evan_gcrm (evan_gcrm) wrote,
evan_gcrm
evan_gcrm

Category:

Скафандр

Оригинал взят у nikenait
image

(Статья находится в процессе наполнения. Использовано аналоговое мышление.)

"Раньше" между многими разными мирами вселенной были порталы. Но не все могли проходить в другие миры и измерения, для некоторых цивилизаций это была "враждебная среда". Для перемещения стали создавать идеальный "скафандр" - оболочку, удобный для всех.

image


image

Долго шли генетические эксперименты пока не вышли на более или менее "оптимальный вариант" - тело человека. В этом скафандре можно свободно перемещаться в большинстве миров, после этого началось столпотворение и смешение языков и историй. В теле, в "скафандре" может находиться любая сущность из космоса. А вот ужиться всем вместе - это проблема. Вывод, если ты сейчас в теле, возможно находишься во враждебной среде. Но, как в фильме "Красная планета", когда у космонавтов кончился кислород и они были вынуждены снять скафандры, оказалось, что кислород есть в атмосфере и свободно можно дышать.

image

image

Язык
Изначально для общения был разработан универсальный код или праязык, который представлял из себя алгоритмы команд (кон, эль, гор, дра, кри, бо и т. д.). Эти команды могли изменять видимую через "глаза" тела реальность и управлять самим скафандром, преобразуя его характеристики. Команды, спрятанные в словах, звучат постоянно в мыслях, в нашем общении, в СМИ, в песнях. Они держат скафандр в "ежовых рукавицах".

Порталы
Именно наличием порталов объясняется связь между очагами похожей культуры на континентах. Например "звёздные форты" могли не иметь прямой связи. Рим мог находится в одно и то же время и в Италии и на Урале (река Рымник) и в Крыму и т. д. Суворов-Рымникский тоже водил солдат по Уральским горам 25 лет и тут же переходил через Альпы. Кругом дубликаты. Многомерность и фрактальность пространства. Кстати, Моисей 40 лет водил людей по пустыне, которую можно пересечь за три недели. Искал портал, похоже нашёл или ждал, пока создадут подходящую реальность. Фрактально похожие государства могли находиться на разных континентах или планетах (Марс, Венера, Луна и т. д.), поддерживали связь через порталы и разыгрывали одну и ту же схему. Потом внеся изменения в пространство, завоёванные островки объединили в Землю, а Землю в шар (изначально была плоская ?).

"То, что мы считаем звездами на ночном небе есть многомерная портальная сеть, позволяющая перемещаться в любую точку пространства-времени и за его пределы. Именно используя подобные сети наши предки могли общаться с жителями других миров и уходить с текущего плана в преддверии катастроф (майя). Именно закрыв портальные переходы и отрезав землю от космической нейронной сети нас отрезали от остального космоса...Мы лишились многомерности и сейчас наша задача в том, чтобы эту многомерность обрести заново."

Мозг. Биокомпьютер.

image

image

Мозг похож на медузу или кальмара. Находится в жидкой среде внутри черепной коробки. Череп - от слов чер, сер, чарь, царь. Череп - вместилище царя (мозга). Пословица - "БЕЗ ЦАРЯ В ГОЛОВЕ" как раз об этом.

Нервная система.

Нервная система - это Мицелий (грибница) — вегетативное тело грибов и актиномицетов (некоторые исследователи, подчёркивая бактериальную природу актиномицетов, называют их аналог грибного мицелия тонкими нитями), состоящее из тонких (1,5—10 мкм толщиной у грибов и 0,5—1,0 мкм у актиномицетов) разветвлённых нитей, называемых гифами. Развивается в субстрате и на его поверхности. Длина мицелия грибов в естественных условиях, в частности, в лесной подстилке, может достигать 35 км на 1 грамм.

image

image

Формы мицелия:
Плёнки — плотные плоские сплетения гиф, различных размеров, толщины, светлых оттенков служат для прикрепления плоти к субстрату. Разрушают ферментами целлюлозу и поглощают её.
Шнуры — сросшиеся нитевые гифы гриба. Для прикрепления субстрата и его распространения. Бывают коротко разветвленные или длинные сильно разветвленные.
Ризоморфы — мощные шнуры до 5 метров, состоят из тёмных плотных наружных нитей гиф и внутренних светлых рыхлых шнуров.
Ризоктонии — тонкие воздушные шнуры. Служат для прикрепления и распространения.
Склероции — очень плотные сплетения гиф. Содержат много нитевидных ветвлений. Часто склероции образуются из плодоношения гриба. Служат для облегчения перенесения неблагоприятных условий.
Стромы — плоские плотные срастания с тканью растения хозяина. Служат для сохранения спор гриба.
Плодовое тело — служит для образования спороношения гриба.



Ошейник.

При посещении одного из "низших миров" на тело был одет ошейник. Человек был опьянён сомой (нектар, напиток богов на основе опия). Низшим была нужна голова (мозг, компьютер) для создания своего мира как у высших (в мифологии - отсечение головы Иоанна Крестителя, а так же «Голова́ профе́ссора До́уэля» Беляева, бортовой компьютер в сериале "Lexx" и т. д). Пока человек спал, к нему подселили низшее существо и надели "ошейник". Ошейник - это Гемато-энцефалический барьер (от др.-греч. αἷμα, род. п. αἵματος — «кровь» и др.-греч. ἐγκέφαλος — «головной мозг»). Этот барьер блокирует связь мозга с телом и воспринимает мозг как чужеродный объект.

image

Пищеварение и половые функции.

Телом управляет низшая сущность и держит мозг в "темнице". Физическое проявление этой сущности - Хирот (Хироты (лат. Bipes) — род пресмыкающихся из подотряда амфисбен).

image

image

Амфисбены (Двуходки) - (лат. Amphisbaenia — от др.-греч. αμφίς — «c обеих сторон» и βάινο — «иду»)... Глаза двуходок скрыты под кожей, сквозь которую просвечивают в виде небольших темных пятен. Животное способно поэтому только отличать свет от тьмы и, возможно, различать лишь общие очертания предметов. Зато у них высокоразвиты органы обоняния, осязания и вкуса, а также особое химическое чувство, помогающее им зачастую обнаруживать добычу...Амфисбены ведут скрытный образ жизни и не имеют практически никакого хозяйственного значения, поэтому являются самыми малоизученными и неизвестными широкой публике пресмыкающимися.

Она вживлена в скафандр. Отвечает в нашей реальности за "половую жизнь" и пищеварение. Телу (скафандру) пища не нужна, пища нужна паразиту.
Так же паразит блокирует 97% возможностей мозга, используя только 3% для своего питания и поддерживания иллюзии "реальности", в которой заперт мозг.
Так же паразит, используя алкалоиды, создаёт МАРу, мираж, обман зрения для мозга, подсовывая картинки из старых воспоминаний. Мозг спит и видит сны, пытается восстановить былую реальность, но опьянён и обессилен, укорочена "оперативная память". А "голос совести", внутренний голос - это тот будильник, который пытается разбудить мозг.

Зрение. (не верь глазам своим)

"Зрение" или обзор скафандра ограничено двухмерной реальностью (полярная система координат), ось проходит через полярную звезду. Декартова (прямоугольная система координат) переводится в полярную (двухмерную, плоскую) путём следующего преобразования:



Полярная звезда

Золотое сечение, ряд чисел Фибоначчи - "шов" сращивания видимой части реальности.

image

image

image

image

Часы. Время.

image



250px-ComplexSinInATimeAxe

Изначально для отражения использовали "прямые" зеркала, как в калейдоскопе, потом количество зеркал увеличивалось и наконец создали выпуклые зеркала.

image

image

image

Таким образом часть реальности просто скрыта. Иллюзорный объём (псевдо-трёхмерное изображение) создаётся за счёт бинокулярного зрения (от лат. bini — «два» и лат. oculus — «глаз») зеркальным отражением картинки (право-лево).

image

В глазе есть слепая зона, называется "скотома" (очень говорящее название).

Ското́ма (от греч. «темнота») — слепой участок в поле зрения, не связанный с его периферическими границами сетчатой оболочки глаза с частично изменённой или полностью выпавшей
остротой зрения, окружённая нормальными или относительно сохранными световоспринимающими элементами глаза ( палочками и колбочками).

image

Напоминает "тёмные" пятна на земном шаре, "скрытые", не исследованные территории.
Вот он зрачок в центре, вокруг фон, а видимые границы спрятаны в слепой зоне.

Граница - Лимб - портал.

Лимб роговицы: место сочленения роговицы со склерой, область шириной около 1 мм, богатая сосудами, питающими роговую оболочку.

image

image

Видимая ральность

Захватив мозг, низшие сущности заставляют его материализовывать только ту реальность, которая пригодна для их обитания. Это наша земля, состоящая из небольших кусочков "видимой" суши, но им нельзя отпускать мозг из наркотического опьянения, иначе он разрушит всю реальность паразитов. Паразиты не могут вырваться из своей собственной ловушки. Они не могут покинуть границы их мира, не могут покорить космос. Не могут развиваться. В результате начинают уничтожать сами себя,их пространство ограничено планетой земля, передрались друг с другом. У них сейчас один выход - дать мозгу проснуться и освободить сознание, рискуя быть наказанными за содеянное. Иначе им не выжить. Расплата близка.

Разрушить "привычную" картину мира боитесь не вы, не ваше сознание. Боится паразит, именно его страх вы испытываете. Страх смерти тоже его. Вы - бессмертны. Страх лишь инструмент в манипуляции вашим сознанием.

image

Tags: Мироустройство, Мнение
Subscribe
promo evan_gcrm march 28, 2018 19:35 141
Buy for 30 tokens
Основополагающим элементом, основным двигателем всей жизни, является репликатор. Скопированная информация - это и есть «репликатор». На Земле первый репликатор довольно бесспорный - это гены, или информация, закодированная в молекулах ДНК. Точнее это первый репликатор, о котором мы знаем.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments