evan_gcrm (evan_gcrm) wrote,
evan_gcrm
evan_gcrm

Кому вверх?

Оригинал взят у ofeliyadd


Христос Воскресе!

Уже несколько дней у меня знакомые спрашивают, какие церкви в округе принадлежат Киевскому патриархату? Раньше такого не было. Шли все в ближайшую церковь, там и святили свои куличи. Теперь же интересуются, скоро ли уже поместная церковь у нас будет? Папа Франциск готовится к объединению с православием. Церковь должна меняться вместе с временем, поэтому все средневековые представления должны уйти в прошлое. Папа такой же человек, как и все остальные и догмат о непогрешимости Папы и других клириков - это тоже прошлое. Церковь должна измениться и тоже стать современной.

Уже в этом году Папа постарается, насколько это возможно, смягчить моральное учение, приблизить католицизм к православию. Всем клирикам разрешат жениться. Подобно ПЦ, люди, состоящие в повторных браках, смогут венчаться, причащаться. Папа возвращает в католицизм соборность, изгнанную оттуда ранее в пользу папства. Франциск обещает сделать католицизм более православным, чем само православие. Папа очень много успел хорошего сделать для людей. Не каждый великий политик способен так утрясать всякие политические неурядицы, как это получается у прогрессивного Папы.

И только РПЦ МП быстро и уверенно летит в пропасть мракобесия. В Украине фактически все церкви готовы и уже едины, кроме РПЦ МП. У нас прогнозируют, что после объединения в подчинении Москвы останется не больше 2 тыс приходов из 13 тыс сегодня. И тогда единая УПЦ будет самой большой  в мире православной церковью. И, наверное, это будет самым эпохальным событием в жизни многих из нас.

Поскольку меня забросали советами, о чем мне лучше писать, а о чем не писать; смешно, когда один просит написать о том, о чем кто-то другой просит не писать; отвечу на некоторые вопросы постом. Когда-то я, начиная вести блог, собираясь писать в нем что-то для души. Теперь для неё пишу все реже и реже. Иногда пишу о том, о чем просят, а чаще собираю какой-то, на мой взгляд, интересный материал, систематизирую его в тематический пост, чтобы все было под рукой на заданную тему. Короче, всё, что мне интересно - затаскиваю сюда. Но я не специалист по экономике или в юриспруденции, поэтому не  пишу какие-то непрофессиональные посты по экономике или той же судебной системе. Зачем я буду в это лезть? И без меня есть кому об этом писать.

Я вот вспомнила, как чокнутые судьи из теперь уже ДыНыыРовского суда отменили указы президента Ющенко о присвоении Степану Бандере и Роману Шухевичу звания «Герой Украины». И решила, чисто из праздного любопытства, погуглить, что за судьи были и как теперь вернуть назад то, что они натворили? Как вообще наказывать их за такое самоуправство? Ибо когда какая-то алкашня донецкая через рептильный суд и падших судей позволяет себе отменять указы президента, то за это надо отвечать. А звания Героям надо вернуть. И что вы думаете я нагуглила? Сына Шухевича, который сказал: «Суд в Донецке признал, что эта награда была предоставлена незаконно. Но не обязал президента Януковича отменить указ предыдущего президента», — сказал он. По словам нардепа, на официальном сайте Верховной Рады можно увидеть, что указ Ющенко не отменен и его отец до сих пор остается Героем Украины. Кино и немцы. Это называется судьи-дебилы типа работали в поте лица, еще и подзаработали на этом деле, скорее всего от коммуняк, а те в свою очередь у России на это дело немало попросили.  А Янык сделал вид, что не заметил. В общем, как наш Толик с прибором имел в виду тот суд. Янык сам себе был суд.

Теперь вот Порох говорит: "Благодаря судебной реформе можно реализовать право граждан на справедливый суд. Но сразу же после победы Революции Достоинства стало понятно, что только переизбрание судей недостаточно для изменения ситуации. Потому что это каста, что будут переизбирать сами себя, возрождая старые времена. Именно поэтому я инициировал внесение изменений в Конституцию, одной из которых должна быть отменена судейская неприкосновенность. Для чего? Чтобы бороться с судейской мафией". Ну и что об этом сборище отожравшихся свиней можно писать? Конечно же пока с них не снимут неприкосновенность и не возбудят против всех дела - толку не будет. Что тут еще можно сказать?

Мне тут Сырожа Жариков - заслуженный тролль всея России и он же имиджмейкер клоуна у пидарасов -Жирика, сказал в посте про Дугина, что я сильно не права, что Дугин работает на США. Да и не только он это говорит. О связях в США малофеевско-дугинского православно-мракобесовского кружка - я и сама писала. Но связи у них у всех есть, только они ровным счетом ни о чем не говорят. У них даже идеолог «Русского Мiра» Михаил Юрьев в Штатах проживает. Он им в 2005 году  написал программный роман «Третья империя», в котором описал идеальный Русский Мiр. Я этот шедевр человеческого интеллекта не читала, но у Пашки в "Толкователе" прочла типа рецензию на эту (анти)утопию. Рекомендую всем. Ржала как лошадь. Уже не первый век они свой Русский Мiр за бугром клепают, но это их личное горе.

Но может мне тогда кто-то объяснит одну простую вещь? Если все такие умные и все знают, что Дугин агент Госдепа, то почему об этом не знает царь ваты Путлер? А если знает, что вся эта шайка-лейка, начавшая войну в Донбассе, начала ее по заданию американцев, то какого черта Путлер им помогает? По словам приятеля Суркова Бородая, весь проект этой компашки "Новороссия" был одобрен Сурковым и утвержден лично Путиным. Ну и где же логика? Госдеп руками Дугина втягивает Россию в войну, а Путлер вместо того, чтобы пересадить этих клоунов и не дать втянуть Россию в эту аферу, наоборот, сам руководит всем процессом. Выходит, что сам Путлер тоже работает на Госдеп. Ну, вот так получается. Поэтому я вижу ситуацию так, что несколько кланов из среды республиканцев, вполне себе могут сотрудничать с братвой с Бензоколонки только ради того, чтобы другие кланы с этой братвой не сотрудничали.

Тому пример Ротшильды, которые основательно зашли в Украину. Медведчук по этому поводу целую бучу поднял в российских СМИ. Сильно возмущался, что Сорос хочет разогнать Нафтогаз. Испереживался, бедняжка, что Украина уходит Ротшильдам. Никогда не слышала, чтоб Медведчук возмущался, когда тут Россия что-то покупала. Такое впечатление, что нам всем легче будет, если тут свое ворье все разворует и никто не будет в бюджет налогов платить, как до этого и было. Ротшильды - это хорошие инвестиции. Это лучше, чем Беня, который никогда не платил налогов, или Ахметов с Фирташем, сидящие на бюджетном бабле. Кром того, если Темплтон Мёбиуса, купил украинские акции для Ротшильдов, то мы им должны от 20 до 30 млрд. долларов. Имеют право. Но вата в комментариях желчью исходила, рассказывая, какие украинцы идиоты - продались США. Хотя при чем тут США, если Ротшильды - это британская корона? Но вата в таких тонкостях разбираться не хочет. Вату же не интересует, что фонд Ротшильдов «Rothschild Investment Corporation», воспользовавшись ситуацией и падением цены на акции "Газпрома", увеличил вложения в американские депозитарные расписки «Газпрома» в семь раз. Чего не купить, если дешево?

Вашингтон так же неоднороден, как и Москва. Везде много политических игроков. И у всех свой интерес. Мне вот как-то запомнилась милая Хиллари Клинтон и ее пешая прогулка с Мишей Саакашвили по ночному Батуми. Душа радовалась, глядя на эту идиллию. Поэтому было очень неприятно, когда американский журналист Эндрю Стайлс сообщил о том, что советник Хиллари Клинтон - Сидни Блюменталь подпольно лоббировал Бидзину Иванишвили. У журналиста оказалась электронная переписка советника, из которой следовало, что Сидни лоббировал грузинского миллиардера тайно, что у американцев является нарушением федерального закона. Кроме того международный адвокат Джон Корнблюм, а во времена президентства Била Клинтона посол США в Германии, тоже работал на "Грузинскую мечту". Эти два "милых джентльмена" отправили письмо Хиллари, в котором просили помощи для Бидзины. В Америке так не принято лоббировать интересы иностранных политиков. Нужно было регистрироваться в департаменте юстиции в соответствии с законом, даже если ты Хиллари. Глядя с нашей колокольни, несмотря на неприятный осадок, ничего особенного в этом нет, но вот только Хиллари кандидат в президенты, а это уже дает понимание того, что не только наш Витя Пинчук пополнял своими капиталами предвыборный фонд Хиллари, но и Бидзина Иванишвили тоже.

А нам с вами еще предстоит досмотреть этот эпик батл между Коломойским и Пинчуком до конца. Уж и не знаю, что Беню толкнуло на такой поступок? На пуркуа ему нужна была эта война с Витей? Как говорил один "великий" деятель, который много знал - Ренат Кузьмин: "Кучма и его «семья» имеют настолько большое влияние в Украине и в мире, что мало кто в стране способен с ним тягаться". Беня попробовал и потерпел фиаско. Может Беня думал, что купив себе еврейско-европейский конгресс, он уже всесилен и может легко справиться с Витей, купившим себе Бильдербергский клуб? Теперь против Бени еще и уголовное дело возбудили за 2005 год,  о нападении на адвоката Сергея Карпенко, человека  Пинчука. Странно, что Бенины тролли не понимают таких вещей. И тихо ненавидят Пороха.

А Петя с Сеней не зря не хотели влезать в это дело, поэтому и не трогали Беню до тех пор, пока на этом не настояли американцы. Знали, чем это может закончиться для всех. Между прочим, сейчас от Бени будет очень многое зависеть. Не зря же ему визу в США открыли. Совсем не зря. Бене теперь терять нечего и он уже там сливает всё, что только можно слить. Палит все их бандитские схемы. Вот только хватит ли Бениных силенок? Чьи связи окажутся сильнее? Чьи евреи победят - Бенины или Витины хабадовцы? Это будет зрелище Богов.

А тут какой-то Вован с Бензоколонки со своими наполеоновскими комплексами имперца под ногами у больших дядек болтается. Крым оттяпал, войну у соседей развязал, между Балтийским и Черным морями эпик квест на самолетах устраивает. То Молдове намеки на русский мір шлет, то своим друзьям по Евразу Назарбаеву с Лукашенко. То учения военные везде проводит, обозначая тем самым свою зону влияния. Всё пытаясь усадить Обаму за один стол переговоров с ним, чтобы "взять и поделить". А Обама на него вообще никак не реагирует.

Не имея возможности увидеть Обаму, он уже своего цыганенка и главного тролля - Мадуро натравил, который присутствуя на "Саммите Америк" в Панаме, решил укусить Обаму и потребовал от него попросить прощения у жертв американского вторжения в Панаму в 1989 году, и выплатить им компенсации. На фоне эпохальных переговоров Обамы с Раулем Кастро, где господин Кастро назвал Обаму честным человеком и сказал, что всё, о чем говорил Обама - это фундаментально важно, укус Мадуро нужного эффекта не произвел.

Именно поэтому я не верю, что будет большая война. Все готовы брать у Путлера бабло, но в союзниках у него один Мадуро. Если солнцеликий чемоданоносец решит воевать, то воевать он будет за то, за что грохнули польского президента Качиньского со всей командой - за Балтийско-Черноморский Союз, как свою зону влияния. А из Путлера все выкачивают бабло, как из последнего лоха, но никто его всерьез не воспринимает. А он готов загубить всю Россию ради собственного тщеславия. Поэтому вбросы в последнее время начали уже вызывать недоумение. Стали уже вбрасывать информацию годичной давности, как сегодняшнюю. Всё из той же серии - запугать. Лукашенко уже устал намекать, что к украинскому конфликту надо привлечь США, а Обама не ведется  на забитые братвой стрелки по разделу мира на зоны влияния. Не получается пока у Путина вынудить Обаму на такой гешефт. Не понимает братва, что хороший солист - виртуоз с египетским оркестром играть не станет.

Кого-то сильно беспокоит то, что больше всего подешевела валюта Украины - на 82,9%; российский рубль - на 61,9%; белорусский зайчик - на 54,4%; казахский таньге - на 16,5%. Зато прикольно поступил Азербайджан. Там Нацбанк решил валюту не тратить на поддержание курса и сразу одним махом понизил на 34,6% курс маната. Одномоментной девальвацией предотвратили спекулятивное давление на манат. Теперь сам Центробанк устанавливает и сохраняет стабильный курс.

А Назарбаев потратил на поддержку курса таньге $18 млрд, а теперь Нурсултан Абишевич плачется, что массовая покупка зарубежной продукции, в частности автомобилей в близлежащих российских городах, может обернуться против казахстанцев. "Если теперь свои заводы остановятся, то у казахстанцев уже тех заработков не будет. Не смогут покупать даже дешевые продукты. Вот в чем вторая сторона". Конечно, угрохать столько валюты на поддержание курса, а народ в это время отоваривается в России, оставляя ее там. Какой смысл так удерживать? Теперь эксперты говорят, что танге переоценен и его надо срочно опускать, но у Назарбаева выборы и только после них - будут опускать. Хотя, что ему бояться выборов - он же памятник.

У Назарбаева студенты спросили, на какую холеру его понесло в путинский Евраз, он ответил, что вся проблема Казахстана в том, что он не имеет выхода к морю, а теперь Казахстан решает «большую геоэкономическую задачу: обеспечиваем себе наименее затратный выход к глобальным морским путям. Фактически появился большой внутренний рынок с выходом через наших партнеров к трем океанам и 13 морям». Вот это как раз то, что братва и намеривалась сделать с Украиной, отрезав ее от моря. Забрав Крым, а потом и Одессу, лишив нас выхода к морским путям, они бы угробили всю нашу экономику сходу, и Киеву бы тогда ничего не оставалось, как присоединиться к России.  Хорошо, что большинство в Одессе это понимают сейчас.

И последнее, я не демонизирую Суркова. Я его изучаю. Это некий психологический тест. Если помните, к нам сюда Максим Калашников заходил, учил любить Новороссию. Ролики свои забрасывал. Тоже один из идеологов бандитской Новороссии. Тусовался там постоянно. Горел идеей Русского мiра, как Павка Корчагин многоколейкой. Почитайте, что он сейчас пишет про эту гангрену - Новороссию и Суркова.  "Сурков – без преувеличения гений. Только черный. Гений регресса и деградации. Его стараниями создана уникальная и по-своему эффективнейшая схема. Итак, десятки тысяч русских пассионариев загнали убивать пассионариев бандеровских в Донбасс. При этом – под полный контроль руководства двух несчастных республик, каковое руководство – в жестких рукавицах Кремля (Суркова)".

Остальной текст тоже заслуживает внимания.  То, о чем мы говорили с самого начала, наконец-то начало доходить и до ваты. И речь идет не о сотнях и тысячах, а о десятках тысяч россиян, как говорит Калашников, а он точно знает. Самое страшное во всем этом, что больные на голову Совки, решили истребить поколение, которое не знает, что такое Совок. Это поколение моей дочери. Не знающий Совка - не знает и его рабства, которое они пытаются вернуть. Это как вниз по лестнице, ведущей вверх. Представьте, Моисей водит за собой по пустыне евреев и ждет, пока не умрет последний раб, а рабы в это время сами убивают свой молодняк, не знающий рабства. Кровавая гэбня решила перехитрить и Моисея и Господа. И, похоже, что Господь тоже не собирается встречаться с рабом на галерах. Зачем ему чужие клиенты?

С праздником вас всех! Будет трудно, но нас Господь точно не оставит. Он ведь видит, как мы сопротивляемся рабству. Знать пришло время разделить тех, кто хочет пойти вверх по лестнице, от тех, кто упрямо спускается вниз в адское мракобесие.



Tags: Мнение, Украина
Subscribe
promo evan_gcrm март 28, 2018 19:35 141
Buy for 30 tokens
Основополагающим элементом, основным двигателем всей жизни, является репликатор. Скопированная информация - это и есть «репликатор». На Земле первый репликатор довольно бесспорный - это гены, или информация, закодированная в молекулах ДНК. Точнее это первый репликатор, о котором мы знаем.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments