evan_gcrm (evan_gcrm) wrote,
evan_gcrm
evan_gcrm

Categories:

"Великие посвященные"

Оригинал взят у ofeliyadd


Начну с проекта Морквина (Татьяна Волкова), ибо именно он меня и привел к пониманию смысла игры. Может я бы и внимания на всю эту хрень не обратила, если бы мне вата не сбрасывала бесконечно ссылок на это сайт. У Волковой идея фикс: миром правит Вангард (The Vanguard Group — крупная американская инвестиционная компания, активов в управлении - $2 трлн). На самом деле это вброс, как и много другое. Кто-то помнится, ей ответил, что миром правит семья спецслужб. Здесь я, пожалуй, соглашусь с ее оппонентом. Решила поискать, откуда всплыло это явление Христа народу? На ФарВестовском сайте http://forum.msk.ru. Там она тусовалась еще много лет назад. Одним словом, всё как-то само собой и сложилось.

Я ведь про FarWest особо ничего и не писала. Кажись, время пришло написать и об этой конторе - бывших офицеров советской разведки. Дело в том, что если разобраться, кто стоит за этой войной и кому это выгодно, то картина ясна как божий день. Это война спецслужб. А конкретней - это ГРУ воюет с ФСБ. Вот за всеми эти отморозками и дебиламы, думающими, что они строят свою республику "Новороссию", они и стоят. А с нашей стороны эту войну контролирует именно FarWest. Я не знаю, нужно ли кому-то объяснять, что это за контора, для непосвященных коротко скажу, что это частная разведка, её местонахождение (база) ОАЭ, а во главе  стоит  принц СА Турки аль-Файсад, семья Турки владеет 37% компании. Президентом Far West LLC является тоже саудит и родственник Турки принц Рашид ар-Рашид. Руслан Саидов контролирует 25% акций. Сюда входит доля Рамзана Кадырова и Владислава Суркова.  Остальная компания контролируется генералом Владимиром Филиным из украинской военной разведки (25%) и американской компанией KBR (бывшей KBR Halliburton – 13 %), представленной офицером британской военной разведки Русланом Беренисом (Ruslan Berenis). Саудовские принцы - это посаженные генералы, в некотором роде - крыша. На практике компания управляется Владимиром Филиным, Русланом Саидовым и Валерием Луневым. Пишут, что "сионистский рыцарь Брейвик прошел подготовку диверсанта в лагере КГБ на территории Беларуси у Лунева".

Одним словом, это такая прокладка между различными мировыми разведками в совместной грязной игре. Связующее звено между определенными кругами в секретных операциях, шпионаже и бизнесу. Пожалуй, бизнес - это у них основное. Мне здесь интересен только генерал-майор ГРУ украинского МО Владимир Филин. Он координатор разведывательного консорциума польских, белорусских, литовских и украинских военных разведывательных служб. По легенде «идеологически мотивированный нео-бандеровец». Считается одним из главных фигур «Бандеровского центра» в среде украинской армии и разведки. Вице-президент Far West LLC. В общем, все эти ребятки мечтают о том времени, когда государства перестанут существовать, когда править всем будут корпорации. Вот вбрасывают всякую полову через проект Волковой про "Вангард", который якобы в Польше держит 1800 русских вооруженных бойцов, которые в ближайшее время будут использованы для провокаций. Так что скоро они нам расскажут и про офицеров ГРУ, которые в свой отпуск решили подработать на американскую компанию "Вангард". А на самом деле они мечтают о своей власти. Мы и сейчас уже видим, что ГРУ - это вершина. Выше их уже никого нет. Именно спецслужбы рулят всем.
              

Это генералы Филин и Саидов:



Филин весьма занятный типаж. Это цитата из Натальи Роевой: " Владимир Филин считает Россию, ставшую в 1991 году инициатором роспуска СССР, не наследницей Советского Союза, а «государством власовцев», о чем свидетельствуют многие факты: от флага генерала Власова, развевающегося над Кремлем, до лобызаний Путина и Ридигера с представителями РПЦЗ, иерархи которой во время Великой отечественной войны возносили молитвы за победу фашистских армий Гитлера и Власова". Филин говорил: «Ресурсы Сибири и Севера должны принадлежать не отдельным чекистам, и даже не Российской Федерации, а законным владельцам - коренным финно-угорским и самодийским народам. При этом нефть и газ должны ответственно эксплуатироваться в интересах всего мирового сообщества». Это после того, как они в 2003 сменили крышу с российской на американскую. Потом ребята занялись продажей ракет Х-55 в Китай и Иран через территорию России, поэтому крышу снова пришлось менять с американской на российскую, и уже говорил так: «США и Израиль это враги человечества!», «ЦРУ – это абсолютное зло!», хотя раньше было «Путин – абсолютное зло!». Какой сейчас тренд - я особо не вникала.

Когда Ющенко стал президентом, то они с Филиным создали так называемый отдел "Р". Россия - надо полагать. Этим они и занимались. Филин тогда говорил: "Я всегда выступал против назначения Юли премьером, считал, что это все равно, что поставить козу стеречь капусту". А потом, насколько я знаю, то именно они втянули Юлю в "ширку" с Яныком. Тоже занятная история, но не об этом сейчас. Филина видели на Майдане. Он был в Доме профсоюзов и, говорят, что не простым наблюдателем. Это ГРУ-шники выгнали Яныка, именно после посещения Сурковым АП, они с Клюевым смылись из Киева. И войну они ведут. Торговля оружием и наркотой - это основной бизнес ГРУ. И как тут ни крути, а это люди системы, без нее им никак.

Я уже писала о своей странной бабушке. Она иногда приходит ко мне во сне с какими-то подсказками. А вот подсказка на Алису мне была очень и очень давно. Я тогда даже дочь назвала Алисой, чтобы всегда помнить об этом. Должен был появиться в моей жизни кто-то с этим паролем. И появился, но потом чего-то испугался. Театр со сцены переехал в жизнь. Театр больше не нужен, он стал анахронизмом. Жизнь опередила и театр, и религию, и многое другое. Мне сказали, что настоящих артистов нет, остался КВН и противно в этом балагане участвовать. А вчера  я вдруг к своему удивлению обнаружила это. Случайно ли?
"Почему я решил об этом заговорить

В сущности, я обычный советский человек, для которого интернет оказался чем-то вроде заячьей норы, в которую упала Алиса Льюиса Кэррола. Упав туда, я, как и она, увидел Страну чудес, Зазеркалье. Именно в интернете, там, где сильные мира сего дают сеансы любительской игры во власть, я понял, какой смысл зашифровал Льюс Кэррол в своей сказке. Зазеркалье это иносказательное описание Мира Власти, того специфического пространства, в котором существует она и ее носители. С его перевернутой логикой, смысловым абсурдом и моральным вакуумом власти ради нее самой. Кэррол избежал трагической судьбы Оскара Уайльда, сказавшего в своем творчестве об этом прямо. Гениальный математик, он и здесь поступил гениально, прибегнув к языку метафор. Те, кто соприкасался с этим миром - поняли его с полуслова. А те, кто не понял ничего, сделали из его "сказки" культовое произведение литературы. Мне посчастливилось понять смысл всего этого действа, находясь в уличной толпе, но, к великому моему несчастью, я не удержался от позыва громогласно об этом сообщить. С этого момента я стал объектом охоты. Человека, выросшего на советской, да и американской, научной фантастике, стали загонять в мир черного фэнтези. В ответ на это я решил обо всем этом рассказать. И как можно громче. Не стыдясь крика, истерики и эпатажа. Потому что это правда! И потому, что мне больше ничего не остается". Руслан Сабуров - Вольный Стрелок.

История зашибись, какая занятная. Руслан меня вывел на форум Владислава Суркова, на котором он провел много лет своей жизни. Он пишет,  что форум укомплектован выходцами из системы ГРУ и придерживается закрытой информационной политики, активно прячется от поисковых систем и избегает общей огласки - ГРУ пока не желает светить свои ресурсы. Тогда я был уверен, что это движение иммигрантов-космополитов. Позже пришел к выводу, что этот проект курировался госбезопасностью. Совсем недавно я, к своему собственному изумлению, был вынужден вынести иной вердикт: это проект военной разведки, ГРУ, ее наиболее пассионарного, космополитического (да чего уж там - еврейского!) элемента. Сам Руслан на форуме - Вольный стрелок. А сейчас о некоторых его обитателях.

Гоча
- Замглавы Президентской администрации Владислав Юрьевич Сурков. Выдает себя за инженера из Новосибирска. По-видимому, г-н Сурков человек богемный и одинокий, чем я и могу объяснить его личное участие в этом форуме. Служил в спецназе ГРУ

vluzev1 – кукла Анатолия Баранова, владельца сайта http://forum.msk.ru, интернет-органа ИПРОГА (Института Проблем глобализации М.Делягина), бывшего пресс-секретаря Маслюкова, занимавшего пост вице-премьера в правительстве  Примакова 98-99 гг.
(Вот здесь у Баранова и начинала свой путь Татьяна Волкова. А вот что пишет Руслан об известном элитарном провокаторе. Г-н Делягин служил в спецназе ГРУ (ох уж этот спецназ ГРУ!), возглавляет ГРУшный ИПРОГ, являющийся политической ширмой целой грозди офицеров ГРУ, по совместительству являющихся так же политическими провокаторами с революционной (красной, "коммунистической") легендой и наркоторговцами. Из них же укомлектован и форум Суркова).
Кержак это один из столпов российско-израильского маргиналитета, «крестный» отец нацболов и советник Леонида Невзлина хасидский равин Авром Шмулевич. Старый агент КГБ и ГРУ (последнее всегда пересиливает, ГРУ - матрица более высокой степени вложения). На этом форуме он выдает себя за русского старообрядца. Классический провокатор. Широко известный в узких кругах сетевой разоблачитель Овод утверждает, что рав Шмулевич был в числе хасидов, танцевавших еврейский религиозный танец Суккот в крови защитников Белого Дома:"... Руцкой матерился по-черному: «...Е...е ж...ды! Это все Боксер со своими головорезами ..Е..я свердловская мафия!» Словно знал, что произойдет буквально через несколько часов — как на крови павших у расстреливаемого «Белого дома» (напротив мэрии) хасиды на радостях будут танцевать ритуальную пляску Суккота (документировано видеоматериалами российского телевидения)."
Canadian Bird - Владимир Ильич Филин. Офицер ГРУ. Наркобарон. Миллионер. Красный революционер. Реальный владелец ИПРОГА. (Питерский НИИ «Прогноз», занимавшийся под патронажем КГБ и ГРУ проблемами паранормальных и оккультных явлений.  Карьера Сечина тоже шла через этот институт). Эта яркая личность  описана в статье «"Гнилой базар" в ИПРОГ» и в книгах Олега Греченевского "Истоки нашего демократического режима" и Антона Баумгартена "Третья Барбаросса". Как мне недавно удалось выяснить именно он выступал под ником "Боба Иисусович Рабинович, Внук Божий" Важно так же отметить, что любая власть, пожелавшая бы сбросить хазарское иго ГРУ неизбежно столкнется с массовым экономическим саботажем его агентуры, замаскированной под "питерских чекистов" и/или союзных ему криминализованных питербургских предпринимателей. (Остальные здесь.)

Сейчас мне уже понятно насколько ничтожной и манипулируемой является фигура Владимира Путина. Это агент ГРУ в недрах Чекизма, "козел на живодерне" в рамках системы вложенных проектов Еврейской матрицы в России.

Властьимущим слоем в стране является госбезопасность. Выходцы из системы КГБ. Это, так сказать, широкие элитные массы. При этом, однако, самого Путина, ряд его приближенных и достаточно широкий круг ключевых кадров в системе госбезопасности контролирует ГРУ, или, скорее, верхушка ГРУ.  Президент (новый) должен быть приемлем для чекистов, но, при этом, абсолютно лоялен к ГРУ, идеально – такой же крот, как сам Путин. Путин не просто крот, завербованный ГРУ, но одна из шестеренок «Еврейской Матрицы» Равно как и то, что контроль над крупными сырьевыми компаниями принадлежит кротам ГРУ в КГБ.

О том, что Путин хабадовец говорит и Степан Демура. Никто лучше его не справится с развалом России. Ну и насколько я успела вчера ознакомиться с творчеством Руслана - он журналист, то именно о борьбе двух кланов - "либеральных фундаменталистов и силовых олигархов" он и пишет. "Правящая и владеющая Россией тусовка - делится именно на них, причем разделение между ними проходит не только по историческим, но и фундаментальным идеологическим факторам". И все под присмотром ГРУ, который в контрах с ФСБ. Самое интересное, что написано все это было очень давно, лет 7-8 назад. Если бы я читала это тогда, то, наверное, думала бы, что у парня не все дома, но теперь-то понимаешь, что как раз дома у него все. Еще кое-что процитирую.

"Как сказал мне один из представителей финальной части этого проекта: "Ты даже не представляешь, какие гигантские капиталы накоплены и какая огромная сила заинтересована в сохранении нынешней элиты у власти.

Другой бросил фразу: "Если их станут арестовывать, они взорвут атомные боезаряды"! Значит, у них есть такая возможность. И они могут пойти на такой шаг в ситуации, позволяющей им интерпретировать это, например, как справедливую самооборону. Значит, такие установки, в преломленном виде ("не допустить повторения репрессий". Но если сделать ставку на войну старого образца, то сложно контролировать процесс разрушений (ликвидации человеческого балласта и сохранения стратегически важных производительных сил), управлять социальным хаосом на фронте и в тылу, невозможно получить однородную массу ввиду различий фронтового и тылового опыта, но самое важное это массовое появление новых лидеров, пассионариев, вырастающих в ходе такой войны.

Вероятно, это уход еще дальше в сторону от сохранения власти в руках старой элиты, точнее, стоящих за ней сил (на персональную перетряску элиты эти силы вполне готовы и даже предпочли бы ее при наличии гарантий покорности нового контингента). Итак, если проект Конвергенции был предложен как спасение Модерна, то финальным проектом будут его преждевременный демонтаж и подготовка Антиутопии через Апокалипсис".

Реплики с форума ( дежавю)

-- чего только стоит марш-бросок 8-го гвардейского корпуса под его командованием, когда ни Генштаб, ни МО, ни штаб округа не знало реального маршрута движения такой армады!

-- если серьезно - то меня умиляет генштаб, который может потерять корпус из виду в своей стране

-- просто, этот генштаб продавал чеченам маршруты движения наших воинских подразделений, поэтому Рохлин всем сообщил разные маршруты, что и не позволило боевикам его быстро вычислить.

-- У меня есть приятель, офицер, служил в Чечне. Так вот он тогда любил говорить, что если внезапно заблокировать Генштаб и управление (включая связь) хотя бы на неделю, офицеры закончат войну за неделю-две.
Природа этого поведения была такой же, как и действий кремлевской администрации (и стоявших за ней сил) в ходе чеченских кампаний - регулярная поддержка и подпитка слабеющих сепаратистов с целью продолжения военных действий, по сути, государственная измена.

Нечто подобное наблюдаем теперь и у себя. Там такая теневая торговля идет.  ГРУ-шники зарабатывают на всём, наши тоже научились это делать. Ничего с тех пор не изменилось. Who is this Mr. Филин? В этом еще кто-нибудь может разобраться? Честно говоря я просто офигела, когда увидела форум Суркова и всю эту тусовку вместе с Филиным. Он еще и коммерческий партнер Сороса по бизнесу в Бразилии. Помимо гражданства Украины и России, у него еще имеется и гражданство британское, сербское и бразильское. Всё это до такой степени нелепо, что вполне вписывается в страну чудес Алисы. Но это, увы, не КВН. И актеры здесь не такие простые, как кажется.

Мне тут попались два занятных ролики, где Филин с Саидовым троллят ФСБ-шников. Я плакало. Это у них конкурс, посвященный атаману Нестору Махно. Как сказал Филин: «Батька Махно стал воплощением вековой мечты украинского народа о воле, за что и был убит чекистами». Сам Филин  неподражаем. Он мне напоминает актера Олега Даля в роли Зилова из пьесы Вампилова "Утиная охота". Ну а то, как он читает Маяковского и Михаила Светлова - это просто гениальный троллинг. Говорят, что ФСБ-шники были в шоке и почему-то очень испугались. Правда, было это все в 2008 году.





Tags: Мнение, Политика, Украина
Subscribe
promo evan_gcrm march 28, 2018 19:35 141
Buy for 30 tokens
Основополагающим элементом, основным двигателем всей жизни, является репликатор. Скопированная информация - это и есть «репликатор». На Земле первый репликатор довольно бесспорный - это гены, или информация, закодированная в молекулах ДНК. Точнее это первый репликатор, о котором мы знаем.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments