evan_gcrm (evan_gcrm) wrote,
evan_gcrm
evan_gcrm

Categories:

Титаны возвращаются!

Оригинал взят у ermalex76
Мой комментарий: достаточно смело и накручено. Но данные колебания ощущают все, трактую по разному.
Почему же не расширить картину восприятия?


15-метровое граффити украшает фасад дома на Андреевском спуске

Это граффити на одном из зданий на Подоле. Его автор французский стрит-арт художник Жюльен Маллан. Маллан, известный под именем Seth, работал в соавторстве с украинцем - коллегой из Севастополя Алексеем Кисловым.

Что символизирует этот рисунок?

Давным давно, в незапамятные времена, ОНИ сотворили этот мир. Они создали удивительное живое существо - Малдену, уникальную и неповторимую, богатую в своём многообразии. Мы называем её Землёй, считая неживой. А наши предки знали и называли её Мать-Сыра Земля. Ма-лдена - Ма-терь всего живого на Земле.



ОНИ собрали со всей Галактики образцы живых организмов и населили ими Малдену. Земля - самый крупный в Галактике информационный центр. Потоки множества энергий проходят рядом с Землёй, и тот, кто владеет планетой, тот владеет и потоками, а через них - управляет процессами в других секторах Галактики. По своему военно-стратегическому значению Землю в Галактике можно сравнить со значением Сингапура или Гибралтара Британской империи.

Любая цивилизация Галактики может обратиться к фонду Земли, чтобы получить нужные коды ДНК. Земля - это самая мощная База Данных Галактики (БДГ), компьютер, где хранится огромное количество знаний, которые постоянно обновляются и совершенствуются. Для доступа к Базе необходим Ключ Доступа. И этот Ключ был создан.

И сказал Бог: сотворим (!) человека по образу Нашему по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле.

ОНИ были первоклассными мастерами генной инженерии. Были собраны образцы человеческой расы со всех концов Галактики и создана уникальная формула ДНК. Было создано тело, которое совершенствовалось веками. Из тела Золотистой Змеи создали тело Человека с новой формулой ДНК, где вместо двух было 12 спиралей, связанных с 12 энергетическими центрами (чакрами), 7 из которых находятся в теле человека, а 5 - за его пределами.

В это идеальное тело ОНИ поселили души и зажгли в них Искры, взятые из Пламени Творца. Так был создан Первочеловек Земли. В Галактике его назвали Венец Творения, т.к. он был "венцом" Галактической человеческой Расы, её высшим проявлением.

Кто его создал?? В Галактике их называют Первоустроителями. Иоанн Блогослов называл "Ангелы Господни". Древние греки именовали их Титанами - вторым поколением богов, созданными первыми эманациями Первотворца. В честь них назван самый крепкий металл.

Титаны никогда не именовали себя богами человека. Они называли себя Старшими Братьями Человечества, "ибо мы все, - говорили они, - дети Первотворца, Единого для всех живущих".

Своих Искр Титаны называли Младшими!

Вечно неугомонные, сомневающиеся, беспокойные и непосредственные, Искры стали Хранителями Малдены. Дети, которые всегда в поиске. Дети, которые всегда смеются. Непослушные и упрямые дети. И по-детски беззаботные!  Они слышали Высший Зов!

Младшие Братья жили по Высшей Воле Единого Творца!


Человек тогда был подобен богам. Он имел универсальные Знания, умел ими пользоваться, обладал телепатией и умением перемещаться в пространстве. Человек был ключом к Малдене. Человек открывал доступ к Базе Данных Земли. Это была Эпоха Золотого Века. По сравнению с её древностью, Атлантида - утро сегодняшней цивилизации. Атланты всегда стремились достичь ТОГО уровня.

Позднее говорили, что в те времена "Человек ходил под руку с Богами, беседуя с ними о смысле творения". Это отразилось в мифе об Эдемском Саде.

Но однажды всё изменилось. Пришла ВОЙНА. Земля оказалась захвачена другими, а Первочеловечество сгорело в ядерном апокалипсисе. Новые хозяева также были мастерами генной инженерии. Они подвергли остатки человечества изменениям: людям обрезали ДНК, оставив только те функции, которые были необходимы для животного существования. Прежние хозяева были оболганы.

В людям потушили Искры и внушили, что они "рабы божьи". Чтобы люди забыли о своём божественном происхождении, им поставили обезьяньи глазки, и теперь даже в своем отражении они видели животное. Из Хранителя Малдены человечество было преобразовано в батарейки, которые питали (и продолжают питать сейчас) новых хозяев. Мир любви сменился миром страха и насилия, а жизнь людей сократилась и стала наполненной лишениями.

Новые Хозяева установили на Земле Систему.



Но при чём здесь это граффити на Подоле?

Титаны возвращаются!

           
И их Искры, задиры и забияки, идут впереди них! Не смотрите на их юность. В их душах живут Великие Воители древности.




Начат процесс полного сноса современной цивилизации!

"Человечество, переставшее соответствовать своему Архетипу, тщетно пытается синтезировать из себя его внешние формы. … оно исчезает в эсхатологической катастрофе, в которой появляется новое человечество, вновь полноценно связывающее Небо и Землю, Слово "не от мира сего" и Действие "в мире сем". И осуществляют это событие две крайние касты, не входящие в обычную четырехчастную систему, - пребывающая над всей этой структурой гиперборейская "хамса" ("лебедь"), слетающая с Небес специально для этого момента, ("ативарна", в другой санскритской версии), и каста "чандала", ("аварна"), находящаяся под этой иерархией и воплощающая предельно "Земные" и даже - "подземные" тенденции."

Трансформация мирового порядка будет осуществляться силами 5 коренной расы (точнее при главенствующей роли ее 4 и 5 подрас - кельтской и тевтонской (германославянской)) при активном сопротивлении 4 коренной расы, которая не хочет отступать без борьбы.
Пока же РФ работает на побегушках у "готов" загребая ее руками раскаленнные шестеренки и скрепы для построения нового мирового порядка по лекалам "сумрачного германского гения" (ТМ), наивно полагая при этом, что действует самостоятельно.

Смотрим на геральдику противостояние идет по цветам:

Алхимики Черно-Бело-(Желто-Зеленое)-Красное (Ворон-Череп(аха)-Феникс) против
Прорабов Красно-Сине-Белого. (Братство-Свобода-Равенство).

Подумайте, какие страны имеют такие флаги и вы поймете кто там правит)))

Геральдика-с!

Почему Искра брошена в Украине?

Потому что имя этой страны - Русь. Потому что здесь находится точка перезагрузки всей цивилизации.

Гвоздем противостояния между этими расами будет Европа.
В Украина (как точке приложения сил временно ушедших в тень Невыразимых Наставников Расы) будет освобождено Золото Воли.
Сестра Щека, Кия и Хорива, основателей Киева княжна Лыбедь.
Заявления про "Я есмь" - маркер появления Лебедя (Короля-Жреца).

В имени "Украина" зашифровано имя одного из Титанов (его имя на слуху, не сложно отгадать). Так Титаны маркировали место своего возвращения, предупреждая посвящённых. Деятельность другого Титана, распятого богами на Кавказе, - Прометея - также происходила на территории Украины (Руси).

Прежние хозяева пришли за своим "отжатым" имуществом с длинным списком претензий  к рейдерам. И на тех, кто тронет их Младших, обрушится ярость Титанов, у которой нет пределов.

Пришла пора Руси возрождаться!

Сейчас украинцы - злые пчёлы, чем улей оказался разорённым.

Украинцы - элита царской и советской армии, строители Империи и Союза, - выходят на авансцену.

Но всё это лишь проекция глобальных раскладов в мире, а в мире есть силы и помощнее. Всё решается силой, и даже сильные на Земле боятся богов.

Все в мире боятся богов.

Но даже бессмертные боги боятся Титанов. Ибо Титаны - тяжёлая поступь Творца, движимая Его Планом.

Ибо сказано:

"1 И увидел я Ангела, сходящего с неба, который имел ключ от бездны и большую цепь в руке своей.
2 Он взял дракона, змия древнего, который есть диавол и сатана, и сковал его на тысячу лет," (Откровения 20:1-2)

Змия сбросили с небес и загнали на Землю. Чтобы здесь окончательно раздавить.

"И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали против них, но не устояли, и не нашлось уже для них места на небе.
И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним". (Откровение Иоанна Богослова 12:7-9)


Титаны! Организаторы Мировой Революции. Именно они разрушают планы мировых игроков. Именно они заставили Глобального Предиктора работать на свои цели. Именно они готовят таран для удара по самому слабому месту Системы - по Федерации, чтобы обрушить всю конструкцию. Именно они тянут Федерацию как жертвенного агнца на этот таран.

Так о чём говорят Жюльен Маллан и Алексей Кислов своей композицией?

image

Они сообщают о рождении Нового Человека - Титана, рождённого в Украине, у которого на ладони умещается вся современная цивилизация.

Русь, ведущая за собой весь мир!

Tags: Мнение, Украина, Человеческий мир
Subscribe
promo evan_gcrm march 28, 2018 19:35 141
Buy for 30 tokens
Основополагающим элементом, основным двигателем всей жизни, является репликатор. Скопированная информация - это и есть «репликатор». На Земле первый репликатор довольно бесспорный - это гены, или информация, закодированная в молекулах ДНК. Точнее это первый репликатор, о котором мы знаем.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments