evan_gcrm (evan_gcrm) wrote,
evan_gcrm
evan_gcrm

Новороссию погубил фальстарт

Оригинал взят у ermalex76


А фальстарт устроило бегство Януковича. А бегство Яника - Майдан, а Майдан - украинский народ...
Вывод: украинский народ уничтожил проект "Новороссия".

И так мы приходим к роли личности в истории. Коллективной личности. Коллективная личность Украины поломала все планы расчленения Украины, вынашиваемые "охотниками", и на острие этой "личности" локальный игрок, который сам часть этой "личности".

Почему фальстарт?
Потому что войнушка планировалась на весну 2015-го года. После провала выборов и избрания двух президентов для восточной и западной части страны отдельно.


1. Россия планировала агрессию против Украины заранее, рассчитывая начать войну после проигрыша лояльного Кремлю Виктора Януковича.

Такую точку зрения высказал офицер украинского спецназа, пожелавший остаться анонимным, в интервью российской службе Радио Свобода.

"С тем, что Россия все это планировала заранее, согласен. Я считаю, что война планировалась на 2015 год, после проигрыша лояльного Кремлю Виктора Януковича на выборах. В результате ситуация была бы "раскачана" через уже созданную подпольную ячейку и благодаря проработанному плану информационной войны, началась бы война с целью разделить Украину по Днепру. Майдан сорвал эти планы и заставил Россию торопиться", - считает он.

Офицер оценил численность российских войск в Украине - до 10 000 человек.

"Основную работу, если говорить о регулярных частях армии РФ, выполняют подразделения артиллерии, РЭБ (радиоэлектронной безопасности), РЭР (радиоэлектронной разведки). Механизированные подразделения регулярной армии РФ вступают в бой лишь при крайней необходимости", - рассказал собеседник издания.

2. Проект “Новороссия“ закрыт на неопределенный срок.

Об этом в интервью газете Вечерняя Макеевка заявил “министр иностранных дел“ ДНР Александр Кофман.

“Что касается проекта “Новороссия“, то в силу того, что народный взрыв произошел раньше, чем мы планировали, так как мы не смогли удержать население на митингах, раньше положенного поднялись и наши сторонники в других регионах - в Одессе, Харькове. В результате более 40 наших ребят погибли в Одессе, многие активисты были арестованы в Харькове, а республики, которые предполагалось создать в этих регионах, оказались обезглавлены“, - сказал он.
Кофман добавил: проект “Новороссия“ закрыт на какое-то время - “до тех пор, пока во всех этих регионах вырастет новая политическая элита, способная возглавить движение“. По его словам, ДНРовцы не имеют права навязывать Харькову, Запорожью, Одессе свое мнение.

Напомним, представители самопровозглашенных “ народных республик“ Донбасса объединились в так называемую “Новороссию“ 26 мая. По словам “народного губернатора“ Донецкой области в ее состав должны войти восемь областей Украины: Донецкая, Днепропетровская, Запорожская, Одесская, Луганская, Николаевская, Харьковская и Херсонская.

Согласно опросу, в Одессе жить в России хотят 7% жителей. При этом в городе постоянно происходят теракты, направленные против мирных жителей. Недавно в Одессе задержали 30 боевиков, которые планировали провозглашение ОНР.

3. Все структуры проекта "Новороссия" прекращают свою работу.

Об этом заявил "председатель парламента Новороссии" Олег Царев, передает "Газета.Ru".
Царев также признал, что влиять на ситуацию в Донбассе "депутаты Новороссии" сейчас не могут.
Эту информацию подтверждает главный сайт проекта, на котором размещено сообщение: "Обслуживание официального сайта парламента Новороссии приостановлено".
А "глава министерства иностранных дел ДНР" Александр Кофман отметил, что киевские власти подавили пророссийские настроения в южных регионах, поэтому "проект "Новороссия" закрыт.
"Мы не смогли удержать население на митингах, раньше положенного поднялись и наши сторонники в других регионах – в Одессе, Харькове... Республики, которые предполагалось создать в этих регионах, оказались обезглавлены. Поэтому проект "Новороссия" закрыт на какое-то время – до тех пор, пока во всех этих регионах вырастет новая политическая элита", – заявил он.
Как сообщил "Газете.Ru" один из влиятельных функционеров "ДНР", план объединить под брендом "Новороссия" несколько регионов Украины вышел из-под контроля еще 11 мая 2014 года, когда референдум о самоопределении состоялся не в восьми регионах, как это ожидалось, а только в "ЛНР" и "ДНР".
Источник издания сообщил, что как символ "Новороссия" перестала быть нужна после Минских соглашений в сентябре 2014 года. По инерции проект продолжал существовать а Царев надеялся к осени начать новый проект по гуманитарке и беженцам, который тоже не удался.
"Об окончательной заморозке проекта "Новороссия" Царев сказал в этом мае с опозданием. Надо было говорить об этом сразу после Нового года", – подытожил источник издания.
Самопровозглашенные "ДНР" и "ЛНР" должны стать частью Украины. Об этом заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров.



[Как говорится, хотели. Но не срослось.]
На выборах Янукович и его оппонент берут примерно одинаковое количество голосов. Начинаются "массовые фальсификации" на региональных участках, результаты выборов посчитать не удается, каждый кандидат объявляет себе победившим и Украина раскалывается на 2 лагеря по первоначальным границам проекта "Новороссия". Начинаются захваты областей сторонниками того или иного лагеря, разгорается "гражданская" война с обилием крови на стыке этих лагерей, РФ вводит войска на территорию проекта "Новороссия", остальная часть Украины, отрезанная от моря и Донбасса, который, как известно всех кормил, тихо угасает (не без помощи второго президента) и по областям уходит в РФ.



Тут есть одно но. В таком варианте ОБА победивших президента должны бить ставленниками РФ.
Майдан действительно спутал все планы. РФ приходится с минимальными коррекциями запускать программу, выводить на сцену ВТОРОГО президента и отзывать ПЕРВОГО, поскольку он себя полностью дискредитировал, ставить его во главе проекта "Новороссия" уже нельзя, а оставлять в Украине опасно. Вот почему Янукович убежал. Отсюда все нестыковки, когда РФ играет против себя, нарывается на санкции, откровенно помогает "хунте", котлы на пустом месте, сдачи территорий и т.д. Просто РФ приходится тупо отрабатывает программу, основанную на ГРАЖДАНСКОЙ войне, которой фактически нет.
Теперь будем разбираться, почему отжали Крым. Проект "Новороссия" подразумевает запуск гражданской войны. Где ее можно принудительно запустить, а где нельзя? Вернее какой главный фактор запуска гражданской войны? Наличие сухопутной границы для переброски ресурсов! Если запускать по границе с РФ, то в Крым по дну моря танки и эшелоны с оружием не отправишь. Крымская база РФ во первых такой логистики не потянет, а во вторых сразу спалится, как сторона конфликта и, понятно, никакого референдума там провести уже не получится. Если еще учитывать рельеф Крыма, то там бы началась 3-я мировая и гуманитарная катастрофа с первых дней конфликта. Т.е. Крым забирали по простой причине - проводить там проект "Новороссия" возможности не было, а оставить в составе Украине спокойный Крым с пожаром на Донбассе глупо. Скорее всего была команду ВТОРОМУ президенту отдавать Крым и переходить к фазе "гражданская война" на материковой территории по границе.
Если смотреть с этой стороны, то становится ясно почему РФ не ударила в апреле в полную силу. Стороны поджигали костер гражданской войны от Одессы до Харькова с целью легализации ввода армии РФ.
Фазу "гражданская война" сорвала Одесса, Днепропетровск, волонтеры и добровольцы.
А дальше второму президенту пришлось эмитировать АТО, но опять, неожиданно ВСУ за 2 недели перемалывает бойцов русского мира, выходит на границы РФ, еще боинг прилетел, короче у Кремля не остается иного выхода, кроме, как дать команду Киеву загонять ВСУ в котлы для стабилизации остатков "Новороссии" и попадать под вторую волну санкций.
Самое интересное санкции. Если бы у РФ получилось с гражданской войной, то и санкций бы не было.)

Вот на этом и закончился проект века. Что дальше делать придурки в Кремле так и не придумали. Вернее дали команду второму ничего не делать, авось Украина дойдет до ручки и сама сдохнет. А тут еще санкции, цены на нефть, так скоро и РФ забузит. Короче жопа со всех сторон. Да и "второй" заменжевался, поскольку без перманентной войны ему попа.

Что дальше? Эмитировать боевые действия бесконечно долго нельзя т.е. проект "Новороссия" пора закрывать. Украина переходит в зону интересов НАТО, "второй" постепенно теряет позиции и готовится к шоколадной пасеке. Украина объявляет технический дефолт, меняются все ключевые лица, ВР тихо досиживает свой срок и лет через 5-10 Украина це Европа.
РФ. Все веселье переносится в РФ.



Да, и кстати.
Зря наезжают на Яника.
Это ведь он погубил "Новороссию"...

Tags: Мнение, Россия, Украина
Subscribe
promo evan_gcrm march 28, 2018 19:35 141
Buy for 30 tokens
Основополагающим элементом, основным двигателем всей жизни, является репликатор. Скопированная информация - это и есть «репликатор». На Земле первый репликатор довольно бесспорный - это гены, или информация, закодированная в молекулах ДНК. Точнее это первый репликатор, о котором мы знаем.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments