evan_gcrm (evan_gcrm) wrote,
evan_gcrm
evan_gcrm

Category:

Скоро открытие авиазаводов в еще нескольких странах Мира

Оригинал взят у stailker


Антонов заключил соглашения о поставке Ан-178 Азербайджану и КНР

Предприятие также договорилось с Китаем о совместной сборке самолета.
Азербайджанская грузовая авиакомпания Silk Way Airlines и ГП Антонов подписали контракт на поставку десяти самолетов Ан-178. Об этом сообщил журналистам генконструктор предприятия Дмитрий Кива, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.




Также Антонов заключил соглашение о совместном производстве этих самолетов с КНР. Все самолеты будут собираться в Киеве. Объем сделки не уточняется. Кроме того, Китай заключил соглашение о покупке двух Ан-178. Средняя цена одного самолета составляет $40 млн.

По словам Дмитрия Кивы, сейчас предварительный пакет заказов на этот самолет составляет около 100 единиц. В покупке заинтересованы Саудовская Аравия и страны Персидского залива.

Самолет будет официально представлен на парижском авиасалоне Le Bourget.

Ан-178 - средний транспортный самолет грузоподъемностью 15-18 тонн. Его скорость - 825 км/час, грузоподъемность - 18 тонн (два стандартных морских контейнера), высота полета - 12 км, дальность полета - 5500 км. К тому же он способен садиться и взлетать с любых аэродромов, в том числе грунтовых, что делает его востребованным и для нужд обороны. По примерным оценкам специалистов, цена на самолет стартует от $25-40 млн. Этот самолет придет на замену турбовинтовым Ан-12 и С-160, у большинства из которых исчерпывается ресурс. В первую очередь это касается советских Ан-12.



Самолеты «Антонов» будут собирать в Саудовской Аравии

Украинские самолеты получили прописку Саудовской Аравии и будут производиться на производственных площадках этой страны. С такой инициативой выступил принц Саудовской Аравии, который сообщил о заинтересованности сотрудничества с Украиной в авиакосмической отрасли. Заморских партнеров в частности интересует возможность организовать строительство на своей территории самолетов «Антонов».




Tags: Технологии, Украина
Subscribe
promo evan_gcrm march 28, 2018 19:35 141
Buy for 30 tokens
Основополагающим элементом, основным двигателем всей жизни, является репликатор. Скопированная информация - это и есть «репликатор». На Земле первый репликатор довольно бесспорный - это гены, или информация, закодированная в молекулах ДНК. Точнее это первый репликатор, о котором мы знаем.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments