evan_gcrm (evan_gcrm) wrote,
evan_gcrm
evan_gcrm

Ровно 20 лет назад был убит Влад Листьев

Оригинал взят у solvaigsamara

22233

Вечером 1 марта 1995 года, в 20 часов 38 минут, при возвращении со съёмок программы «Час пик» Владислав Листьев был убит в подъезде своего дома на Новокузнецкой улице. Первая пуля попала в руку, вторая — в голову. Ценности и большая сумма наличных, имевшиеся у него, остались нетронутыми, что позволило следователям по этому делу предположить, что убийство связано с деловой или политической деятельностью телеведущего. Несмотря на многочисленные заявления правоохранительных органов о том, что дело близко к раскрытию, ни убийцы, ни заказчики не были найдены (по состоянию на 2014-й год).


1330561444_listev-vladislav-nikolaevich


ПОМНИМ ЛИ?!

Минуло 20 лет, а в России по-прежнему убивают неугодных власти людей...




Tags: Общество, Россия
Subscribe

  • Длинные интересы...

    Оригинал взят у irin_v В продолжение темы: Горизонт планирования. Люди различаются не взглядами, а их длиной... /Источник/ О…

  • «Момент спутника» 2018

    Позавчера Bloomberg опубликовал сенсационную статью о «Большом Хаке» - проникновении китайских шпионов в компьютерные системы почти 30…

  • Гипотеза политических рисков

    Оригинал взят у schegloff Три типа кривых политических рисков для верховных правителей. Гипотеза заключается в следующей типологии…

promo evan_gcrm март 28, 2018 19:35 141
Buy for 30 tokens
Основополагающим элементом, основным двигателем всей жизни, является репликатор. Скопированная информация - это и есть «репликатор». На Земле первый репликатор довольно бесспорный - это гены, или информация, закодированная в молекулах ДНК. Точнее это первый репликатор, о котором мы знаем.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments