evan_gcrm (evan_gcrm) wrote,
evan_gcrm
evan_gcrm

Оглядываясь вокруг

Оригинал взят у kiev_andrash


В условиях сохранения статуса кво, подразумевали бы наличие некой системности в балансировании. Но вот какая ситуация – что есть баланс при нынешнем изменении? Как определить внутри себя и внутри собственного привычного умысливания, что есть та и та сторона?

 Может они уже сместились? Может изменились формы и вместо псаголового бога? в аду встречает звездный пес?


От множественного акцентирования на позитивном мышлении и убежденности? что деньги есть продукт собственного внутреннего диалога и его форм, меняется сама природа денег. Сказка про сидящих на диване фрилансеров не более чем очередной миф для бродяг. Все то же холопство, но с ощущением что ты барина не видишь…Это о чем? Это о образе коммунности и скрепах общества, где отныне вместо паразитной вопящей тетки с пузатыми авторитеnными мужчинками, мигающая лампочка лептопа или смартфона – есть контакт, есть письмо.

 Мечты о глобальном улье, выродились в глобальную сеть надуманного прогресса. Те, кто ранее говорил, сейчас пишет. Эффект проговоренного катарсиса без эффекта на внешний мир. Дешево и сердито – вместо осмысленных революций идей, бунты озлобленных потреблядей, делающих из себя героев на фоне пылающих хат.

Люби друзи это не клуб по интересам, но толчея особых элементов, кто обязан почуять своего и отогнать чужого. Сие есть про природу присутствия чего то в чем то. Не про идеи и прочие некогда материальные вещи. Сие про плоть – carne, что подобно углу-корнусу, формирует тот самый рог изобилия, где ощущения через плоть, есть способ умысливания, отличный от тех, кто ощущает через текучее – тот самый дух, что вовсе не выше.

 Эти бодания цикла, что же выше и где же бог станет обитать, в святой русешке гонящей газы, или упрямой стальной еропе, образчике исшедших и уходящих чтобы вернуться.
 Это то по сути и есть главное, говорение через голову подымающегося класса, который не хочет умыслить себя именно как класс, но тщится все еще говорить о нации. Отсюда эти убогие бандера-наше-все и украинизация от балды. Оно как бы логично, в века то темного царизма, но нонче, учить нужно английский и ставить себя впереди всех паровозов. И не от того, что будущее за паровозами, а от того, что рельсы есть помеха движению в новом пространстве.

 Толпа сейчас усиленно думает или думает? что думает о чем то. Патриоты закончились, идут в ход балластовые единцы и сотни. Все это к тому, что повод не есть причина и уж как бы надо голову поднять.
Сидящие в гнезде кукушки, не ведают? что и как. В их мире? все еще дают дэньги на распил и бодрячком рапортуют про погибшее и уцелевшее имусчество, включая свободный охлос и прочих крепостных, ставших еще более нищими, чем до сидения на майданах. Они ведь так и не поняли зачем туда пришли и что открыли и кого пустили и отпустили. Как говорится, нужна биомасса с показателями – показатели сошлись. И теперь пора переходить на уровень далее – не умысливая про украину, про расею, про еропу, но умысливая про них и них. Вот они то никак не могут договориться, ибо одним светит то самое восхождение в расстворении, другим конче как хочеться остаться идентифицируемыми объектами в пространстве прошлого=будущего, дабы стать знаковыми фигурами при любом раскладе. Отсюда их ленины-романовы, с красными скрепами монархизма путем ношения свастики.  Их ситуация схожа с николаевскими временами, когда первому доверили разгонять бунты по лоскутной дальности, которая отмирала. Они то уж подумали, что теперь и их примут обратно. Но рубеж то передвинуть нельзя. Впустить по согласию иногда можно, но вот расширить не расширяемое…

 Отсюда и весь это пафос духовных скреп. Они говорят своим же, что дескать мы то тут во как сохранили общность нашей сути, а вы уже и забыли про нее, отрицая что мы с вами одного духа. И в этом то и соль – тем то важнее быть одной плоти…

 Пограничье, оно тем и пограничье, что и вашим и нашим. И духом и плотью. Посему то и тщатся так все вышеуказанные кукушки, гнездо обозначить в пределах сфер, дабы сохраняя свое двойное умысливание, усесться на рубеже и стать евреями нового дня. Они как бы и так евреи в своем конфетном царстве, но это уже не то иудейство, но исключительно judex при сдаче прав – иначе и кожу сдерут, дабы проверить какая плоть скрыта под ней.

Это и только это главное в нынешнем разворачивании – что будет с восточными кресами, где одни мыслят в терминах плоти, а другие в терминах духа. То самое рационально-духовное, не едомое и поглощенное. Пока не умыслить пространство стола явств, не умыслится и плоть ядомая.  Восхождение есть уготовление нового улья. Когда он очертится в своей куботуре, родятся пчелы. Каждому миру, свой Израиль…

Tags: Мнение, Украина
Subscribe
promo evan_gcrm march 28, 2018 19:35 141
Buy for 30 tokens
Основополагающим элементом, основным двигателем всей жизни, является репликатор. Скопированная информация - это и есть «репликатор». На Земле первый репликатор довольно бесспорный - это гены, или информация, закодированная в молекулах ДНК. Точнее это первый репликатор, о котором мы знаем.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments