evan_gcrm (evan_gcrm) wrote,
evan_gcrm
evan_gcrm

О внутренней политике

Оригинал взят у ewgenii
image



Это видео показывает общность создания и осуществления процессов внутренней политики государства или "самоорганизации" общества на примере эксперимента с образованием ячеек Бенара.


О ячейках:
Ячейки Бенара или Рэлея - Бенара - возникновение упорядоченности в виде конвективных ячеек в форме цилиндрических валов или правильных шестигранных структур в слое вязкой жидкости с вертикальным градиентом температуры, то есть равномерно подогреваемой снизу.
Ячейки Рэлея - Бенара являются одним из трёх стандартных примеров самоорганизации.

О самоорганизации:
Самоорганизация — процесс упорядочения элементов одного уровня в системе за счёт внутренних факторов, без внешнего специфического воздействия (изменение внешних условий может также быть стимулирующим воздействием)*. Результат — появление единицы следующего качественного уровня.

Комментрарий: Для создания единого общества или самоорганизации необходимо поддерживать, на примере эксперимента, постоянный температурный градиент подогреваемый снизу (тв, интеренет, радио и т.д.).
Инструменты внутренней политики:
1. Новостной фон (сериалы про ментов, про войну, аварии, природные катаклизмы, терроризм и т.п.)
2. Пропаганда (в интернете масса примеров этого добра, аналитики и т.п.)
3. Информационные вбросы (Новости о мигалках, депутатах, олигархах, пробках (не надо чтобы люди были на митингах), качества дорог и т.п.)
4. Создание фиктивной оппозиции (также найдётся в интернете)
5. Создание фиктивного внешнего врага (нато, англосаксы и т.п.)
6. Принятие непопулярных решений (повышение ЖКХ, налогов, введение ЕГЭ и т.п.)
7. Изменение внешних условий может также быть стимулирующим воздействием*


В итоге, разобщенное общество формируется в упорядоченные "ячейки Бернара", с целью его управления и достижения целей поставленных элитами.

Жалко Бориса Немцова, но логика внутренней политики неумолима. Расчистка пространства под нового ручного оппозиционера начата. Это отлично видно на графике цитируемости, где влияние на общество Немцова закончилось в 2000 годах.

немцов

Tags: Мнение, Человеческий мир
Subscribe
promo evan_gcrm march 28, 2018 19:35 141
Buy for 30 tokens
Основополагающим элементом, основным двигателем всей жизни, является репликатор. Скопированная информация - это и есть «репликатор». На Земле первый репликатор довольно бесспорный - это гены, или информация, закодированная в молекулах ДНК. Точнее это первый репликатор, о котором мы знаем.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments