evan_gcrm (evan_gcrm) wrote,
evan_gcrm
evan_gcrm

Справедливости ради

Оригинал взят у hozar



Вы как хотите, а я с автором согласен.
И не согласен с нассливальщиками.


Вообще читая прессу складывается впечатление, что неблагодарность - национальная черта украинцев:


Да нет никаких своих и чужих.
Есть люди, действующие в интересах нации, и есть люди, действующие ей во вред.
Причем те же самые люди могут в любой момент перейти с одной стороны на другую.
Нет вечных союзников, есть вечные интересы.
То, что изложено отражает мое личное мнение, а не некоего абсолюта, коему даровано право судить.


Я готов простить "чужим" Корбану, Филатову, Коломойскому превышение полномочий, благодаря которым Украина до сих пор жива.
Я готов простить "не моему" Правому сектору организацию незаконных вооруженных формирований, спасших Восточный фронт.
Я готов простить "чужим" бойцам Беркута все прошлое ради того, что они сделали на фронте.


Не все, что полезно для страны, законно. Волонтеры работают вне законных рамок.
И не все, что законно, полезно. Я готов простить все, что идет на благо страны. Простить как своим, так и чужим.



1. Конечно, голосовать за других плохо, тут нет вопроса. Но устраивать травлю Тани Чорновол из-за того, что ее поймали голосующей за кого-то - аморально.
- Черновол давит чужие кнопки по праву делегации своего голоса точно также, как и ОБ. Только ей свои голоса делегировали коллеги депутаты, а ОБ - кремлевские кураторы.

2. Увольнение Коломойского было не только ошибкой, но и свинством. Действительно именно Коломойский сорвал съезд сепаратистов 22 февраля 2014 года. И действительно Коломойский, Яценюк и Турчинов сломали кремлевские планы раскола Украины. Хоть бы спасибо сказали, что ли.
- Коломойский в любом случае будет сукин сын. но если он что-то делает в интересах страны, почему я его должен за это осуждать?

3. Компания Тимошенко по тарифам аргументирована и обоснована. Ни какого популизма здесь нет, она просто поймала за руку вороватых кое-какеров. Все кто не согласен могут доплатить Минфину из своего личного кармана.

4. Яценюк уже решил фундаментальный вопрос монополии Газпрома, воссоздал дееспособную армию, и запустил работу хотя бы части ВПК. И решает беспрецидентную задачу реформирования в ходе войны не имея команды единомышленников в Кабмине.
- Яценюк, который в условиях войны и пустой казны умудрился соскочить с иглы газпрома, развернуть программу энергосбережения, профинансировать армию и не допустить дефолта действительно молодец. В отличие от Азарова, который опустошил золотовалютный запас страны.

5. В существовавшей весной 2014 года ситуации анархии Турчинов справился блестяще. Лучшего Президента у Украины не было.
- Турчинов, который действительно смог удержать страну от развала - герой, а тот кто кричит о сдаче Крыма - диванный идиот. А Янукович сдал не Севастополь, а всю Украину, включая все силовые посты и заканчивая завкафедрами и дворниками. Слава богу, всю эту мразь начали вычищать.


Источник

Tags: Мнение, Украина
Subscribe
promo evan_gcrm march 28, 2018 19:35 141
Buy for 30 tokens
Основополагающим элементом, основным двигателем всей жизни, является репликатор. Скопированная информация - это и есть «репликатор». На Земле первый репликатор довольно бесспорный - это гены, или информация, закодированная в молекулах ДНК. Точнее это первый репликатор, о котором мы знаем.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments