evan_gcrm (evan_gcrm) wrote,
evan_gcrm
evan_gcrm

Рамзан Ахматович Кадыров как Президент РФ.

Оригинал взят у oleg_nasobin
image

Бывает эпоха, когда коллективную вонь народ принимает за единство духа.
Ф. Искандер

У этого человека масса достоинств. Но давайте сначала глянем на его "недостатки".
Первый и главный из них, с точки зрения "интеллектуалов" это присущий горцу "примитив" и "китч".
Дескать, рамзанко это липовый академик, и вообще хихи-с.





Однако, липовых "академиков" у нас как грязи, и не в горах, а прежде всего на равнинах. И, следвательно, это вовсе не проблема Рамзана, а проблема тех самых "интеллектуалов", готовых задницу  зализывать кому угодно в предвкушении запаха хоть какого-никакого рубля.

"Рамзан это китч. Всё у него с эстетической точки зрения аляповато".  Но разве мы забыли Дмитрия Анатолича в первые деньки его "президентства"? Куда уж аляповатее? Но схавали ведь. Утерлись, переварили, не? Еще благодарили, что Владимир Владимирович нам не Лабрадора Кони поставил потешныи царём. Да и вообще, сам по себе позорный опыт водворения на царство того персонажа несколько лет назад на веки смывает вообще все вопросы об эстетике, традициях, кодексе чести... Нет больше китча. Дмитрий Анатолич его отменили своим появлением и экзистенцией.

"Рамзан убивал русских".  Да, это больно осознавать. Но вот сегодня русские убивают русских. Более того, русские приглашают чужеземцев убивать русских.  Гиркинд в глазах некоторой части населения - герой.  Какие вопросы к Рамзану теперь?

"Рамзан - мусульманин". И это хорошо. Прекратится болезненное мракобесие чаплин-шоу, возможно Православие сможет избавиться от корост, которыми сегодня оно покрыто как броней.

Рамзан привержен кланам.
Это не так. Вернее, не совсем так. Он прекрасно понимает традицию, и необходимость играть по правилам. Но сама по себе клановая система для него отнюдь не единственно возможная парадигма, и в этом смысле Рамзан более прогрессивен, чем большинство думаков.

image

Спасибо odin_na_ldine за иллюстрацию.
Tags: Мнение, Россия, Юмор
Subscribe
promo evan_gcrm март 28, 2018 19:35 141
Buy for 30 tokens
Основополагающим элементом, основным двигателем всей жизни, является репликатор. Скопированная информация - это и есть «репликатор». На Земле первый репликатор довольно бесспорный - это гены, или информация, закодированная в молекулах ДНК. Точнее это первый репликатор, о котором мы знаем.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments