evan_gcrm (evan_gcrm) wrote,
evan_gcrm
evan_gcrm

Антология №3

Второй фронт

22 июня 1941 года СССР вынужден был открыть ВТОРОЙ ФРОНТ, поддержав тем самым АНТИГИТЛЕРОВСКУЮ КОАЛИЦИЮ.
Позже советские историки об участии СССР
во ВТОРОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЕ постепенно "забыли"
а период с 06. 22. 1941 по 05. 08. 1945 стали называть ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНОЙ.

Читать у автора




Если тело всё умирает, это означает его несовершенство. И древние догадывались, что какое-то тело остается: огненное, эфирное. Такое же, как у бога; у меня есть идея написать о таком теле. Уже в статье о stoikheion я писал насчет разнотипности телесного. Тут очень много неоплатоники сделали. Да и стоики тоже, первые учителя эманации. Из огня происходит космос, в человеке начинается затухание огня, от которого остается теплое дыхание; а ниже человека и того нет. То же можно сказать и о Плотине, только он берет это не материалистически, а как становление ума, который постепенно густеет.

Поэтому природа у Плотина – это что-то вечно живое, движущееся. В ней четверица материя-форма-действие-цель так сплетена, что, например, отдельно материю выделить как субстанцию очень трудно, да просто нельзя. То, с чем мы имеем дело в природе, это и не идея, и не материя. У Плотина текуче-сущностное понимание бытия. Европа так научила нас разрывать идею и материю, что мы уже не понимаем, что такое текучие сущности. А ведь только они реально и существуют.

Читать у автора



Ваша земля и ваше солнце суть одно, ибо нет никаких сияющих звезд и вечной галактики экспансий, нет марсианской америки имхо будущее ваше в осознании, что мертвая земля жива и живая земля мертва.

Читать у автора



Таким образом можно сделать вывод, что на текущий момент общество находится в точке 2.1 по графику развития, показывая, что монархия с каждым днём теряет своё влияние в мире. Также становится понятным почему со стороны монархии реализуется проект "золотого миллиарда", как основного способа повернуть время вспять. И основное, если СССР был создан при помощи промышленного капитала, то с 1991 года наблюдается строго обратная ситуация, что видно из объёма насаждаемой религии в обществе и выбранного вектора текущей политики неэффективных менеджеров.

Читать у автора



Цивилизация альтруистов против цивилизации каннибалов.

«Многие вещи нам не понятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сие вещи не входят в круг наших понятий»
/Козьма Прутков/

"Целые цивилизации погружались в тяжелый кризис оттого, что господствующее меньшинство вдруг начинало верить в мифы, которые оно само внедряло в сознание масс, чтобы ими манипулировать"
/А.Тойнби/

Читать у автора



За 15 лет можно достичь всего.
Кроме шуток, есть же такое наблюдение, что любой цели можно достичь за 15 лет — понятно, что большинство людей вообще не планируют на 15 лет, поэтому ничего особенного не достигают, но и ставящие какие-то жизненные цели не многим умнее: зачем планировать что-то, кажущееся реальным, если на достижение любой цели 15 лет должно хватить? если не хватит, значит, где-то в середине пути принял хотя бы одно ошибочное решение — сам виноват; но по причине собственной ошибки можно и к меньшей цели не дойти — вероятность собственной ошибки не повод отказаться от какой-либо цели.

Читать у автора



Австралийская студентка доказала наличие невидимых "плазменных труб" плавающих над поверхностью Земли.

Читать у автора



Я завела себе мужчину. Впервые в жизни. У всех моих подруг они уже были, а я как-то обходилась. Нет, конечно, знакомые мужчины у меня в разное время были, но все они существовали вне пределов моей квартиры, появляясь в ней лишь эпизодически. Но вот однажды…

Утром я вошла в туалет и увидела, что сиденье унитаза поднято. Так началась новая эра моей жизни. В доме поселился мужчина. Хотя сначала я думала, он не приживется: они же капризные…

Читать у автора



— Так вот, запомни: когда я умру, твоя сестра всё у тебя отберёт. И дом, и вещи… И ты ей всё отдашь, лишь бы отвязаться, вычеркнуть её из жизни и никогда больше не видеть.

Она приедет с грузчиками и будет выносить мебель. Будет рыться в книгах, разыскивая заначку. А ты в этот момент будешь ползать по помойке рядом с домом и собирать мои вещи — те, которые выбросит твоя сестра, потому что они ей будут не нужны. Книжки, нижнее бельё, посуду, фотографии, старое пальто. Будешь ползать, плакать и ненавидеть свою сестру так, что вздохнуть не сможешь.

Понятно?

Читать у автора



Зафрендил один человек, бывший наш, вернее уже не наш, но бывший наш, из-под Кременчуга, который в 1993 г. уехал в Калифорнию, трудно там приживался, но прижился и женился, вы не поверите, на дочери Кастанеды. То есть, он не наш, потому что уехал и потому что из-под Кременчуга, а вы понимаете про Кременчуг, но бывший наш, потому что уехал из-под Кременчуга, вы же помните Кременчуг, хотя тут многие – из-под Кременчуга, и наши, и из Калифорнии – со мной не согласятся. И ничего с этим уже не поделаешь.
Ситуацию осложняет то, что вырос-то он в Кременчуге, но после школы уехал учиться в МГУ и больше домой не возвращался. только на каникулы и в отпуска. Но и нашим никогда себя до конца не считал. А в Калифорнии он американец и, само собой, из-под Кременчуга. Но в целом занимает умеренную позицию.
К сожалению, я не могу его раскрыть, он меня не уполномочил. Но будет через меня передавать кое-какую информацию.
И у них есть дочка, назвали Oksana.

Читать у автора

Tags: Мнение
Subscribe
promo evan_gcrm march 28, 2018 19:35 141
Buy for 30 tokens
Основополагающим элементом, основным двигателем всей жизни, является репликатор. Скопированная информация - это и есть «репликатор». На Земле первый репликатор довольно бесспорный - это гены, или информация, закодированная в молекулах ДНК. Точнее это первый репликатор, о котором мы знаем.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments