


image

Есть страна "мкадия" (Московия), которая веками собирала в себя "лучших сынов отечества", набивших руку на дворцовых переворотах, торговле "рабами на вынос", участия в подлых войных "за того парня" и за его деньги, отжимания собственности и т.п....Уж лучше бы им разрешили выезжать на ПМЖ куда-нибудь "в Парижу"...Такое накопление "черной энергии" в одном месте вынесет мозг кому угодно. Собственно, бешенство возникло именно на почве запретов на выезд и права пользования капиталами в юрисдикциях ЕС и США.

image



Tags: Мнение, Россия, Украина
Subscribe
promo evan_gcrm march 28, 2018 19:35 141
Buy for 30 tokens
Основополагающим элементом, основным двигателем всей жизни, является репликатор. Скопированная информация - это и есть «репликатор». На Земле первый репликатор довольно бесспорный - это гены, или информация, закодированная в молекулах ДНК. Точнее это первый репликатор, о котором мы знаем.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments