evan_gcrm (evan_gcrm) wrote,
evan_gcrm
evan_gcrm

У Путина осталось полгода

Оригинал взят у stailker
image

У президента РФ Владимира Путина осталось не так много времени, чтобы разрешить конфликт на Донбассе.


Об этом в ходе пресс-конференции заявил директор Центра исследований армии, конверсии и разоружения Валентин Бадрак, сообщает корреспондент портала «Главное».

«России уже нечем покрывать экономически провал. Путин понимает этот расклад. В Британии говорят о 2 годах, бывший посол США в Украине Теффт говорит, что у РФ остался запас прочности 1 год. А мы считаем, что Путин рассчитывает на полгода относительной экономической стабильности, потому он готовится к войне», — сказал Бадрак.

По его словам, сейчас в РФ наращиваются оборонные ресурсы.

«Мы наблюдаем не только танковые подразделения в зоне боевых действий, но и мощнейшие системы ПВО, в том числе С-300. Это свидетельствует о том, что Путин готовится к войне. Разворачиваются и медицинские подразделения на Донбассе. А значит Путин понимает, что он должен решить вопрос Украину в течение полугода. В ином случае его режим перестанет существовать», — отметил он.

Также Бадрак отметил, что все больше думающих россиян понимают, что президент втянул страну в тупиковую ситуацию.

«В последнее время война с Украиной превратилась для лидера РФ в способ удержания власти. Это понимает он сам и его окружение. Здесь может быть два варианта развития событий. Конституционный – это возможность набрать оппозиционерам достаточно мест в Государственной Думе, либо же проигрыш Путина на президентских выборах в 2017 году. А второй вариант более жесткий – он связан со способностью Европы консолидировано выступить против Путина. Но на сегодня позиции в ЕС 50 на 50. Список европейских стран, поддерживающих РФ, велик», — констатирует эксперт.
Tags: Война, Мнение, Россия, Украина
Subscribe
promo evan_gcrm march 28, 2018 19:35 141
Buy for 30 tokens
Основополагающим элементом, основным двигателем всей жизни, является репликатор. Скопированная информация - это и есть «репликатор». На Земле первый репликатор довольно бесспорный - это гены, или информация, закодированная в молекулах ДНК. Точнее это первый репликатор, о котором мы знаем.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments