evan_gcrm (evan_gcrm) wrote,
evan_gcrm
evan_gcrm

Category:

Матрица: танк «Черный орел»

Оригинал взят у ms1970
image

Чёрный орёл («Объект 640») — проект перспективного российского танка, разработанного в 1990-е годы Омским конструкторским бюро транспортного машиностроения. Первый опытный образец был впервые продемонстрирован в 1997 году и представлял собой модифицированную ходовую часть танка Т-80У с установленной на ней башней новой конструкции. В дальнейшем был создан образец с башней, установленной на семикатковое шасси. И много тактико-технического
бла-бла-бла в Вики
.


Sssja

12 сентября 2009 года временно исполняющий обязанности главы военно-научного комитета бронетанкового вооружения и автомобильной техники Минобороны России полковник Владимир Войтов заявил, что танка «Чёрный орёл», называемого бронемашиной четвёртого или даже пятого поколения и известного также под названием «Объект 640», не существует.

image

12 лет этот танк показывали, обсуждали, на нем даже ездили... и оказалось, что ничего и не было. 12 лет!

ERJ5r

О чем это говорит? О том, что видео и аудио доказательства в СМИ могут быть совсем не доказательствами. А просто враньем.

Критерий истины – это системность события. Событие должно соответствовать всем системам – в том числе всем общим происходящим процессам. Если страна не может сделать элементарных вещей, то эта страна не может делать сложные вещи. Потому что сложные вещи делаются из элементарных вещей. Логично?

image

Если страна не может организовать человеческую жизнь у себя внутри, то она не сможет организовать человеческую жизнь где-то еще. Потому что система такая. И не может быть где-то хорошо, а где-то плохо. Тоже потому, что системность.

А тем, кто системно врет, не стоит верить. Системно.

«Трансляция происходящего вовсе не означает, что оно происходит». Пелевин, «Бэтман Аполло».


Tags: Общество, Человеческий мир
Subscribe
promo evan_gcrm march 28, 2018 19:35 141
Buy for 30 tokens
Основополагающим элементом, основным двигателем всей жизни, является репликатор. Скопированная информация - это и есть «репликатор». На Земле первый репликатор довольно бесспорный - это гены, или информация, закодированная в молекулах ДНК. Точнее это первый репликатор, о котором мы знаем.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments