evan_gcrm (evan_gcrm) wrote,
evan_gcrm
evan_gcrm

Квартира трансформер

Оригинал взят у ibigdan


Проблема малых по площади квартир знакома сейчас многим. Мы стараемся изо всех сил добавить хоть немного квадратных метров за счёт объединения комнат с лоджиями и балконами, сооружения пристроек, объединения комнат между собой в единое пространство, чтобы места было побольше… А вот как эта проблема решается за рубежом, рассмотрим в этой статье, возможно, она натолкнёт обладателей небольших квартир на новые идеи использования их жилых пространств и воодушевит на их переобустройство, ведь оказывается и на 22 м2 можно себя чувствовать как в пентхаусе!




Владелец этой необычной квартиры в Барселоне — фотограф Кристиан Шаллерт. Его жилое пространство расположено на 6-ом (техническом) этаже в жилом здании в центре Барселоны и имеет площадь всего 22м2, тем не менее является очень технологичным, уютным и удобным местом для время проводжения холостяка и имеет абсолютно всё необходимое для комфортной жизни. Как это возможно, спросите Вы, ведь по нашим меркам даже самая миниатюрная однокомнатная квартира имеет большую площадь, тем не менее проживание в ней с трудом можно назвать комфортным!



Квартира трансформер спроектирована архитектором Барбаррой Аполлони, которая и предложила интересное решение пространства. Весь секрет квартиры в Барселоне – возможность трансформации пространства под определённые нужды хозяина.

Tags: Архитектура, Интересное
Subscribe
promo evan_gcrm march 28, 2018 19:35 141
Buy for 30 tokens
Основополагающим элементом, основным двигателем всей жизни, является репликатор. Скопированная информация - это и есть «репликатор». На Земле первый репликатор довольно бесспорный - это гены, или информация, закодированная в молекулах ДНК. Точнее это первый репликатор, о котором мы знаем.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments