evan_gcrm (evan_gcrm) wrote,
evan_gcrm
evan_gcrm

Category:

Говорят, что будет война...

Оригинал взят у imed3
Оригинал взят у navigator011
Оригинал взят у sharkdodson


Слава Рабинович в своем ФБ пишет:
"Мне уже третий день знакомые из Уфы шлют по эл. почте видеофайлы с таким кино: они едут на машине, а параллельно с их машиной железная дорога... а по железной дороге железнодорожный состав... с платформами... на которых бесконечные, бесконечные колонны танков, в направлении запада."

Андрей Илларионов, скрупулезно анализируя Прямую линию с Путиным находит десятки упоминаний, проговорок и других "сигналов", которые по мнению Илларионова однозначно говорят о том, что в ближайшее время Путин начнет Войну. Там же он указывает на еще более откровенные высказывания путинских ястребов таких как Шойгу и Лавров о готовящейся войне. Приводит ролик на котором российские танки входят в Луганск.


Юрий Фельштинский тоже утверждает, что в ближайшее Путин начнет 3-ю Мировую войну: Повторюсь, во главе России сегодня стоит человек, который всем напоминает Гитлера. Кто-то говорит об этом вслух, кто-то нет, но то, что Путин — это Гитлер сегодня, понятно всем объективно мыслящим людям. И именно Путин и его окружение неоднократно за последние месяцы угрожали применением ядерного оружия.

Андрей Пионтковский тоже говорит об исключительной опасности Путина. По его мнению, Путин полон решимости развязать ядерную войну, учитывая «признательные показания» в пропагандистском фильме «Крым. Путь на родину». А в связи с очередным «приведением в повышенную боевую готовность Северного флота, СЗВО и подразделений ВДВ, логично ожидать наступления на Мариуполь и Киев уже в ближайшее время.

Но не все считают, что Путин способен развязать войну.

Вот что говорит по этому поводу Юрий Швец, бывший советский разведчик, а ныне финансовой аналитик, живущий в США:
"Вы серьезно думаете, что Путин, делающий подтяжку лица, развяжет ядерную войну? У него от страха ботокс потечет.". Публике он известен в основном по делу Александра Литвиненко, именно он подготовил для Литвиненко "убийственное" досье на Виктора Иванова, в настоящее время директора ФСКН, в котором засветил связь В.Иванова с преступной группировкой Кумарина-Барсукова в С.Петербурге 90-х годов. В том самом Петербурге и в то самое время, когда руководителем по внешним связям при мэре А.Собчаке был В.Путин. В отличие от Славы Рабиновича, Илларионова, Пионтковского и других популярных блогеров Юрий Швец не является публичным политиком, он не ведет никакого блога и интервью дает не часто.

Степан Демура, тоже кстати финансовый аналитик, живущий в России, он хоть и резко критикует Путина с точки зрения неадекватности его действий по отношению к Крыму и войне на Донбассе, но о стремлении Путина к Войне я от него ничего не слышал. То что Путин "все просрал" - положение в мировом сообществе, экономику из-за санкций и прочее - это да, но про войну Демура говорит "какая война с голой жопой против танков" (46:00).

Лично я тоже склоняюсь к тому, что война - это блеф.

Для чего нужен этот блеф, кого хотят напугать - это другой вопрос. Но этот блеф распространяется через уважаемых популярных блогеров. И не только этих, кого я упомянул выше, например вот это. Здесь "анализируется" высказывание некоего "пьяного" безымянного силовика, который Путина называет "папой" и который разоткровенничался через Славу Рабиновича.

Что характерно во всех этих высказываниях популярных блогеров:
1. Яростно критикуется Путин. Он и такой и сякой, одним словом и Гитлер и Сталин в одном флаконе.
2. Вместе с ним часто упоминаются Шойгу, Лавров, Сергей Иванов, Рамзан Кадыров. Этих костерят также как и Путина. Реже упоминается Дмитрий Медведев.
3. Совершенно не упоминаются, ни А.Бастрыкин (глава СКР), который "расследует" убийство Немцова, совершенное под стенами Кремля, ни Виктор Иванов (глава ФСКН), который фигурирует в показаниях свидетелей по "Делу Александра Литвиненко", ни Е.Муров (глава ФСО), который обеспечивает охрану Кремля и его обитателей в то время, как под стенами Кремля убивают ведущих политиков. Такое впечатление, что ни Рабинович, ни Илларионов, ни Фельштинский просто не знают кто такой Бастрыкин, или Виктор Иванов.
4. СМИ тоже молчат об этих товарищах.

Из Лондона, с процесса по делу Литвиненко идет такая инфа, что переворачивает все наши представления об убийстве Литвиненко, она показывает, тычет пальцем, что не только Путин был заинтересован в убийстве бывшего ФСБ-ника... а пресса молчит. Все такие блаженные, такие у всех честные глаза, такие открытые лица, так они яростно и самозабвенно костерят Путина.. а про Виктора Иванова все молчат в тряпочку. Никто даже предположения не выскажет - ни Илларионов, ни Фельштинский, не говоря уж, прости господи, Славе Рабиновиче - что может быть уважаемый Виктор Петрович Иванов тоже имеет отношение к чему-нибудь в нашей Россеюшке. Никто не вспоминает о Викторе Золотове, которого вроде бы убили совсем недавно, в то время когда пропал Путин. Простите - так убили, или нет? Видел кто-либо Виктора Золотова в какой-нибудь хронике с марта месяца этого года? Он же Главнокомандующий Внутренних Войск МВД России, а сколько уже учений было! И Парад Победы ведь скоро, через два дня уже. Увидим мы Виктора Золотова на трибунах Красной площади, или где-нибудь среди ветеранов?
Не знаю.
Никто уже не вспоминает о каких-то "смешных слухах" по ликвидации ФСКН. Виктор же Петрович сказал, что всё это слухи, и слышал он об этом только из интернета, не берите в головы - ФСКН жил, жив и БУДЕТ ЖИТЬ! Вот и не берут, послушно обходят сторонкой эти "слухи".

Но вот зато про Войну и про кровавого Путина бьют во все колокола.
Люди, будет Война! Бойтесь. Кровавый Путин готовит мир к Войне. Эшелоны с танками идут на границу с Украиной. А-а-а-а. И вот когда общество будет доведено до истерики, на сцену выйдет, нет - спустится с облаков - Отважный Бэтман и скрутит злодея Путина в бараний рог. Народ россейский узнает, что в Кремле сидят не только насильники и маньяки, но и трезвые отважные люди, которые не побоялись взять на себя ответственность и вырвать у змеи жало.
Кто будет в составе этого нового ГКЧП можно только догадываться. Но то что это грядет в скором времени - это точно.

А Войны не будет.
Tags: Война, Мнение, Россия, Украина
Subscribe
promo evan_gcrm march 28, 2018 19:35 141
Buy for 30 tokens
Основополагающим элементом, основным двигателем всей жизни, является репликатор. Скопированная информация - это и есть «репликатор». На Земле первый репликатор довольно бесспорный - это гены, или информация, закодированная в молекулах ДНК. Точнее это первый репликатор, о котором мы знаем.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment