evan_gcrm (evan_gcrm) wrote,
evan_gcrm
evan_gcrm

Categories:

Восхождение.

Оригинал взят у kiev_andrash


Умение говорить, вот центральный момент умысливания бытия.
В определенные моменты, когда игра уже перестает быть игрой формирующей, но становится концом мира, сказать точное и точно - вот единственный ресурс, который должен быть доступен и по сути вся жизнь до, это именно эта смысловая сила вложения в слова собственного итога умысливаний.

Ницше любил играть со стилем.
Будь он менее эффектен, остался бы в кулуарах морализаторов и стал бы первым think and change.
Ницше это условный переход от логических конструкций разумного мира и его внешнего явления, к магии внутренних демонов и внутри этого второго пути, третий путь кажется выходом из тупика, будучи сам тупиковым путем.
Парадокс данного явления вовсе не от привычных склонностей пережевывать и смешивать - это изначальное о-причинивание следствий, без видения причины с иной стороны сферы времени.
Мы есть сами живущее следствие не явленной причины.
Возмущение той причины стоит выше наших горизонтов и потому нам кажется, что мы разворачиваем время, хоть на деле оно сворачивается само в себе.


Никто не спрашивает, почему руские аки литовцы, приняли иной путь и стали на иную сторону, а руские аки питерцы, выбрали московию как свой плацдарм для хода немцев на востоке.
Сия путанность исходит от нежелания увидеть как умирающее заражает живое и как смерть одного существа, образует осколки иного мира.
Речь посполитая, сия единственная русь всех образцов и умысливаний, в день своей смерти уже была следствием новой Реси, коия своим становлением обусловила новую Ресь Посполитую, чье развертывание сейчас и наблюдается.

Для нынешней страны синего цвета, Днепр никогда не был ни центром ни образующим звеном, но исключительно лимесем, за которым лежали миры стоявшие друг против друга. На одной небольшой территории, ютились магнаты Речи посполитой, старшины казаков, московские дворяне, татарские князья, свободные поселенцы, турецкие верноподданые, еврейские штетлы, армянские анклавы и в конце концов все те же немцы идущие на восток, гонимые галами за их синей птицей.
Их ключ в том, что их никогда не интерисовал восток как таковой - им нужно было докатиться до края, чтобы двинуться вновь обратно.

Усатый это понимал и действовал так как будто знал в чем сила красного и слабость синего.
Его последний предел - это вовсе не смерть и не созидание, его последний предел - это мечта о рае для своих, который бы ничто не могло сокрушить в тот самый момент ожидания - они и остались несокрушенными, сии старые изгои иного мира, вышедшее за пределы света, чтобы сохранить свет, или то, что они называли светом - чем дальше на восток шла волна падения, тем сильнее они хватались за него, не понимая, что восток уходит под землю и любая ложа восточного предела знает, что восхождение солнца на востоке, есть не про светило дневное, если светилом дневным, солнце можно назвать.
Так они мыслят и так они будут мыслить.

Нынешние наследники союза угля и стали, совершили всю ту же ошибку позволив осколку пруссии вновь претендовать на империи немцев на востоке - все эти мелкие странчики и племена, заточенные под фронтир и привыкшие к батрачеству, не будут готовы никогда к свободе ибо господа их, те, что умыслили их Европу, никогда не мыслили в терминах дальше каролингских границ - их Евросюз есть наследие королей и фронтир крови, но вовсе не равенство данников с их господами. Сие есть следствие убежденности прав для своих, вынужденно показанное и для чужих, хоть чужим и безразлично сие право.

Итог будет не в создании государства - это уже вчерашний день и давно упущенная история, итог будет в создании сети сознания и по ней пройдут новые границы имхо пока не умыслится новое, старое не перестанет жить.
Чтобы победить руское, нужно победить украинское в себе.
Замах должен быть выше нужного, иначе не будет достигнуто ничего.
Украинское есть маркер будущего мира и свободная площадка для тестирования - можно сожалеть об этом, можно упрекать внешние силы, не видящие украину, можно пользоваться этим и перестать влагать себя в прокрустовое ложе центрально-радовских мечтателей с их попыткой создать свое карго из своих старцев - но правда в том, что все шевченки, украинки, франко и кулишы - есть дети иных империй и дух их покоится там.
Прокрустово ложе украинизации намеренно зацикленно на языковый вопрос, ибо не имеет смелости предложить иное разделение и боится выйти за пределы удобного и уютного кабатческого упрекания москалив и кацапив - так холоп ругает холопа, не видя ни жида, ни пана, ни внешнего мира.
Храбрость состоит в признании нового мира и смерти старого - храбрость состоит в похороне своих мертвецов.

Обретение синего цвета есть изменение способа умысливания себя и того что вокруг себя. Обретение синего цвета есть прохождение через смерть привычного и утраты границ безопасного - это не выбор.

Это восприятие внешнего объективно существующего.
Они уже делают это и пока вчерашние никто пытаются прыгнуть через эту пропасть со своими жалкими костылями - они уже давно сделали мост и нонче, им надо, чтобы каждый прошел именно по этому мосту их смыслов, с его отождествлением и новой мантрой - я есмь король. Шестерка обретшая...

В этой песочнице из бумажных корон родятся новые холопы и новые управляющие - именно в этом их смысл их восприятия перехода.
Не в новом мире, но в протаскивании в новый мир старого строя - с его кастами и его стратами, не видимыми глазу. Успех, образование, забитость в карьеру и невозможность жить без жертв во имя благосостояния или иных целей, все это уже подготовка пути для новых вершителей, чьими руками будет прорежен мир и дело тут вовсе не в белой расе или ее видах. Бог живет в европе и вся суть только об одном - кто станет рядом с новым восходящим богом, когда мир снова изменит свою природу.

Ведь восхождение уже началось...



Tags: Мнение, Человеческий мир
Subscribe
promo evan_gcrm march 28, 2018 19:35 141
Buy for 30 tokens
Основополагающим элементом, основным двигателем всей жизни, является репликатор. Скопированная информация - это и есть «репликатор». На Земле первый репликатор довольно бесспорный - это гены, или информация, закодированная в молекулах ДНК. Точнее это первый репликатор, о котором мы знаем.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments