evan_gcrm (evan_gcrm) wrote,
evan_gcrm
evan_gcrm

Category:

Системный сигнал

Оригинал взят у nikenait
image

Мы висим в тёмном колодце вниз головой и видим только отражение реальности на поверхности воды в ведре с водой. Людей сверху, которые пытаются нам советовать, мы видим как богов (с нимбами), но так как мы находимся в темноте, вниз головой и видим лишь их отражение, то чтобы их советы заработали, нам надо учесть все эти поправки.




Наверху нас прикрывают и все ждут от нас выполнения миссии. Каждый день мы погружаемся в этот колодец... пока не достанем. "Никто кроме нас".

Поэтому надо брать управление на себя, так как советы сверху не работают. Адаптировать систему координат к положению, в котором мы находимся. Так как видео (отражение) и звуки (эхо) искажены - надо переходить на ощущения (на внутреннюю систему ориентирования, автономный режим).

Шары Дикуля - шары сознания.



Если тело сковано... Освободить сознание не зацикливаясь на теле и на уровне ощущений определить границы.



Лебедь, рак и щука. Крылья в колодце не нужны (они сложены за спиной), рак (пятится назад) нужен чтобы вылезти обратно, а щука - чтобы найти в воде жемчужину (ребёнка).

Это задание важно для всех. "На небе" политики зашли в тупик. Работа должна быть выполнена. Наша миссия завершится.

P. S. Ребёнок уже спасён. Теперь нам надо выбираться из колодца используя медленного рака (который пятится назад, наши ощущения). Идти в слепую (по приборам). По чуйке ...

Tags: Мнение, Человеческий мир
Subscribe
promo evan_gcrm march 28, 2018 19:35 141
Buy for 30 tokens
Основополагающим элементом, основным двигателем всей жизни, является репликатор. Скопированная информация - это и есть «репликатор». На Земле первый репликатор довольно бесспорный - это гены, или информация, закодированная в молекулах ДНК. Точнее это первый репликатор, о котором мы знаем.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments