evan_gcrm (evan_gcrm) wrote,
evan_gcrm
evan_gcrm

Национальная консолидация

Оригинал взят у stailker




Украинская армия трансформирована в одну из элитных и самых мощных армий мира.
Об этом украинский политолог Павел Нусс написал в «Фейсбуке».




«Удивит ли Вас вскоре новость о том, что украинская армия трансформирована в одну из элитных и самых мощных армий мира? Меня нет! И знаете почему? Да потому, что сражаться в бою с русскими оккупационными войсками и их террористическими группировками не легко, но достойно почести. Наша Армия и Страна платит очень высокую цену. Бесценную цену. Жизни павших уплачены не только за нашу украинскую мечту, они отдали ее за высокую цивилизационную ценность - Свободу, Демократию. Те, кто говорит что армия не устаит - не предатели, а глупцы. Верховным Главнокомандующим, Президентом Порошенко уже было сказано, что Украина готова к защите своих земель, готова к обороне. Он уверен в своей армии и возможностях политико-дипломатического преимущества Украины и своей Администрации. Это значит, что Украина получила некий гарантийный пакет от Вашингтона, который очень обеспокаивает Кремль и, допускаю, блокирует реализацию сценария раздела Украины, да и вообще, реализацию сценариев Суркова-Путина.



Союзные инструктора, да, не просто военные инструктора. Это Американская Армия, мощнейшая армия мира обучает, а точнее сказать, напоминает украинцам правила, тактику, стратегии войны с грязной и не имеющей прав и свобод армией русской оккупационной империей зла», - написал он.



«Да. Я принимаю факт, что нахождение на территории Украины «300 спартанцев» - это присутствие и не просто международные учения. Да. И в Москве от этого не просто паникуют, они в бешенстве, блокированы и тактически проиграли бой с Порошенко. Но существует ли опасность их неконтролируемой реакции? Да! Но не сейчас, и не к 9 мая. Они завладеют возможностью реваншировать после того, как уберут прозападного Президента, более - менее демократичный парламент. Тогда они запустят сценарий "Б" или еще какой-то. Они заберут Харьков сразу, потом Николаев и Херсон, и.т.д.

Но украинцы стали мудрее и понимают, что национальная консолидация - залог единства и инвестиция в победу и демократию. Это и есть наша, украинская мечта, моя национальная идея - единство, свобода, демократия.

Для американского успеха пришлось пройти гражданскую войну, великую депрессию и не только те времена.

Мы приходим практически тот же путь, модернизированный но аналогичный. И мы его пройдем и станем не Америкой, а Украиной, воистину великой, единой, демократической и свободной Державой!

Это и есть, моя украинская национальная идея!» - отметил политолог.

УКРАИНА фронтовая
Десять видов новой военной техники, которая была принята на вооружение ВСУ в 2014-2015 годах
Tags: Мнение, Украина
Subscribe
promo evan_gcrm march 28, 2018 19:35 141
Buy for 30 tokens
Основополагающим элементом, основным двигателем всей жизни, является репликатор. Скопированная информация - это и есть «репликатор». На Земле первый репликатор довольно бесспорный - это гены, или информация, закодированная в молекулах ДНК. Точнее это первый репликатор, о котором мы знаем.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments