evan_gcrm (evan_gcrm) wrote,
evan_gcrm
evan_gcrm

Category:

О многомерности

Оригинал взят у jerboa_wee



Хотелось бы вернуться к этой теме, и предостеречь от некоторых иллюзорных неточностей, от ускользающей чистоты термина «многомерность». Спровоцировал меня на эту запись вот этот пост. И я писала ранее вот здесь о том, что есть мы, человеки и наши Сути, и как мы взаимодействуем.
Почему это важно, понять глубоко и точно эту субординацию, потому что это освобождает от чувства ложного величия и поисков себя там, где вас нет. Это понимание направляет вашу энергию в вас, она работает на ваши задачи и потребности, а не утекает неизвестно кому и куда.
А вопрос «энергосбережения» актуален как никогда.
Итак, ставшая расхожей в определенных кругах фраза, такой себе неошаблон о том, что «Человек - создание многомерное и живет одновременно в различных мирах» является не точной, от чего становится ложной.
Многомерна может быть ваша Суть, если она есть.
Человек – это земная система, биокомпьютер, пригодный для жизни на Земле, грубо говоря тушка+душка).


Все, что живет в ином измерении не является Человеком, это иные энерго-информационные системы. Человек может с ними иметь фантомные связи, может чувствовать их в чем-то себе подобными, или вовсе иными, но Человеком он может быть только здесь, на Земле и в определенных детерминантных рамках. Все, что касается прошлых жизней, параллельных воплощений в достаточной мере условно. Это не вы и не ваши жизни. Это отблески вашей Головной Сути, самостоятельные программы вашего головного компьютера. И вы не можете каким либо способом влиять на них, руководить их действиями или стать ими. Это противоречит воле вашего Высшего Сознания. Ваша цель – абсолютно и полностью осознать себя и свою задачу Здесь и Сейчас, на данное воплощение в конкретных цивилизационных и временных рамках и выполнить её как можно лучше. В поисках себя в других мирах и измерениях вы теряете драгоценную энергию здесь.
Наипростейшая метафора о пальцах руки дает ясное понимание того, что вы не голова, и даже не рука, но лишь палец, причем конкретный, например, указательный, и функция у вас строго своя, а не мизинца. И можно сказать, что пальцы одной руки похожи, но ни один не может в точности заменить другой, либо меняться с ним местами, либо уйти по собственному желанию с руки) Все это противоречило бы замыслу головы.Такое осознание отнюдь не умаляет важность и ценность каждого органа, но лишь помогает предельно четко и честно осознать свою координату в этом многомерном поле проявленных аспектов.
Вот здесь очень подробно о субординации и взаимодействии

Я знаю, почему эти теории о якобы одновременном нахождении одного Человека везде и всюду так привлекательны .
Они индульгируют ничего не делание здесь, невыполнение четкой эволюционной задачи данного воплощения. Теория о прошлых жизнях тоже сверхпривлекательна для тех, кто мечется тут. Псевдовоспоминания себя в виде вершителей миров очень тешит эго, развлекает ум, и повышает самооценку.
Это проходит на определенном этапе поисков.
Дорогу осилит идущий.
Идите.
Просто идите и не останавливайтесь надолго на определенных этапах и площадках. Идите, пока все вопросы к окружающим не иссякнут.
Тогда все ответы будут приходить вам из глубины Вашего Человеческого существа.


Tags: Мнение, Человеческий мир
Subscribe
promo evan_gcrm march 28, 2018 19:35 141
Buy for 30 tokens
Основополагающим элементом, основным двигателем всей жизни, является репликатор. Скопированная информация - это и есть «репликатор». На Земле первый репликатор довольно бесспорный - это гены, или информация, закодированная в молекулах ДНК. Точнее это первый репликатор, о котором мы знаем.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments