evan_gcrm (evan_gcrm) wrote,
evan_gcrm
evan_gcrm

Category:

На первый-второй рассчитайсь

Оригинал взят у soz_data_ccount
image

Политическиое евразийство это "русский проект" англичан начала прошлого века, по сути колониальная стратегия осваивания территории. Ядром его является кроулианство и сеть ОТО, которые в сраной - по сути - замещают масонство. Сегодня главным адвокатом евразийства является Госдеп США, и Бжезинский прямо об этом говорит: "скрепа" огромной территории , позволяющая ей играть роль глобального катехона.


Вообще, в современном сетевом мире, где ключевым фактором становится интенсивность сетевых узлов, любой т.н. "традиционализм" воспринимается примерно как диверсия "узла-конкурента". Миром сегодня правит Время, а не Пространство и, ставшая заскорузлым анахронизмом, геополитика уступила место хронополитике, а с ней и тип современных войн - угрозы, которые "геополитик" просто не видит, но вместо них видит голограммы, которые противник ему демонстрирует не иначе, как в виде шоу, подавляя волю.

Суть современной войны сводится к виртуализации коллективного воображаемого противника, и наиболее известным пионером этого дела можно считать Р. Рейгана с его "звёздными войнами", хотя можно и вспомнить здесь полемику Тухачевского с Ворошиловым вокруг лошадей, как актуального ресурса войны. "Виртуальные библиотеки" необходимы, да, но не аналитики, а ситуационисты сегодня рулят. То есть, способные актуализировать виртуальное, где слово "способные" следует подчеркнуть, поскольку - фигурально выражаясь - сегодня мозг ребёнка куда ценнее содержимого черепушки "уважаемого профессора".

Сегодня книги - ничто, если их не читают. Сегодня поступки ничто - если ты не знаешь наизусть содержимого книг и пытаешься заново изобрести велосипед. Сегодня лучше быть Последним, чем Вторым, поскольку его миссия – догонять, т.е. копировать, а значит всегда опаздывать. Сегодня миром правят художники, потому как именно художник - по определению - способен продуцировать Оригинальное. Сегодня копии не стоят ровным счётом ничего, и это надо зарубить себе на носу. И в т.ч. копия английского колониализма столетней давности.

image

Забавно читать, как тут френды жаждют путина за яйцы типо подвесить. Впрочем, я тоже иногда пишу такое, но с другой целью, чем «повесить», и уж дело здесь не в яйцах, это точно. Путин – это машина войны, которую направляют оффшорные дедушки против Запада и, в первую очередь, США, кто ещё не понял.

Да, обещали ввести наших воришек в пафосный тус «уолл-стрита». Кого обещали? А вот это уже другой вопрос. Одни делали perestroika, как мы помним, а другие, наложив в штаны, сидели «в окопах» и проклинали ЖыдовЪ™. Потом вдруг осмелели и выпиздили перестройщиков нахер. И что – никто этого не заметил?

И дело здесь совсем не в том, что договаривались с одними, а ништяков требуют другие. Не думаю, что хамно от поедания мяса сильно отличается от высера профессионального вегетарианца – всё куда проще и банальней: зачем платить, когда можно не платить?

Вот почему Путин ведёт себя яко сугубый панк, но сидит так крепко, как никогда: редкая по конвенциональности фигура, которую, вдобавок, никому не жалко.

Говорят: убийство Немцова вытеснило в информационном поле сбитый Боинг. А вот я с этим не соглашусь. Боинг – исключительно плодотворная юридическая тема, товар, цена на который, растёт когерентно нахождению Путина у власти. До рашкованов никак не доходит, что в этом политическом спектакле все роли расписаны и результат известен. В таких случаях факт становится доказательством в момент появления самого факта. Добавьте к этому отсутствие в Сраной полноценных спецслужб: было ещё когда-то ФАПСИ, но и его смешали с Овощами™ - анекдот помните?

Всё уже давно доказано, а конкретного исполнителя мы никогда и не узнаем. Кто он был? На кого, в конце концов, сработал? Тем не менее, никто не спешит выдвигать предъяву – почему? Да потому что – в отличие от сраной – на западе живут не только настоящие законники, но и настоящие капиталисты, понимающие смысл слова ресурс, а капитал – в первую очередь – это именно ресурс и, в частности, ценовой. Это обиженные дедушки могут завести пружинку на спине путина и направить его на всяко-разных обам, например, завалив Немцова. Только слепой не видит как завистливый и глупый педрила-дзюдоист готов всех своих личных врагов именовать по девичьим фамилиям их матерей, – ну не мудак простигосподи?

Блеееа, политиццкое убийство, ебицкое ты сило! и – все тупо смотрят на Путина. А он: «эрдман-эрдман-эрдман…» Что в переводе – ну хуле вы орёте-то – ну, завалили неопасного жыда, ога, типо разве он мне ровня, никакой опасности не представлял – разве немцовбылопасен еслионнепредсавлялникакойопасности то есть никомунебылопасеноннебыл никомуинигдеиваще ну чтовыхаваритекомуонбылопасен… ну и тд. А вот запад использует здесь совершенно другую оптику: папуасы делят бусы – зачем им мешать? Но у кого будет больше бус – тот нам и заплатит.

Убийство Немцова не будет стоить ровным счётом ничего даже если докажут, что заказчиком был сам гарант. Ещё одна строчка в его «грязной» биографии? Он уже готовое Устойчивое_Зло™, а множественность зла, как, впрочем, и хамна не верифицируема в силу имплицитной оценочности самих этих понятий. Важно, что Путин может убить, и это – по сути – доказано: подконтрольные властям СМИ откровенно травят неугодных – значит – допускают персональное насилие, но одно лишнее убийство, увы, не умножит масштабы зла. А вот сбитый Боинг – это уже насилие системное, и цена его куда выше.

Идёт обыкновенный процесс капитализации рашкованского зла – вот что сейчас происходит. И совсем необязательно Путин разделит судьбу Милошевича или Каддафи. Он просто заплатит. И, как вы уже догадались, платить придётся оффшорным дедушкам, – видите, как всё повернулось. Казус-Первооткрывателя, он самый: Второй не получает ничего. Кинули Автора? Копии тогда давай на халяву, хуле. И, вместо того, чтобы своей ногой – дверь воллстритовского орфиса, чужой ногой получи под зад.

Понимают ли это в Кремле? А вот это совсем неважно: то, что в одной оптике кажется «ну, наконец-то путин заставил с россией считаться», в другой «отлично, теперь кремль заплатит и за это» - т.е. как раз то, что называется «распродажей страны», когда представители власти сознательно наносят ущерб – не государству, нет! – а населению этой страны, – кому ж здесь ещё платить?

Так что поздравляем рашкованского ватника в первую очередь. Только, давайте, вы и платите за свой крым с домбассом, – почему это должен делать я? Или вы считаете, что платить не придётся? Ну, тогда не теряйте связи с реальностью и сделайте так, чтобы рубль стоил 60 баксов, а не наоборот. «Опрокинем стол» и двинем войска на Киев?

Ну, тогда «с полной конфискацией имущества». Модернистская игрушка – всего лишь узел в постмодернистской сети, а не наоборот: кто производит карго – тот и контролирует дискурс. Ваши предки придут и воскреснут, ога. Главное – не переставайте в это верить:

- Что будем кушать?
- Мясо.
- А овощи?
- Овощи тоже будут мясо.

Tags: Мнение, Россия
Subscribe
promo evan_gcrm март 28, 2018 19:35 141
Buy for 30 tokens
Основополагающим элементом, основным двигателем всей жизни, является репликатор. Скопированная информация - это и есть «репликатор». На Земле первый репликатор довольно бесспорный - это гены, или информация, закодированная в молекулах ДНК. Точнее это первый репликатор, о котором мы знаем.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments