evan_gcrm (evan_gcrm) wrote,
evan_gcrm
evan_gcrm

Categories:

Китай предложил переселить русских Забайкалья

Оригинал взят у imperialcommiss


Власти Китая предложили жертвам пожаров в Забайкалье заселить практически новый город, построенный по проекту реструктуризации китайской экономики. В обмен они предлагают взять в оренду выгоревшую территорию, которую обещают полностью восстановить.




В 2010 году Ли Кэцян, глава парткома автономной Внутренней Монголии, запустил крупный проект по реструктуризации экономики региона, чтобы уменьшить его зависимость от производства стали и добычи полезных ископаемых. Предполагалось, что строительство полностью закончится в конце 2015 года правительство выделило средства на развитие новых отраслей. Инкоу – один из городов, где строительство идет особенно резво.



Но узнав о несчастье, постигшем российскую Хакасию, Ли Кэцян вошел в правительство Китая о возможности помощи погорельцам и выделении Хакасии целого города – Инкоу, что бы российские братья не ощущали проблем после постигшего их стихийного бедствия. Если возникнет желание, то там же могут расселиться и жители затопленных районов Приморья. Дома полностью готовы к приему переселенцев и не заселены.

Зная о временных трудностях России с возможностью оплаты построенного жилья, китайская сторона готова в счет оплаты взять в аренду на 25 лет выгоревшую территорию Хакасии и выращивать там сельхоз продукцию на паях с российской стороной.

Tags: Китай, Россия
Subscribe

  • Отдохни с умным

    Ум — это не эрудиция, не умение влезть в любую беседу, наоборот, или, как сказал один премьер, отнюдь! Ум не означает умение поддерживать…

  • Разжать ладонь

    Поймать... закат, и яблоко, и тьму, Дом, стену, статую и улицу саму, Лежащей женщины лодыжку, шею, рот, Потом разжать ладонь. О, сколько птиц…

  • Соотношение женского и мужского миров

    Читая очередную женскую прозу (Аше Гарридо, например), обратил внимание на соотношение женского и мужского миров. Из-за экзотического псевдонима я…

promo evan_gcrm march 28, 2018 19:35 141
Buy for 30 tokens
Основополагающим элементом, основным двигателем всей жизни, является репликатор. Скопированная информация - это и есть «репликатор». На Земле первый репликатор довольно бесспорный - это гены, или информация, закодированная в молекулах ДНК. Точнее это первый репликатор, о котором мы знаем.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments