evan_gcrm (evan_gcrm) wrote,
evan_gcrm
evan_gcrm

Тревожный месяц март: ислам Немцова и Березовского с разницей ровно в два года

Оригинал взят у soz_data_ccount
image

Вот и Абрамыч принял на себя ислам. Кто бы сомневался – сомневались в конкретной дате, но все давно ждали, когда из Еврея-при-Губернаторе™ начнут лепить Цоя™. Изволите видеть, сразу же после кипрского кризиса.

Борис Березовский, кто помнит, это троян нескольких советских асабий*, посадивших на трон Ельцына и ставших в его правление мажоритарными. В обмен на, разумеется, и, в каком-то смысле, БАБ стал их кошельком. Бенефициары «суверенной» рашки представляли собой регионы, имевшие на своих территориях тот или иной природный ресурс, на который гранды этих регионов могли претендовать лишь при условии получения регионального статуса, похожего на т.н. статус «союзной республики», который имели последние в условиях СССР.


image

Собссна, на этот интенциональный ресурс и поставили вожди советской номенклатуры в операции по смещению хаотичного и нерешительного Горбачёва с надеждой обрести реванш после «демократического» горбачёвского «бардака», и на роль Демократиццкаго-Царя-Суверенной-Рашки фигура Ельцина – партийного трояна из столицы номенклатурно-блатной эмиграции 1941-42 годов была чуть больше чем идеальной, поскольку «ташкентских» (из второй блатной советской столицы) Андропов успел уже малость замазать т.н. «адыловщиной».

Протез на одну царскую ногу был уже готов, а вторым протезом предсказуемо стала внутренняя «голубая» партия внутри самой номенклатуры, способная рекрутировать «свежую кровь» и имевшая связи с Глобальной Левой по линии виртуального Коминтерна по каналам креатур Международного Отдела ЦК и ПГУ КГБ СССР. Поскольку Березовский был не только математиком, комсомольским лауреатом, но и геем, то он быстро превратился в интерфейс, при помощи которого номенклатура меняла советские настройки системы на «постсоветские», впрочем, мало чем отличавшиеся друг от друга, кроме тех параметров, что гарантировали членам самой номенклатуры абсолютный контроль над ресурсами страны.

И первой её задачей было поумерить пыл как раз той лошадки на которой она въехала в Кремль, оставив за зубцами всю эту гебешно-«демократическую» шпану, имевшую, правда, в Коминтерне своих покровителей.

image

В конце 1993 года был снят - дискредитирующий лошадь – клип о «красно-коричневой» опасности в стране и, чтобы не допустить реванша со стороны кинутых асабий*, была развязана и предсказуемо проиграна т.н. «чеченская война», после которой чечены стали играть роль антибиотика при любых попытках посторонних получить доступ к коминтерновской «заразе».

Всем этим как раз и наруливал Березовский со своими друзьями-геями, первыми в списке которых числились Юмашев и Абрамович, но не последними были и т.н. «новые люди», считавшиеся уже представителями «российской формации», которым, со своей стороны, советская пуповина уже была не нужна и, надо признать это весьма удачным политическим ходом всего гейского сообщества, обозначившего вектор ухода от позорного советского прошлого хоть в какое-то будущее, пусть и в своих каких-то интересах.

image

Одним из которых был «интерес» полностью избавиться от т.н. «андроповского наследства» и его адвокатов из числа дагов и татов, контролировавших, в первую очередь, Москву. Впрочем, вся конфликтология последних двух десятилетий сводилась к внутрикавказскому конфликту собирательных чеченов с собирательными дагами – конфликту, ставшему основной коннотацией для известных терактов, игравшими со своей стороны роль форс-мажорных обстоятельств для тех или иных временных соглашений в сложившемся модус-вивенди.

Война Московскому Штенду была объявлена как раз начиная со второй половины 90-х, когда шумно смещали Скуратова, но куда менее шумно Кремль сделал попытку получить контроль над т.н. «брошенной агентурой», влившейся в сложную сеть ОПГ и ОПС, сместив директора ФСК Ковалёва: на место разогнанного «гебешного» УРПО Березовский посадил «ментовский» УБОП, и ловким движением руки на свет божий появились мало ещё кому известные Путин (аlter ego Скуратова) и Литвиненко (аlter ego Ковалёва).

image

Легко догадаться, почему именно Путин приглянулся номенклатурным вождям, настраивая собственный интерфейс соответствующим образом. С одной стороны, Путин помог нижнетагильским разгромить юридическую базу «страшного моссона» Примакова, весьма авторитетного не только в среде «москвичей», но и для многих провинциальных олдфагов. А с другой – в Петербурге – напрямую был связан с т.н. «ташкентскими», также пострадавшими от «московской андроповщины», плюс рекомендация от самого ПалПалыча Бородина, Главного Гея Всея Руси, и – выбор был сделан!

И вот пришло время сменить старый интерфейс на интерфейс нового поколения. Тем более, что начатое дуримаром-доренко (с подачи Бориса Абрамыча, кто бы сомневался) «дело» было закончено долгожданным пинком Лужкову под зад, и актёров отправили в гримёрку переодеваться. И?

И АбрAмович чуть ли не на пустом месте проигрывает процесс АбрамOвичу..

Зачем травили Литвиненко? Весьма «шумный» агент, мешавший многим и, в первую очередь, англичанам своими совсем им ненужными «разоблачениями» наруливать континентом. Что это вдруг русские бандиты облюбовали именно Испанию? Да потому что их предварительно пригласила «прописала» тамошняя спецура с целью использовать в качестве посредников для пилёжки еэсовского бабла в интересах местных грандов. И вообще, вы не заметили яко бы странной закономерности, что проблемными для ЕС стали именно те страны, куда больше всего понаехало™ именно из России? И что – никто не в курсе чем они там занимались, а главное – в обмен на что?

image

Так вот. Один из тех, кто мог подробней всех ответить на эти вопросы, как раз и был Борис Абрамович Березовский, кто заметил, Принявший-Ислам™ сразу же вслед за адвокатом Абрамовича…

* Асабийи – то, что мы называем «семьёй», с её родо-племенными отношениями, понимаемыми максимально расширительно (включая гомосексуальные связи или даже отдельно оные в качестве «квазиасабий») плюс – и это весьма важно подчеркнуть – их внутренний драйв, по совокупности представляющие собой определённый тип поведенческой матрицы. В свою очередь, асабии – подобно узлам сети – могут образовать тот или иной пул или конвенцию, постепенно переходя от внутреннего драйва, к драйву внешнему – как по отношению друг к другу, так и в отношении связей межконвенциональных. И здесь Колдун вводит такое понятие, как

Мулк. Что можно понимать как власть плюс – снова подчеркнём – властный драйв, направленный именно что вовне, включая сюда и в первую очередь охрану интересов пула руками наёмников, рекрутируемых из населения и, в последующем, руководимыми «асабистскими бригадирами», они же трояны титульных асабий, входящих в пул. То есть, мы имеем уже новую поведенческую матрицу, которая – по отношению к первой – матрица совершенно иного типа.

Таким образом, асабистские пулы начинают делиться на мажоритарные и миноритарные, и отличительным маркером первых становится собственное КГБ, обеспечивающее не только защиту интересов пула от конкурентов, но и практику такой производной восточного типа власти, как владение (в отличие от т.н. гражданского договора в рамках стато). Для окончательной кристаллизации этого процесса Колдун вводит понятие Давла – собственно «государство» в восточном понимании этого слова, кардинально противоположное цивилизованно-западному стато (естат) – принципиально нейтральный общественный институт, конвертирующий политическое в юридическое.

И, опять же: понятие давла вписано не столько в парадигму «восточного государства», сколько обозначает драйв асабистской власти, её конкретную (включая эмоциональную!) практику по отношению как к миноритариям, так и остальному мультитюду, составляя – по отношению к первым двум – поведенческую матрицу третьего типа.


Tags: Мнение, Россия
Subscribe
promo evan_gcrm march 28, 2018 19:35 141
Buy for 30 tokens
Основополагающим элементом, основным двигателем всей жизни, является репликатор. Скопированная информация - это и есть «репликатор». На Земле первый репликатор довольно бесспорный - это гены, или информация, закодированная в молекулах ДНК. Точнее это первый репликатор, о котором мы знаем.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments