evan_gcrm (evan_gcrm) wrote,
evan_gcrm
evan_gcrm

Чем сегодня отличается от вчера

Оригинал взят у anshakov
image

Общественно-политическая система та же, состав элиты тот же, фамилия нацлидера не менялась, общество по-прежнему пребывает в неизменном состоянии бескультурья, ностальгируя по имперскому по совку, как и несколько лет назад. Отличие одно - нашистам - ранее потешной труппе, развлекавшей скучающего нацлидера и элиту, раздали оружие. Какой-то идиот в Кремле, возможно по фамилии Сурков или иной гений, решил добавить треша в мыльную оперу. И проблема не в смешении жанров, отчего постановка превратилась в уличный балаган, а в грубейшем нарушении правил пожарной безопасности в прогнившем здании театра, который весьма скоро сгорит вместе со сценой, оркестровой ямой, режиссерским пультом, вип-ложами, партером и нами, застрявшими в поисках выхода на галерке.
Tags: Мнение, Россия
Subscribe

  • А где же мозг?

    В году 2000 профессор Тошиюки Накагаки (Toshiyuki Nakagaki), биолог и физик из университета Хоккайдо (Япония), взял крошечный кусочек жёлтого…

  • Размышления о загадке жизни

    Открытые великими физиками и бесчисленное количество раз экспериментально подтверждённые фундаментальные законы природы весьма специфичны. Законы…

  • На кромке Хаоса

    Самые, пожалуй, парадоксальные и провокационные мысли книжки современного французского философа Кантена Мейясу "После конечности" — это…

promo evan_gcrm март 28, 2018 19:35 141
Buy for 30 tokens
Основополагающим элементом, основным двигателем всей жизни, является репликатор. Скопированная информация - это и есть «репликатор». На Земле первый репликатор довольно бесспорный - это гены, или информация, закодированная в молекулах ДНК. Точнее это первый репликатор, о котором мы знаем.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments