evan_gcrm (evan_gcrm) wrote,
evan_gcrm
evan_gcrm

Category:

Логистика размножения

Оригинал взят у chispa1707


Прежние модели - в трубу, здесь все точнее.
Феномен превышения рождаемости над смертностью в России конца 19 века кроется именно здесь. Дети умирали, и много, но если из 18 рожденных выжило 6 (всего 1 из 3), то на одного родителя приходится 3 потомка.
Это - экспонента. Я покажу как это выглядит.


Шесть поколений (90 лет) превращают потомство Адама и Евы в маленький городок, а чтобы населить всю Россию целиком, надо 17 поколений (255 лет) - лишь бы выживал каждый третий.



Отсюда вопрос: что с нами сделали?
Ответ: остановили.
Инструмент: прессинг + изъятие излишков, то есть, государство.
Именно государство утилизует "излишний" труд, позволяющий спокойно выращивать шесть человек на семью. Не частный бизнес; частник возвращает в общество ВСЁ, каждую копейку.

Здесь нужны труды государства - с космосом, войнами и ювенильной юстицией.


Tags: Мнение, Человеческий мир
Subscribe

  • Волшебный дом

    Наша планета - вовсе не тюрьма. Это очень большой дом. Волшебный дом. Может, где-то внизу в нем есть и тюрьма, но в действительности это дворец…

  • Человек

    Один человек часто видел во сне дом. Это был дом, который он впервые увидел младенцем. Первый кадр – его сносят вниз по лестнице, слева почему-то…

  • Истоки современной архитектуры

    «Навязчивые идеи — движущая сила исследований». Откуда взялась современная архитектура? Как случилось, что строения с богатым декором,…

promo evan_gcrm march 28, 2018 19:35 141
Buy for 30 tokens
Основополагающим элементом, основным двигателем всей жизни, является репликатор. Скопированная информация - это и есть «репликатор». На Земле первый репликатор довольно бесспорный - это гены, или информация, закодированная в молекулах ДНК. Точнее это первый репликатор, о котором мы знаем.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments