evan_gcrm (evan_gcrm) wrote,
evan_gcrm
evan_gcrm

Разгерметизация.

Источник: pro_vladimir
Источник:dmitrijan


Руководство по эксплуатации скафандра.

Возьмём фрески со змеелюдьми, ведь вроде их много?
Когда мы слезаем с велосипеда, то из 2-х колёсного монстра превращаемся в двуногое существо.
Ну, или вот вы едете на автомобиле. У вас с ним симбиоз? Или вы пользуетесь интернетом, у вас симбиоз с компьютером? Вы его кормите электричеством, он вам даёт окно в мир, по сути, вы на нём паразитируете. Или всё же взаимовыгодный обмен?
Посмотрите на себя сзади, чуть выше копчика, на спине, есть 2 углубления по обе стороны от позвоночника. Как думаете зачем?



Кем были древние змеелюди?

Вот вы как штаны надеваете? Снизу. И застёгиваете. А если штаны автоматические? Ну, там с функцией быстрого перемещения, то у вас должна быть контактная площадка для управления «штанами». Вот Наги они так и получались – «штаны» одеваем, подключаемся и поехали. Симбиоз, ничего личного.
Нынче сможете такое повторить? А ведь у змеюк пасть очень и очень растягивается, могут аж буйвола заглотить, так что с размерами штанов проблем нету – на разные фигуры подходят. Кстати они, змеюки, отлично питаются фекалиями людей.

Они не более плохие, чем мы сами, содержащие животных на потеху толпе в зоопарках, выгоняющие щенков на улицы или содержащие притоны с множеством животных. Мы вроде содержим фермы, где кормим и поим бесплатно. Мы хорошие или плохие?

Представьте, что людей точно так же разводили, а после хозяева переехали в другой город, а ферма пришла в запустение, а домашние питомцы назначили себя олигархами. Ведь oil-гарх – фактически рождественская утка, помеченная для приготовления на праздник, с надетым на лапку лоскутком. Ну, или короной, чтобы выделять из толпы на скотном, птичьем или царском дворе. Дворяне-то от слова двор, ведь так и говорили – царский двор, подворье и прочее.

А что змеюки? Они вроде на людей сами не нападают. Земли людей как таковые не отбирают, не загаживают собой территории. Т.е. ведут себя вполне прилично.



А вдруг замки с высокими стенами, что подпёрты снаружи это вообще часть бассейна, и естественное состояние этих сооружений - быть наполненных водой?
И у нас есть бассейны с разными пимпочками внутри них, мы их называем аквапарки.

... Единственное достижение это использование данных звезд, для усложнения штурма и знание, как взять с имеющимся оружием старые крепости - тот самый карго культ, при этом творчески осмысленный и модифицированный. Быть может в середине цикла было утрачено оружие которым могли воевать? Или эти звезды были суть удерживанием кого то снаружи, или кого то изнутри? Блуждание вдоль прямых линий, могло обострить восприятие, усилить, или ослабить его - но позднее стало из преград миров, в преграду на земле...

Кстати рептилойды-то земноводные, в сухих безводных помещениях им жить не комфортно.

Значит, если они были доминирующей формой или хотя бы имели свой кусок территории, то он был обставлен согласно их представлению о комфорте, что логично.

Смотрим сюда, и не только и выясняем, что часть территорий, что нынче на суше, некогда была обильно подтоплена водой:



Посмотреть ТУТ:

Включая бассейн чёрного моря, где уровень воды был значительно выше, о чём говорят прибрежные скалы, нынче торчащие над уровнем воды аж на десятки метров. А прибрежные города того времени оказались в наше время на довольно приличной возвышенности. Что-то типа водохранилища, например, которое спустили потом. И даже карты есть с этой иной береговой линией.

Мы вот живём на воздухе и лишь иногда в воде. А если ваша привычная среда аква, а не воздух, вот вода океанская (аква) и вам привычно проводить время в помещении с такой Аквой, а не воздухом, то вы сами-то обставляете комнаты мебелью? Чем они хуже? Или они только заговоры должны плести и вынашивать планы по зомбированию?

Или они должны сделать для себя пустой аквариум? Вы бы сами как назвали пустую комнату, если туда попадёте? Карцером, тюремной камерой.
А если там будут рюшечки для уюта? То жильём. Ну и чем они отличаются от нас?

А согласно сказкам они не пребывали в пустых помещениях. К ним под воду ходили герои, там что-то меняли, вообще под водой была бурная жизнь, и были дворцы. А вдруг это банальная запруда внутри которой Дворец? А теперь представьте, что их дворец остался без воды? И? Это как корабль в космосе и без воздуха, по сути, разгерметизация.

И если, согласно сказаниям и воспоминаниям некоторый дворец был под водой, то после слива воды он будет где? На суше. И с чем? Со следами водной эрозии внутри. Которую, что забавно, находят множественные исследователи, пытаясь доказать, что это был потоп, а не слив очередного бассейна.

Смотрим на часть прежних фресок и там есть моменты, когда вода буквально истекает из строений с колоннами. Т.е. те же порванные бассейны. Частью не без помощи людей. Которые естественно объявили их злодеями и прочим.

Ну а ведь победители пишут историю.
И, похоже, они не все подохли в этой катавасии. А судя по сказаниям, эвакуации были. Не более чем мы сворачиваем всякие программы освоения некомфортных для нас мест, например, строим лунную базу и при разгерметизации бросаем её. А местные лунатики растаскивают всю утварь, сочиняя истории, как они победили злых людей, которые их угнетали и бесплатно не кормили.

Остаётся вопрос, а где собственно искать их? Под водой? Но ведь тогда бы они никуда не делись, жили бы себе и жили? Но легенды и сказания, да просто рассказы очень редко нам говорят про их появление. Т.е. куда-то они исчезли и в текущем нашем море, кстати, местами сильно загаженном людьми, не живут. Вы бы жили на помойке, ожидая, когда к вам придут знакомиться те, кто и нагадил?



А почему по миру масса брошенных строений с колоннами и Замков? А те, кому было это нужно – ушли, а те, кто остался, не знает, что с этим делать, ну разве что растащили остатки былой роскоши. И стоят эти руины, как скелеты, выкинутые на сушу.



И если и хочется найти следы, а то и самих обитателей aqua глубин, aqua-проводов, и тех же римских стадиумов, классических типа колизеев, что сделаны по принципу водоёма, мы ведь и нынче ещё говорим «коллизия», то их надо искать не там где светлее, т.е. в воде, а там где они были, т.е. в заброшенных ими строениях. Ведь, если логично рассудить, то вся эта, заброшенная инфраструктура, была некогда связана между собой, а значит транспортные пути, и даже входы, могли остаться.



А множественные рассказы очевидцев говорят, что тоннели вполне и нынче могут местами функционировать. Опять же подземные реки, всякие странные существа, появляющиеся то там, то тут. Аральское море, что меняет уровень (дышит), явно указывает на то, что жизнь-то кипит помимо нашего людского мира, и довольно бурно. Только ищем мы её не там и не так. Ну и верующие стучат в божественные врата периодически, требуя, чтобы их пустили. Что это как не требование пустить куда-то в тоннель лифт или бункер?

Tags: Мнение, Человеческий мир
Subscribe
promo evan_gcrm march 28, 2018 19:35 141
Buy for 30 tokens
Основополагающим элементом, основным двигателем всей жизни, является репликатор. Скопированная информация - это и есть «репликатор». На Земле первый репликатор довольно бесспорный - это гены, или информация, закодированная в молекулах ДНК. Точнее это первый репликатор, о котором мы знаем.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments