evan_gcrm (evan_gcrm) wrote,
evan_gcrm
evan_gcrm

Скульптуры из старой сельхозтехники в полный рост...



Доводилось ли вам когда-нибудь иметь дело с сельскохозяйственной техникой? Можете ли вы представить, что из нее можно создавать великолепные произведения искусства? Джон Лопез (John Lopez), успешный художник и скульптор, проживающий в Южной Дакоте, делает именно это. Начнем с того, что Джон родился и вырос на ранчо, что в некотором роде объясняет его умение обращаться со столь тяжелым материалом, как металл.
Творческий путь Джон начал с того, что сварил забор и входные ворота для кладбища, где была похоронена его тетя. На воротах он сделал небольшого металлического ангела, который и дал толчок для дальнейшего развития. Ирония судьбы, но именно на кладбище родилась карьера талантливого скульптора.


Позже он нашел способ объединить художественную ковку с переработанным металлоломом, который был повсюду. Он получил некоторые навыки по скульптурной лепке в колледже Northern State University. Вполне логично, что первые скульптуры, которые вышли из его мастерской, изображали то, что он хорошо знает: коровы, быки, лошади и ковбои. Лопез стал известен, как скульптор, и его работы набирали все большую популярность. В 2000-м году состоялась его первая выставка. Сейчас его приглашают участвовать в выставках по всей стране от Калифорнии до Нью-Йорка. Работы скульптора были тепло приняты общественностью, что только вдохновляет его творить дальше.





































Tags: Интересное
Subscribe
promo evan_gcrm march 28, 2018 19:35 141
Buy for 30 tokens
Основополагающим элементом, основным двигателем всей жизни, является репликатор. Скопированная информация - это и есть «репликатор». На Земле первый репликатор довольно бесспорный - это гены, или информация, закодированная в молекулах ДНК. Точнее это первый репликатор, о котором мы знаем.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments