evan_gcrm (evan_gcrm) wrote,
evan_gcrm
evan_gcrm

Мы доигрываем третий тайм трагической истории

Оригинал взят у solveig_54


Развязка близко.
Мы доигрываем третий тайм трагической истории, которую наши потомки назовут «великой украинской революцией».

Первый мы проиграли при Ющенко.

Во второй выиграли у Януковича.

Третий начали с потери Крыма.

Игра затянулась.

Команда маленькая, игроки плохенькие, холеных тренеров в желто-голубых спортивках множество, но настоящего капитана нет. Зрители устали, опустили флаги и не скандируют речевки; теперь их больше интересуют пирожки и напитки, запасы которых на стадионе подходят к концу.


Международные рефери остановили игру, чтобы игроки не затоптали бутсами газопровод, проходящий через середину поля. Предлагают проиграть сопернику в обмен на горячий чай и бутерброды, и высшую лигу для наших внуков.

Тренера торгуются за проигрыш в теплой диспетчерской, счет на электронном табло меняется постоянно, цифры скачут, но всегда не в нашу пользу.

Уйти с поля мы не можем: противник настроен агрессивно, и чуть отвернись, займет наши ворота, и раздевалку со всем стадионом.

На той стороне замена за заменой; количество игроков растет; им уже тесно на коротко стриженной траве. Красные трусы, железные маски, жесткие перчатки…

Кажется, придется доигрывать в регби. Зажигаются сотни факелов. Стадион превращается в амфитеатр. Судьи и тренеры занимают лучшие места. Стеной вокруг выстраиваются копейщики. Из подвала на арену выползают механические львы...











Третий тайм подходит к концу. Развязка близко.

Юрий Касьянов


Tags: Мнение, Украина
Subscribe
promo evan_gcrm march 28, 2018 19:35 141
Buy for 30 tokens
Основополагающим элементом, основным двигателем всей жизни, является репликатор. Скопированная информация - это и есть «репликатор». На Земле первый репликатор довольно бесспорный - это гены, или информация, закодированная в молекулах ДНК. Точнее это первый репликатор, о котором мы знаем.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments