evan_gcrm (evan_gcrm) wrote,
evan_gcrm
evan_gcrm

Иной взгляд на развал СССР в свете выборов в Казахстане.

Оригинал взят у masterdl



Дружат против кого-то. Три партийных работника Кравчук, Шушкевич, Ельцин (уровень "вторых секретарей ЦК") дружили не против Горбачева, который мечтал оставить за собой лишь функции главнокомандующего объединенными войсками ССГ, но против Назарбаева, который 18 августа 1991 должен был занять пост премьер-министра обновленного союза. Банды Ельцина (тюменские и чеченские бандиты) захватили все регональные отделения Госбанка СССР (он же тогда включал и Сбербанк СССР) накауне 17 августа 1991 года. 19 августа 1991 года была инсценировка путча....которая пркерасно "закрыла" собой события предыдущих двух дней.

В 1994 году Назарбаве первым проводит эффективные экономические реформы, которые обычно позитивно воспринимаются западными фондами и рейтинговыми агенствами...и вот тут начали происходить странные вещи с тройкой развалившей союз!


Шушкевич: "...

1991—1994 — Председатель Верховного Совета Республики Беларусь.

7—8 декабря 1991 — участник встречи в Беловежской пуще (Вискули) с Президентами России Борисом Ельциным и Украины Леонидом Кравчуком, где было принято решение о ликвидации СССР и создании СНГ. В качестве главы белорусского парламента поставил подпись под Беловежским соглашением.

26 января 1994 года снят с поста председателя Верховного Совета Белоруссии (по результатам работы парламентской комиссии, возглавляемой Александром Лукашенко) по «Делу о краже ящика гвоздей» для строительства дачи (Так называемое «Дело о цвiке»), которое, возможно, было сфабриковано для устранения конкурента на политическом поле.

"
После этого на задворках истории...


Кравчук, примерно такой же путь: "

В 19901991 — председатель Верховной рады Украины.

Вышел из КПСС после событий 19-21 августа 1991 года.

Баллотировался на пост президента как беспартийный. Его поддержали как активисты запрещённой в то время компартии (их выдвиженец Александр Ткаченко снял свою кандидатуру в пользу Кравчука), так и часть национал-демократов, которые рекламировали председателя Верховной Рады как «отца независимости». Сыграл свою роль и искусственно созданный для главного оппонента Кравчука, Вячеслава Чорновола, образ националиста...
На досрочных президентских выборах 1994 года (на проведение которых он согласился под давлением массовых стачек лета 1993 года) во втором туре проиграл Леониду Кучме, набрав 45,1 % голосов.

"
Опять задворки политической жизни.

А вот с Ельцина в связи с "досрочными выборами" в 1993 году "протащили" аж до середины 1996 года. Но история с "коробкой из под ксерокса" набитой зеленым баблом из четырех западных посольств больше говорит не о силе позиций "за ельцина", но значительной поддержке населением алтернативного кандидата (КПРФ). Далее я придерживаюсь позиции: не доказано, что он был, значит не был - "презумпция виновности" политика - умер в 1996 году. Операция с привлечением "медицинского светила" была лишь прикрытием внедрения двойников.
Источник: заявление Рыбкина.

Т.е. к осени 1996 года из заговорщиков, свергнувших Горбачева, во власти никто не остался. Почему? Они были никто и звали их никак - никакого опыта даже управления в рамках установившейся структуры национальными республиками (без армии и внешней политики) они не имели...а уж строить что-то новое, откуда?

А вот Назарбаев демонстрирует, в назидание потомкам, что мы (как многонациональный народ) потеряли в 1991 году. Если посмотреть этнический состав населения Казахстана, то сразу станет очевидно, кого там (в том числе во власти) нет! Если посмотреть первые шаги Назабаева в ноябре 1991 году, то сразу понятен вектор: ликвидация (люстрация) КГБ. Ни Белоруссия, ни Украина, ни Россия такой процедуры не провели. "Выводы" у каждого в кошелке. Напротив, все записывались в очередь на прием в посольство Израиля, чтобы засвидетельствовать своё почтение...Почему во второй половине 1994 года началась "первая чеченская"? Делили "зоны влияния" в Москве - неконкретно! С чего бы такой синхронизм смещения первых лиц в братских славянских республиках? А вы посмотрите на это с позиции прочитанного...

Tags: Мнение, СНГ, СССР
Subscribe
promo evan_gcrm march 28, 2018 19:35 141
Buy for 30 tokens
Основополагающим элементом, основным двигателем всей жизни, является репликатор. Скопированная информация - это и есть «репликатор». На Земле первый репликатор довольно бесспорный - это гены, или информация, закодированная в молекулах ДНК. Точнее это первый репликатор, о котором мы знаем.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments