evan_gcrm (evan_gcrm) wrote,
evan_gcrm
evan_gcrm

Je ne suis pas (ch)Arli

Оригинал взят у kiev_andrash


Доминанта ищущих Нового Рая, есть определение все того же интернационала, который вновь таки не для рабочих и крестьян, читай – рюского мира, великого пу или какого еще шелухонного отброса, не читающего своего пРа-литерского смылса. Ничто не изменилось. Избранные для избранных, остальным счастье земное в коммуналке и срать в тепле.


Если нет национальности, а царство небесное таковое не предусматривает, то собственно критерий определенности есть нечто иное и социальное происхождение есть лишь сепаратор «для», но не «от».

Это их je suis Charlie, кое непредвзято говорит, кому корона, а кому хартия, есть не более чем новый лозунг все того же старого deus vult, он же дье ле во, ваш дьявол нынешнего дня, где окончание есть начало и коронация человека есть устроение земного над небесным. Недаром чернь начинает все эти майданы и некая чурка из рады, хвастается что дал старт майдану на своем фейсбуке.

При этом собственно в раскладах внешних, оно типа кажется что это боги там на землю и чурки там на небо. В деле же сугубо иные расклады иного умысливания и в этом плане хартия под-исусников есть лишь вызов власти божественников, при том, что за обоими собственно стоят все те же красные, упорно не желающие признать ошибочность их суждений об исходе на восток. Имхо свет всегда приходит с синего запада и эта ваша циклоида небесного времени катится совсем иным путем.

Это их легенда про мойшу рабов ведущего, есть их описание их идей. А что до самого мойши то тут любая чурка сгодится. Имхо утратившие небо мыслют категориями иного порядка и их символы рождают то самое мифотворчество пустых, которое на деле есть полное отрицание Мифа. Имхо не всякая нежить...

Собственно в этом моменте есть сугубо тенденция умысливать уже умысленное в ракурсе Дома и Цели, той самой Мето и Семьи. Имхо в тот самый момент, пока масса идущих в новое царство небесное, умысливает себя тем самым «народом», «простыми людьми», «рюским миром», внутри истинно небесного Мира, есть только мера домом и целью. Тот кто выберет цель и следует ей, определенно может выбрать дом и следовать его судьбе.

Впрочем и здесь оно как бы не то и не про то. Все эти мифы, очевидные узкому кругу, собственно не очевидны той масовой толпе, что так упорото что то там себе доказывает. Они верят, что царство небесное наступит от земли и по границе пройдет. Та самая земля свята, сиречь это их внутри круга. Это и есть их рюский мир и их небо из земли исходящее, что они называют солнцем с небес льющимся.

Старые династии уже понимают рождение этой новой касты и их круги и квадраты и градусы и границы, сугубо есть определения именно в этом смысле, имхо вся их новсосия есть не более чем карта градусов, имеющее место намекать тому кто понимает, почему 5 и 6.



Их фальстарт семнадцатого года есть лишь ускорение от усиления падения. И их ЕС есть все тот же сугубо пролетарский советский союз в виде мягкой цепи, но суть все та же – искуственное общество под будущее формирование новой касты, что вовсе не каста и не раса и не нация, но брег их моря. Оно то по сути делание из низшего высшего, то самое делание, только вот делающие иные. Красные удумали содеять все по своему ибо чего там - скот он и есть скот и чем сильнее его плавить, тем оно...

Сия последняя германская империя на востоке, есть тот самый правопреемник их Рима, который есть их рея – плоть земная, имхо рим это вовсе не та сказка про рабов и спартака, но сугубо тема как то, что мы гордо зовем человеком, при падении заставить любить господ своих.

То их политбюро из дряхлых небожителей, по сути и есть опыт формирования новой касты, что нуждалась в подпитке, коя была, но сплыла как только зазвучал тот самый деус вольт. Отсюда их общество без капитала. И сие их шарли есть знак что дескать вот теперь совпали светила и круг шестой пошел в разнос. Отсюда и возня в их донбасе который никому нахер не нужен в пределах Дома, но есть сугубо грызня домов и целей для будущего их Дома. Так они говорят с ними и те кто знает, тот понимает о чем.

Отсюда сия обамкина правда про оружие не дам, имхо собственно посредник не успел и петя уже материал списанный. Будьте уверены - его не ждут ни в пятом ни в шестом и тем более первые, кои все мнят что новый круг начнется с их, ибо как же – круг то он круглый и за концом идет начало, то самое пердическое-ведическое и прочая ахинея про возвращение дохлых рюсов на великую матушку московию. И они даже не врут - лишь правильно расставляют акценты в головках их обезьянок. Хотя себя то они рюсами не зовут – сие для лохов, тех самых восточных немцев, которые теперь рюские, а раньше такими же лохами были все эти племена и принципаты херманских народов, потом народцы Реси Польной и теперь вот волна все того же красного цвета докатилась за предел и вот они, извольте видеть – решили что теперь их время пришло и тот кто первый был, первым станет вновь, для чего им и понадобились те самые последние – чернь и мразь, крестьян-рабочий сброд, что как руда из себя должен был дать тот самый золотой песок шестых, но вот незадача – рано. Посему и шестерки.

Теперь же, сосбтвенно проект уже вступил в силу, имхо энергия пошла и структуры ожили. Посему уже не столь важен цвет – важно знание, имхо богом можно только быть. Это и есть сердце мифа.


Tags: nies, Мнение
Subscribe
promo evan_gcrm march 28, 2018 19:35 141
Buy for 30 tokens
Основополагающим элементом, основным двигателем всей жизни, является репликатор. Скопированная информация - это и есть «репликатор». На Земле первый репликатор довольно бесспорный - это гены, или информация, закодированная в молекулах ДНК. Точнее это первый репликатор, о котором мы знаем.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments