evan_gcrm (evan_gcrm) wrote,
evan_gcrm
evan_gcrm

Category:

Немцы начинают показывать зубы

Оригинал взят у kondratio


В мире уверенно происходя тектонические процессы по оттеснению правящей лево-либеральной элиты (в  том числе и в лице США). Самое интересное - что Обама работает как раз на уход США. Сейчас идет борьба за Европу. Останется ли она под контролем США или пойдет на союз с Азией.
Тем силам, которые заинтересованы оставить контроль США над Европой выгодна относительно сильная Украина, как буфер от Азии. Тем кто хочет союз Европы с Азией - нужно уничтожить Украину и проломать этот буфер.

Пока что все говорит о том, что эти как раз и взяли верх и США теряют Европу.
Что США, что ЕС - активно давят Украину сначала через Майдан, потом через войну и экономическую удавку.
Да да - никакой реальной помощи Украина не получает, то что выглядит как помощь, на самом деле - рытье могилы. Ей не списывают долги (как в свое время легко списали Польше), навязывают убиственные реформы, не дают оружия, заигрывают с Россией.
Обама, как Горбачев, сливает США - последнюю украинскую (да и российскую) надежду на выживание.
Европа тоже все сильнее зубки показывает. Так в Германии все сильнее пропагандируются антиамериканские и реваншистские настроения. Вот например знаковое интервью, одной немецкой бабки.
Лет 7 назад за такие речи - запросто светила тюрьма, а теперь это крутят по TV.
Tags: Германия, Политика, Россия, США, Украина
Subscribe

  • Размышления о загадке жизни

    Открытые великими физиками и бесчисленное количество раз экспериментально подтверждённые фундаментальные законы природы весьма специфичны. Законы…

  • На кромке Хаоса

    Самые, пожалуй, парадоксальные и провокационные мысли книжки современного французского философа Кантена Мейясу "После конечности" — это…

  • Возникновение «Я» в сложных агентах

    В развитие тем: The information theory of individuality. Что такое жизнь? «Я - это не что-то готовое, а что-то постоянно формирующееся в…

promo evan_gcrm march 28, 2018 19:35 141
Buy for 30 tokens
Основополагающим элементом, основным двигателем всей жизни, является репликатор. Скопированная информация - это и есть «репликатор». На Земле первый репликатор довольно бесспорный - это гены, или информация, закодированная в молекулах ДНК. Точнее это первый репликатор, о котором мы знаем.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments