evan_gcrm (evan_gcrm) wrote,
evan_gcrm
evan_gcrm

Categories:

Получение "пластилина". Часть №1

Источник: cvthnmtdhtzv


Итак, как же можно достичь полигональсти?
Прежде всего отметается какая бы то ни было т.н. бетонная технология - эта "гипотеза".
На что же я обратил внимание, так это на то, что все (там, где блоки плоские - так же, о чем позже) блоки в полигональной кладке имеют т.н. "животики" и вне зависимости от размера блока, что архиважно - РАВНОМЕРНУЮ ВЫПУКЛОСТЬ.




Привел в качестве примера, что под руку попалось, но суть не в этом. О чем это может говорить? Маленькое отступление. Бытует версия о том, что строители работали с пластичным материалом - т.н. пластилиновая технология и тут трудно не согласиться - да, только так можно объяснить все те неимоверные артефакты, который дошли до нас как в виде готовых сооружений, так и с мест добычи материала. Но вот то, как получали эту самую пластичность - вот тут проблемы. Ни чудодейственные эликсиры, ни магма, которую таскали в мешках (это версия от адептов склярова), ни разогрев гранита и прочих материалов... никак не могут объяснить эту самую полигональность. Все дело в том, а я не зря делал акцент на РАВНОМЕРНОСТИ "животиков", при любом из перечисленных или иных других способах доведения каменного монолита до состояния пластичности, этой самой равномерности не было - под действием гравитации (кстати, полная ахинея с этой гравитацией - прав был Энгельс, когда назвал ньютона индуктивным ослом - природа ее, гравитации абсолютно иная). так вот - животики бы эти опали и стена выглядела бы так:



Подождите радоваться приверженцы магмы в полотняных мешках! ))
Отсюда следует один из главных и основополагающих аспектов - БЛОКИ, ВО ВРЕМЯ ДОСТИЖЕНИЯ ПЛАСТИЧНОСТИ НЕ НАХОДИЛИСЬ ПОД ДЕЙСТВИЕМ ГРАВИТАЦИИ.
Если принять во внимание, что Великий Эд своим Кораловым замком доказал возможность нивелирования действия гравитации, что огромные каменные блоки мегалитических сооружений в огромном колличестве перемещались за многие киллометры как в плане, так и по высоте, что есть многочисленные наблюденя показывающие и доказывающие, что нейтрализация гравитации не фантастика, то...

А теперь ко второму, главному этапу. Если внимательно посмотреть на любую полигональную кладку, то можно заметить нюансы, явно указывающие на то, что верхние ряды никак не давили на нижние. Да, я говорил выше об их нахождении во время пластичного состояния в "невесомости", но мы же видим сложные зацепы между блоками - как они могли получиться, если ничто не на что не давило? Добиться этого, т.е. полигональности можно только одним способом - если заставить блоки раздуваться словно шары. В этом случае, будучи невесомыми, их распирало во все стороны и они идеально создавали сложные взаимосоприкасающие поверхности. Несомненно, если это так делалось, между камнями возникало некое слабое, но достаточное (что бы выравнивались плоскости соприкосновения) поле отталкивания и воздействие облучения камней могло захватывать как всю стену (предварительная фаза), так и производиться выборочно, придавая камням любой замысловатый контур соприкосновения. Каким способом можно заставить камень изменить свою атомную структуру я могу только догадываться. Знаю точно, что это достигалось с помощью звука. Вполне возможно, и намеки имеются, как вот это:



Где видны пустоты в треснутых камнях, но это может быть и частный случай, как разновидность воздействия (хорошо бы "просветить" какие-нибудь блоки в полигональной кладке), а более точный ответ можно было бы получить сравнив образцы блока и материковой скальной породы, хотя, боюсь, разница плотности будет в пределах точности измерений. Если необходимо было получить ровную поверхность, то применялась опалубка - в этом случае животики упирались в нее и поверхность становилась ровной, НО, даже в этом случае, если присмотреться, между блоками оставались выемки, которые балбес скляров принимает за фаски. Животики убирали и более прозаичным способом - надавливали на них досками, наверное, как здесь, например:



После того, как воитель был удоволетворен результатом, антигравитационное воздействие снималось и мы видим то, что видим. Та фотка, выше, с наплывами, доказывает, что именно все так и происходило, так как она демонстрирует эффект снятия антигравитационного воздействия во время пластичного состояния камней - вот они и "потекли". Кстати, босы ("соски") располагаются, за редчайшим исключением (и то, как посмотреть) в нижней части монолитов и блоков. Дело в том, что эти соски есть ни что иное, как выхлоп, что ли, получающийся после снятия антигравитационного воздействия.



Резюмируя все вышесказанное, смею изложить свою версию, как добывали, строили и для чего эти самые мегалитические сооружения.
Так вот...
Да, это были "Боги", но везли они отнюдь не пилы и топоры, а те самые штуки, которые позволяли нейтрализовать гравитацию и воздействовать на атомарную структуру камня.
У каждого во Вселенной своя задача - задача Богов - надзирать за яслями вновь образованной Жизни.
Это другая тема и сложная - сам в нее попал.
Не учить они нас сюда прилетали, не куражиться, а именно строить станции наблюдения и слежения, а так же воздействия, НО только в самом крайнем случае. Именно такую роль и несут все мегалитические строения. Это своего рода имплантаты планетарного масштаба и работают они не примитивном электромагнитном излучении, а на принципе ядерного резонанса, что позволяет передавать информацию на сколь угодно большие расстояния мгновенно. Хорошо об этом изложено в теории Дальнодействия.
К теме...
Боги использовали людей исключительно как рабочую силу. Все, чему они учили их было лишь доброй волей и в очень ограниченном масштабе. Правда, судя по многочисленным, скажем так - хозяйственным, постройкам, разбросанным по всей планете явно из того же флакона, вполне возможно, что некоторую часть людей Боги обучали, может и всех, так сказать основам бытия. Тут можно только гадать - боги, не боги, сами додумались... и всецело сие занятие зависит от масштаба фантазий. Я же, как инженер, изобретатель решаю вопрос - как можно, каким способом, добиться такого результата, как, в данном случае - полигональности и ответ для себя нашел именно таким.
Почему камень?
Тут надо вспомнить древних греков, которые говорили, что душа проходит четыре стадии - минеральную, растительную, животную и людскую. Кстати, это и есть правильный смысл реинкарнации, а не тот бред про прошлые жизни.
Приняв еще и тот тезис, что планеты живые организмы, то становится понятным, почему камень, как основа планет несет в себе некий сакральный потенциал.
Ну, я так думаю. Да и полно его, в конце-концов.
Ага...
Вот выбрали они место по добыче этих мегалитов - размягчили, обезвесили, отделили (выше говорил о полях отталкивания) - люди подхватили этот камушек и без проблем, как воздушный шарик, перенесли на место строительства. Вообщем таскали, как воздушные шарики, они эти камни и столько, сколь было необходимо. После этого подмастерья укладывали их в более-менее сопряженном состоянии, ну, как здесь, к примеру:



а затем в работу включались "Боги" - они обезвешивали их, пучили и получалось вот это:



Конкретно здесь применяли нечто вроде опалубки, которая ограничивала "свободу" вспучивания на фасаде стены и в проемах. Очевидно, что еще частично (мощность установки по размягчению уменьшалась, наверное) находящегося в пластичном состоянии, доводили до необходимой замыслу формы, а так же могли вылепить и какую-нибудь зверушку, типа этой:



Очень огорчу ортодоксов, если скажу - полигональная кладка нужна совсем не для сейсмоустойчивости - это, если можно так сказать, побочный эффект. Если повнимательнее приглядеться, то можно заметить, как правило, полигональная кладка, состоящая зачастую из грубых больших/огромных блоков находятся в фундаменте, стенах на задворках, каких-то переходах, коридорах,... - носили, как мы бы сказали - утилитарный или вспомогательный характер





Все они отличаются небрежностью, грубостью, неотесанностью... И это самое интересное, как уже многие отмечали, только не производит впечатление, а они на самом деле могли делать с камнем что угодно - отсюда и небрежность, и пренебрежение... - так, похотя - пришли, сделали и бросили - типа, сойдет, на века.

В то же время, чем выше статус постройки, по меркам нашей логики (визуально), тем меньше в ней полигональности и блоки все больше имеют вид "кирпичей". Будь полигональность основной причиной противодействия землетрясениям, то странно было бы ее игнорировать в наиболее важных, с точки зрения сакральности, а не механики, частях построек.



А вот очень примечательный кадр - к вопросу о сейсмоустойчивости и полигональности:



Понятно, что уже наши двуноги кромсали их и тащили блоки (отесанные, прямоугольные, а не глыбы) для своих построек, нарушая весь комплекс и обрекая его на разрушение, но, тем не менее, для себя делаю вывод - полигональность - существенное подспорье в вопросе устойчивости вообще (наверное поэтому - массивные стены, фундаменты...), не является самоцелью, а есть дополнительный, побочный, что ли, эффект. Следует сказать, что прочнейшая связь в каменных полигональных кладках достигалась за счет молекулярного сцепления - при распирании, блоки входили в плотный контакт и возникали силы сцепления на квантовом уровне.

Следующее важное наблюдение:



Скорее всего их делали в горизонтальном положении (соски указывают), а затем уже, обезвесив, ставили вертикально. Наверное, обрабатывать такие массивные блоки было проблематично, даже, для Богов, поэтому их обрабатывали только частично - выравнивали поверхности, а вот целиком "пучить" - увы - да и зачем, если результат достигался так:



Это один из самых весомых аргументов - вставки между массивными блоками. Вот их то и расперли, так, что бы они вошли в зацепление с массивными блоками и создали один-единый монолит (см. выше про силы сцепления). В противном случае возникает вопрос - а что эти вставки там делают? Отпилили двуручной пилой с лазерами и ультразвуком вместо зубьев - подогнали, что щели нет и вбили, аки клинья?

Мне вот интересно, видел ли кто нибудь след от сверла?
Это винтообразная непрерывная борозда с одинаковым шагом.



Ну и как, сильно похоже (особенно советую обратить внимание на продольные борозды)?
То-то же...
Не мое занятие гадать зачем эти дырки, а вот то, как и чем их делали - попробую.
Разумеется я о своем - размягчении.
Локально размягчили на требуемую глубину, затем бралась ровная палка, медный шест,... обматывалось плотно веревкой и ввинчивалось в размягченный слой - скорее всего, прежде, часть размягченной породы вышкребали. Затем, палку, шест вынимали - без веревки, а потом и саму веревку - так и получались эти неровные борозды.
Ну, как вариант, а там хрен его знает...

Всех, кто исследовал, задумывался над техникой обработки и изготовления многочисленных древних предметов из камня самого различного толка - кувшины с длинными горлышками и стенками толщиной в миллиметр, инструментами, сложнейшей и не постижимой обработкой очень хрупких и/или прочнейших минералов... (что нашел, но особо не искал - инфы море)



а так же недостижимой и для сегодняшних технологий полировке, как то:



, ну и вишенка на торте:



Поражает сам факт их существования.
Вот если взять за аксиому умение древних - не важно кого пращуров, Богов, добиваться пластичности с помощью воздействия на атомарную решетку, то тогда все объясняется, если упорствовать только на том идиотизме, что человечество достигло пика в познании и все тайны Вселенной давно изложены в учебниках за 6-й класс, то смысла данных постах нет.

А так да - выдували кувшины из камня, как стеклянные сейчас, лепили что желали из него же, не взирая на твердость, хрупкость..., доведя предварительно до пластичности с помощью то ли волшебной палочки ))), дудочки, то ли привезенных Богами технологий.
Так был изготовлены и черепа - вылепили.
Что до недостижимой для нас полировки, так это совсем просто. Имея облучатель, который позволял размягчать и пучить - достаточно было готовое изделие таким облучателем чуть-чуть вспучить и мы на границе сред получали абсолютно ровный - идеальный микронной толщины слой-пленку, которую пытаемся объяснить механической шлифовкой, которую, в случае с черепом, можно достичь, если непрерывно тереть в течении 5-6 миллирдов лет )))
Что бы идеально отполировать оргстекло, надо не тереть его до одури, а предварительно подготовив - провести паяльной лампой - повехностный слой оплавиться и мы получим...
Хрустальный череп )))
Что еще...
Об одинаковых блоках, сложнейших идентичных орнаментах, абсолютной симметрии статуй и не только, возможно и утвари, изделий не понятного назначения...



и черпаках, но не армейских:



Буду предельно краток - в первом случае, думаю, применялся принцип, но не технлогия сродни современным 3d принтерам.
Что до черпания - принцип примерно таков - вначале размягчали облучением на заданную глубину - тут важный момент на границе облучения возникает поле отталкивания - так происходит отделение от материковой части - затем вычерпывали, вполне возможно - предварительно частично или полностью обезвесив. Хочу обратить внимание на закругления выемок - как детским совочком. Но такое закругление получится, если облучение проводится цилиндрическим лучом.

Еще одну странность, которая меня заинтересовала, связана с колоннами.
Дело в том, что нет нигде достоверных сведений о том, кто их возводил, а вот расположены они в очень интересных местах. Если сопоставить место их положения с тем, что места эти становились центрами "чего-то" (культовые, революций, ...), то вывод напрашивается такой, что пирамиды работают, но или не так, как надо, или в каком-то фоновом режиме, аккамулируя вокруг места расположения их "антен" - колонн, некую психофизическую энергию, которая подвигает людей на всякую хрень.
Интересен тот факт, что первое, что сделали ирландцы, когда скинули англичан, так это разрушили колонну в своей столице.
Все, надоело....
Не правлю...

ВСЕ!!! Тему закрыл.

Tags: Мнение, Технологии, Человеческий мир
Subscribe
promo evan_gcrm март 28, 2018 19:35 141
Buy for 30 tokens
Основополагающим элементом, основным двигателем всей жизни, является репликатор. Скопированная информация - это и есть «репликатор». На Земле первый репликатор довольно бесспорный - это гены, или информация, закодированная в молекулах ДНК. Точнее это первый репликатор, о котором мы знаем.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments