evan_gcrm (evan_gcrm) wrote,
evan_gcrm
evan_gcrm

Categories:

Представьте себе

Оригинал взят у nikpavl2002
image

Представьте себе, что вы обрели способность изменять этот мир средствами другого мира. При этом вы осознаете, что мотивация действия исходит от вас, но реализация самих изменений явно лежит за пределами человеческих возможностей. Вы обычный человек, а потому не станете делиться информацией о появившихся у вас способностях с другими людьми, так как рискуете столкнуться с их непониманием и недоверием.


image

Вместе с новыми способностями к вам приходит понимание ответственности за их применение. Несомненно, что возникнет вопрос: почему выбор пал именно на вас и за что вам привалило такое «счастье»? Ваш разум начнет поиск ответов в вашем прошлом, и многое из того, что происходило с вами, обретет неслучайный характер.

Вы поймете, что с момента рождения кто-то оберегал и заботился о вас помимо ваших родителей, а неприятие и реакция отторжения со стороны сверстников найдет свое объяснение в том, что вы по-другому воспринимали окружающий мир. Возникнет стойкое ощущение «пробуждения», и вы начнете «вспоминать» то, что долгое время хранилось в вашей памяти, но было скрыто от вас. Оказывается, что вы не обычный человек, а связующее звено между двумя мирами, в которых вы существуете одновременно.

image

Как ни странно, но ваше сознание спокойно воспринимает такого рода информацию. Вы знаете, что вам предстоит сделать и, как следует поступать. Как человек, вы довольно скептически оцениваете все происходящее с вами, но факты - упрямая вещь, и они подтверждают вашу способность влиять на многое в этом мире. Правда, в отличие от экстрасенсов и прочих «необычных людей», вы не видите в своих способностях ничего сверхъестественного, так как разум дает вполне логичное и адекватное их толкование. Вы одиноки, но вам не нужны помощники из числа людей, так как именно их вам предстоит изменить, дабы спасти этот мир от разрушения.

Люди амбициозны, самонадеянны и слышат только себя. Любые попытки общения на уровне взаимопонимания обречены на провал. Но это только пока, так как вы запустили механизм изменения их сознания с использованием возможностей другого мира. Те, кто разрушил социум людей и обрек их на деградацию до уровня животного выживания, были уверенны в том, что процесс необратим. Вы призваны восстановить разрушенный социум, вернув людям смысл существования, и пока их сознание претерпевает изменения, направляете, дабы они не совершали фатальных ошибок.

image

Президент России решил воссоздать империю в рамках границ бывшего СССР, и первым шагом на этом пути должна была стать аннексия Украины. Вы сорвали его планы в 2004-м, сделав недееспособным российский спецназ, но урок не пошел впрок, так что весной 2014-го вам пришлось остановить его армию. Реакция российского президента на ваши действия выглядела в глазах мирового сообщества, явно, неадекватной, так как последнее не было посвящено в истинные причины произошедшего.

image

Стремление достигнуть цели любым путем толкнуло российских военных на авантюру с Новороссией, и только число потерь остановило их. Им сложно понять, что вам не стоит большого труда превратить их элитные части в «стадо баранов», идущее на убой, сводя к минимуму потери украинской стороны. Дело осталось за малым: убедить украинских военных в том, что они способны разгромить врага и освободить оккупированные территории. Задача не простая, если учесть, что генеральный штаб и власть в Киеве предали украинский народ, пойдя на сделку с врагом. Сознание людей сильно изменилось за последний год на уровне убеждений, дабы они перестали слепо доверять власти и смогли понять, что все в их руках.

image

У вас есть возможность управлять людьми на уровне мотивации их поступков, но в случае с украинцами хотелось бы увидеть их осознанное движение в вопросах обретения государственности и свободы. Вам незачем разрушать Россию, дабы уничтожить режим Путина. Достаточно создать для него условия подобные тем, что сделали недееспособной «бандитскую власть» Януковича в Украине.
В свое время вы сорвали попытку со стороны «мирового правительства» начать третью мировую войну, устроив «арабскую весну», но оно так и не сделало должных выводов.

image

Сейчас это не имеет значения, так как процесс изменения сознания охватил все население Земли, и он необратим. Остается наблюдать и корректировать его течение до следующего этапа, когда люди сами начнут восстанавливать разрушенный социум. Вы давно не один из них, но именно вас они ждали, как последнюю надежду на спасение.
Это всё будет потом, а сейчас вас ждут мирские заботы, ваши близкие и друзья, ведь для них вы обычный человек. Блажен, кто не ведает. Жизнь продолжается…

image

Tags: Мир, Мнение, Россия, Украина
Subscribe
promo evan_gcrm march 28, 2018 19:35 141
Buy for 30 tokens
Основополагающим элементом, основным двигателем всей жизни, является репликатор. Скопированная информация - это и есть «репликатор». На Земле первый репликатор довольно бесспорный - это гены, или информация, закодированная в молекулах ДНК. Точнее это первый репликатор, о котором мы знаем.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments