evan_gcrm (evan_gcrm) wrote,
evan_gcrm
evan_gcrm

Об играх

Оригинал взят у ewgenii


Достаточно часто в последнее время слышу от совершенно разных людей одну и ту же мысль, а именно, что количество информации, ранее закрытой для большей части населения, увеличивается экспоненциально.

Чтобы понять почему это делается хозяевами мира, решил накидать минимодельку с привязкой ко времени, так как именно время наиболее полно отражает действия формул из книги Экклезиаста:

Всему своё время и свой срок у каждой вещи под небом.
Время родить и время умирать, время сажать и время вырывать посаженное.
Время убивать и время лечить, время проломить и время отстроить.
Время плакать и время смеяться, время причитать и время танцевать.
Время разбрасывать камни и время собирать камни, время обнимать и время отстраняться от объятия.
Время искать и время утрачивать, время сохранять и время бросать.
Время разрывать и время сшивать, время смолчать и время говорить.
Время любить и время ненавидеть, время войны и время мира.

В данном случае нас интересует последняя формула, так как урожай скоро будет готов.



Давно жаждал увидеть этот график. Назовём его просто: ПРИГОВОР.

При прохождении кривой объёма пенсионеров выше 50% страну начнут готовить (точнее уже готовят) к действиям необратимых процессов, решить которые можно только бросив всё население в топку. Фильм "В бой идут одни старики" нам отличное напомнинание.

В силу природной лени не буду утруждать себя и вас написанием и чтением больших текстов, так как мой опыт говорит, что чем больше текста, тем меньше в нём наблюдается наличия живых мыслей (это те, которые отличают человека от животных, гы гы), и сразу перейдём к модельке.
Полагаю, что в абсолютно любой игре для выявления победителя реализуется несколько этапов. Эти этапы для себя упрощенно определим так:
1. Отборочный тур
2. Четвертьфинал
3. Полуфинал
4. Финал.
Добавим к этой таблице главный компонент время и посмотрим что получится.
1. Семилетняя война (1756—1763).
2. Крымская война (1853—1856).
3. Вторая мировая война (1939 — 1945)
4. И собственно ожидаемый финал между Европой и США.

Ротшильды - казначеи у староевропейской элиты. Староевропейская элита - ведет корни от Тамплиеров, Тамплиеры - от каббалистов, каббалисты - от Вавилона. Какова цель Вавилона - посторить Вавилонскую башню - мировую империю, мировой порядок на века. Чтобы построить новый миропорядок нужно разрушит старый. Для этого нужна война. Именно по этому, контролируемые Ротшильдами Украина и Россия стравлены в войну. Одновременно разжигается война на Ближнем Вастоке - где Ротшильдовские ИГИЛ убивают старые Американские схемы управления. Плюс зависимый от Ротшильдов Китай потихоньку расшатывает порядок.

Вдохновители нынешнего, старого миропорядка - Рокфеллеры. Рокфеллеры - казначеи новоамериканской элиты, которая вышла из староевропейской элиты, но пошли к той же цели что и у старой - единое мирогосударство, однако своим путем, через создание США - государства нового типа, а потом постепенного присоединения или поглощение США других стран. Этот проект успешно развивался с 1914 года. В 1991-2001 этот проект достиг пика своего могущества, однако уже тогда начал буксовать. И староевропейская линия мировой элиты сказала, что проект Рокфеллеров уже не может эффективно глобализировать остальной мир и нужно его демонтировать и строить что-то новое. Однако рокфеллеровцы сказали что еще рано их проект хоронить.

P.S. Кстати данная модель наиболее точно доказывает истинность мыслей sandra_rimskaya
Tags: Мнение, Человеческий мир
Subscribe
promo evan_gcrm march 28, 2018 19:35 141
Buy for 30 tokens
Основополагающим элементом, основным двигателем всей жизни, является репликатор. Скопированная информация - это и есть «репликатор». На Земле первый репликатор довольно бесспорный - это гены, или информация, закодированная в молекулах ДНК. Точнее это первый репликатор, о котором мы знаем.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment