evan_gcrm (evan_gcrm) wrote,
evan_gcrm
evan_gcrm

Categories:

Лучший бесплатный СОФТ

Подсказал источник:odin_na_ldine


Лучший бесплатный СОФТ

Вы можете стать обладателем чудного инструмента.
Будь то на уровне государства или на уровне обычного человека, любая деятельность требует владения оценкой данных и ситуаций.
В Серии "Данные" Рон Хаббард учит этому.

Получение информации необходимо для любого анализа данных.
Если вы получите и проанализируете некоторое количество информации, это подскажет вам, какую информацию и в какой области следует искать. Получив больше данных об этой области, вы соберёте достаточно данных для того, чтобы активно справляться с ситуациями, существующими в этой области.
Поэтому особую важность приобретает способ получения информации.
В разных странах редакции газет, журналов, радио и телевидения рассылают толпы репортёров для сбора информации. Политики разъезжают туда-сюда, собирая информацию. Огромные средства уходят на поддержание целых шпионских сетей, используемых для сбора информации.
В первой трети 20 века в Японии было два правила: «Шпионить может любой» и «Шпионить должен каждый». Немцы подхватили эту идею. У них этим было занято всё население. У русского КГБ сотни тысяч агентов. ЦРУ тратит миллиарды. МИ-6*… ну, вы поняли.
Однако будет нелишним упомянуть, что те два государства, которые затратили больше всего усилий на шпионаж (Япония и Германия), ПОТЕРПЕЛИ СОКРУШИТЕЛЬНОЕ ПОРАЖЕНИЕ.
Поэтому КОЛИЧЕСТВО собранных данных ни в коей мере не является гарантией понимания.




Если вы не сможете доказывать истинность или ложность данных, используемых в любой системе логики, сама система окажется ущербной.
Это справедливо для компьютера фирмы IBM. Это справедливо для выводов, которые делает Центральное разведывательное управление. Это справедливо для систем, созданных Платоном, Кантом, Юмом, и это так же справедливо для вашего персонального компьютера.
АНАЛИЗ ДАННЫХ необходим для ЛЮБОЙ системы логики, и так будет всегда.
Корабельные двигатели работают на продуктах нефтепереработки, электромоторы работают на электричестве, а логика «работает на данных».
Если данные, вводимые в компьютер, неверны, то, независимо от того, как хорошо сконструирован или изготовлен компьютер или какая хорошая там защита от ошибок, вы можете получить Плая-Хирон*.
В математике, какую бы формулу вы ни использовали, полученный ответ никогда не будет точнее, чем данные, подставленные в эту формулу.
ПРАВИЛЬНЫЕ ОТВЕТЫ МОГУТ БЫТЬ ПОЛУЧЕНЫ ТОЛЬКО ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ДОСТОВЕРНЫХ ДАННЫХ.

Разум – замечательный компьютер.
Можно продемонстрировать, что, если из разума убрать неправильные ответы, он начинает работать гораздо лучше и коэффициент интеллекта резко возрастает.
Поэтому для наших целей будем считать, что разум может быть логичным.
Раз процессинг повышает способность разума находить правильные ответы, для наших целей мы можем предположить, что, если человек приведёт в порядок свои данные, он сможет быть логичным и он будет логичным и будет находить правильные ответы в жизненных ситуациях.
Разум заблуждается потому, что он может действовать на основе неверных данных.
Поэтому, если мы занимаемся таким предметом, как АНАЛИЗ ДАННЫХ, мы можем считать, что человек способен находить правильные ответы.

Следовательно, мы будем делать упор не на том, КАК думать, а на том, как анализировать то, чем человек оперирует в своих рассуждениях, то есть ДАННЫЕ.

В общем, для того чтобы «выяснить, что же на самом деле происходит», нужно выполнить два главных шага:
1. Проанализировать данные.
2. Используя проанализированные данные, проанализировать ситуацию.
Чтобы проанализировать данные, нужно сравнить их с 5 основными нелогичностями и посмотреть, не содержат ли эти данные какую-нибудь из этих [нелогичностей]
Есть пять основных способов сделать переданную информацию или ситуацию нелогичными.
1. Упустить факт.
2. Исказить последовательность событий.
3. Не указать время.
4. Добавить ложное данное.
5. Изменить важность.
.
Чтобы проанализировать ситуацию, нужно разбить её на меньшие области и распределить по этим областям все данные, проанализированные вышеуказанным способом.
Проделав это, вы выявляете местонахождение самых больших ошибок и самой большой дезорганизованности, и вы также выявляете участки наибольшей эффективности.

ДЕФИНИЦИИ:
СИТУАЦИЯ – общая картина происходящего, характеризуемая совокупностью данных, существующих на текущий момент.
ДАННЫЕ – факты, графики, утверждения, решения, действия, описания, которые предположительно верны.
МИНУС – любое данное, которое было предложено как верное, но в действительности при сопоставлении с 5 основными критериями нелогичности оказалось нелогичным.
ПЛЮС – верное данное, подлинность которого была установлена путём сопоставления с 5 критериями.

Самое большое «упущенное данное» – это отсутствие представления о положении дел.
Человек, который не имеет представления о том, каким должно быть положение дел в той или иной области, будет упускать из виду большинство минусов в этой области.

Рекомендую: ИСТОЧНИК

Tags: Мнение, Общество, Человеческий мир
Subscribe
promo evan_gcrm март 28, 2018 19:35 141
Buy for 30 tokens
Основополагающим элементом, основным двигателем всей жизни, является репликатор. Скопированная информация - это и есть «репликатор». На Земле первый репликатор довольно бесспорный - это гены, или информация, закодированная в молекулах ДНК. Точнее это первый репликатор, о котором мы знаем.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments