evan_gcrm (evan_gcrm) wrote,
evan_gcrm
evan_gcrm

Categories:

ВСЕМ ВНИМАНИЕ! Воланд прибыл. Фагот и Бегемот вводят публику в ступор.

Оригинал взят у paramarthika


Пару дней назад я совершенно случайно просмотрел видео фокусника Dynamo, которое произвело на меня впечатление и, решив, что давненько я не предавался развлекательным процедурам, целый вечер изумлялся удивительным фокусам талантливого парня из Лондона.






Признаться, кое что из увиденного в тот вечер никак не укладывалось у меня в голове и, как истинный исследователь, я предался искушению раскрыть все тайны фокусов Dynamo, зачем и полез вбивать нужные слова в поисковых системах. Два часа я просматривал заголовки с малоинтересными "раскрытиями", описывающими карбоновые скелеты под штанами, магниты и толстый стеклянный пол в Темзе, по которой так уверенно и далеко шагал мой герой, которого я уже успел горячо порекомендовать всем друзьям и близким. Долго, до последнего, я обходил курсором заголовок видеоролика, обещающий "раскрытие демона волшебника", посмеиваясь и полагая людей завистниками и охотниками до абсурдов. Наконец, не найдя маломальского утешения в остальных объяснениях увиденных трюков, я, скорее от тоски, нажал на Demon Magicians: Episode 1 - Reveal THIS - (Criss Angel, Dynamo, David Blaine and more)



Сказать, что я заинтересовался - ничего не сказать. Я просто офигел. И, как на духу, внемля совету автора подождать как минимум пятой серии до начала разсуждений на тему, просмотрел все семь серий, чего и вам желаю. От комментариев пока воздержусь, дабы не изкушать вашего внутреннего всезнающего судью раньше времени. Скажу только, что сериал на английском языке, обилие которого присутствует только в пятой серии. Но, если кто его не знает, все равно советую постараться понять о чем речь. Думаю это будет несложно. В рунете информации подобного рода нет. Да вот и с шестой серией проблемы.
Впечатлительным людям просмотр крайне нерекомендован.

2 серия.


3 серия


4 серия


5 серия


7 серия


Комментировать увиденное я смог только на следующий день. И бегом побежал скачивать "Мастера и Маргариту".




Tags: Интересное
Subscribe
promo evan_gcrm march 28, 2018 19:35 141
Buy for 30 tokens
Основополагающим элементом, основным двигателем всей жизни, является репликатор. Скопированная информация - это и есть «репликатор». На Земле первый репликатор довольно бесспорный - это гены, или информация, закодированная в молекулах ДНК. Точнее это первый репликатор, о котором мы знаем.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments