evan_gcrm (evan_gcrm) wrote,
evan_gcrm
evan_gcrm

Война Готов и Чингизидов

Оригинал взят у navigator011
image

Убийство Немцова - это не сакральная жертва и ОТНЮДЬ не попытка гальванизировать трусливую оппозицию, это обычная расправа и начала уничтожения своих конкурентов. Наши старые игроки ассабии опять в полосе смуты.

Хочу провести параллель с убийством Кирова.
Сейчас очередная обратка. Это постоянные качели.

Кто такой Киров? Это человек из питерской группировки. Что такое Питербург? Это столица РИ после окончательной победы Романовых над Толстыми и Ко. Это место «новой элиты» и новой генетики. Это место сборки новой империи РИ. Хочу напомнить, что до Романовых никакой России не было. Была Московия. Эта даже не скрывает граф Толстой (чингизид) в своей книге Петр 1.



Мы никак не хотим посмотреть на все происходящее с позиции БИОЛОГИИ или этногенеза или «войны биологических видов».
То, что описывает у себя Жариков под термином «имперцы» это на самом то деле «Романовы» или мы вступили в третью серию ГРАЖДАНСКОЙ, я подчеркиваю гражданской войны. Не отечественной 1945, этот термин обманка, не было никакой «отечественной».

И 1917 и 1941 и 28 февраля 2015 года это даты начала ТРЕХ серий гражданской войны, или если следовать биологии, то КЛАНОВОЙ или межвидовой войны.

image

Убийство Кирова было в 34 году, это начало зачистки всех не успевших убежать «романовых и ко», а также уничтожение евреев, которых, банально, развели Толстые и Ко. Руками евреев сделали наиболее черную работу, так как евреи не хотели жить в империи после оккупации Польши Романовыми. А после 1934 их стали зачищать из власти.

Поймите, нет никаких «олигархов», а есть война элит. Она то затухает и элиты пытаются найти общий язык, то затухший конфликт опять прорывается в очередной «смуте» или кровопускании и взаимной многовековой мести.

Но, что интересно и та и другая группировка не хотят чтобы мы «лохи и терпилы» поняли, что же происходит.
Ибо и та, и другая группировка боится нас лохов еще больше чем друг друга.

Мы в начале войны.

"Чингизиды" вступили в борьбу за престол.

Кто победит, мне не понятно.

image

Tags: Мнение, Россия, Человеческий мир
Subscribe
promo evan_gcrm march 28, 2018 19:35 141
Buy for 30 tokens
Основополагающим элементом, основным двигателем всей жизни, является репликатор. Скопированная информация - это и есть «репликатор». На Земле первый репликатор довольно бесспорный - это гены, или информация, закодированная в молекулах ДНК. Точнее это первый репликатор, о котором мы знаем.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments