evan_gcrm (evan_gcrm) wrote,
evan_gcrm
evan_gcrm

Categories:

Vs Vs VS

Оригинал взят у kiev_andrash


Сколько бы не говорилось и не повторялось, суть остается неизменной и это то самое кредо, коим следует измерять то и то, в поисках того самого tat tvam asi. Неизменность природы вершителей, выражается не столько в их кровности, сколько в застывании их мышления, кое не столько застыло, сколько замерло и деградируя, выжимает последнее из ресурса.


В этом состоянии, поступки шоколадных перцев, с их отжиманием гривни или выкидыванием бывших мандатчиков из окон высоток, есть не более чем прямая трансляция все той же Res-и с ее евреем откупщиком, коий не более чем карго культ византиствующего управителя, коий при всяком удобном и не совсем случае, как истинный ромей, собирает осенние налоги и бежит с казной в иные кресы. Даже когда им предложили часть и привелею на де-бестардизацию, все это нисколько не изменило их мышления в пространстве – они остались верными своей откупщической сути и поступки их откупа транслируются на территорию большую, чем конфетные дворики. Оно как бы понятно – их толкнули ранее и рассекретили агенцию до момента Икс, вынужденно вступив в конфликт по красной линии, хоть изначально все мыслилось не более чем очередной кризис в духе газовых истерик той, що працюе. Теперь же, перепуганные клоуны, выдвинутые скрытыми рицимерами и стилихонами, стали сами в своих же глазах, фигурами полномочия, не понимая, что когда горит Рим, римское гражданство пылает вместе с ним. В этом плане рашковании намного легче. Как ни крути – ебеня от моря до моря, целый Мыр, хоть и не руский. Проще – бежать им некуда. Не та Ромея. Оттого и откупщики там выталкиваются наружу не в поисках спасения, но от невозможности более терпеть их прокорм. В этом и есть разница – в рашке изгнание есть отлучение от корыта, в Украйне файной – бегство есть счастливый конец и белые штаны в рио де жанейро. Сам же принцип откупа и откупщика, остается тем же, с тем лишь различием, что система откупа в одной части интегрирована в систему под общим названием Трон™, а в иной части – это все еще страта социального господства чужих и пришлых.  Условный запад не испытывает никакого пиетета ни к этой стране, ни к той – для этого самого условного но посвященного запада, рашкован есть лишь поставщик ресурса, в любом виде – деревянном, нефте-газовом или людском. Решать военные проблемы Старого Роя, есть вовсе не героизм, но плата за управление вторым проектом. Или первым – если считать по расам.

Отсюда это ожидание чуда и древне-ведного Руса с его обскурантизмом распадающегося сознания – сталинизм, ведизм, пацанизм – полный рашкаван условного общака. Получив в наследие старые руины, они все еще думают, что именно тут возродятся древние боги. Их поступки продиктованы не верой, но устарелыми технологиями и верой, что то, что старше – менее подвержено деградации и посему, их запад загнивает тк отказался от прошлых и старых путей, а сия святая русь возродится ибо она ближе к пиковому моменту, когда рой был в силе. Вот и все – никакой правды, этакая гонка технологий иного плана. Вот только им не в домек, что падая, падает все и мир изменяется.

В этом раскладе два проекта, одних и тех же, имеют такое различие. Пришедшие за звездой, в их новую Америку, условно были уже не галами, но признали за собой ан-гальский путь, с его отрицанием уклада и ставкой на персонажей в самом радикальном явлении – отсего французы искали путей вливания местных туземцев в свои кульутрные кресы, а их красные братья сугубо были заняты истреблением всего постороннего и не питательного для их роя. Пока рой силен, он способен контролировать местную питательную среду – ибо крепостной это та самая плоть едомая, пусть и объедаемая не всегда по плоти, но по духу и усредненному выражению того и другого – дэньгам. Рой слабнет – все рушится. Но с иной стороны, при уничтожении питательной среды, рой сам ограничен и вынужден жить в проголодь и его развитие идет иным путем, нуждаясь в постоянном противостоянии друг к другу, для взаимной стимуляции.  Восточный проект оказался внутри двух сих расхождений. Пока Ресь была сильна, она топила московушку, пока царевич Дмитрий не основал Белое царство, отняв его у откупщика, коему дали выгаданное имя – г-д-н-в. Все что ранее – не более чем возня туземцев и мелких барончиков, раздутая до слоновьих размеров и пропущенная через упорно навязываемую нить чтения истории через московские очки, коих и не было то в те времена.

Поэтому Московия сохранила свой белый цвет – тубильцы были не уничтожены, но обналожены и пущены в прокорм избранному сословию, кое из рыцарей удачи, было переписано в дворовое – та самая привычка создавать нужные биографии корпусу мира из иного креса. Признание императором Петра есть лишь признание проекта и согласия на его роль в общем процессе Рима-Мира.

Когда возобладает либерализм внутри этого проекта, он занимается исключительно очищением роя от тубильцев, считая, что последние есть балласт тормозящий главное – выживание. Иные же считают, что достаточно создать хорошую питательную среду и впасть в спячку до лучших времен. Проспать чтобы переждать.  Это не борьба цивилизаций и прогресса\регресса, это подход к выживанию Их, которые утратили свое управляющее звено, диктовавшее им прямое знание. В этом раскладе все поступки нынешних крепостных, не более чем обозначение степени своей консервности для  тех галов, что пробудятся. Отсюда это je suis Charli -  я сам король своей плоти.

В общем возвышении этого нечто, что пробуждает иные светила, и иных галов, шифт сводится именно к тому, чтобы отринуть свою природу и свои решения, став иным.  Выбрать старый путь и старые приемы, выбрать сонное царство для медленного пожирания, выбрать бурлящее озеро хищников. Сие уже не про цвет, сие про свой собственный дух, который чтобы обрести, должен умереть и только бездуховные наследуют землю – ту самую, что стала иной…

Tags: Мнение, Россия, Украина, Человеческий мир
Subscribe
promo evan_gcrm march 28, 2018 19:35 141
Buy for 30 tokens
Основополагающим элементом, основным двигателем всей жизни, является репликатор. Скопированная информация - это и есть «репликатор». На Земле первый репликатор довольно бесспорный - это гены, или информация, закодированная в молекулах ДНК. Точнее это первый репликатор, о котором мы знаем.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments