evan_gcrm (evan_gcrm) wrote,
evan_gcrm
evan_gcrm

Матрица - 5

Jellyfish_03
Источник: http://lightbreath.org.ua/texts/matrix-5.htm
Итак, для того, чтобы описать происходящее вокруг нас, воспользуемся ещё одной известной метафорой: Океан Мироздания. Обитают в этом Океане – прекрасные создания, сотканные из Разума (информации) и Энергии, назовём их “Медузы-Суб-Логосы”. Как ни странно, наблюдающие их люди (во время астральных выходов) видят их в образе очень напоминающем именно медузу. Хотя, ничего странного здесь нет, если разобраться.
503427530Вот оно, перед вами, полюбуйтесь. Это существо – фактически потрет вашего Высшего Я (Высшей Души), одной из инкарнаций которой вы сейчас являетесь, в этой жизни, в реальности 3-й Плотности.
А справа - вы видите изображение, сделанное художником – соавтором материалов “Матрицы V” по описаниям всего увиденного в астральных выходах. Это – Высшие Души (”Медузообразные-Суб-Логосы”), которые проходят Цикл Обретения Опыта в одной из реальностей 3-й Плотности. Можно сказать, они “кормятся”. Их пища – приобретённый и осознанный опыт. А лично вы сейчас – один из самых тонких, самых сложных и интересных “органов” этого Существа: его “щупальце”, которое, собственно, и собирает ценнейший опыт осознания себя, погружаясь в Плотности и проходя через “Игры” мыслеформ.

Всмотритесь в эту картинку. Попробуйте созерцать её. Какой внутренний отклик она у вас вызывает? Заметьте, от самой “медузы” тоже тянется ниточка вверх. Она трансцендентно ведёт к более высшим, более “крупным” Коллективным Душам-Логосам, “щупальцами” которых в свою очередь являются эти Логосы, но которыми эти последние в последствии станут. (В этом суть трансценденции – становление, ассоциация себя, от малого к большому). И так далее, вплоть до самого Первичного Логоса – нашего Единого Бесконечного Создателя.

В принципе, почти всегда, когда мы молимся “Богу” – наша молитва направлена к нашей Высшей Душе, – нашему Проводнику и Суб-Логосу. Некоторые молитвы направлены в самый Центр – к Единому Бесконечному Создателю (Вседержителю), присутствующему во Всём. Однако, молитва – это отдельная, очень тонкая и очень интересная тема. Ищущий да справится с поиском.

При “кормлении опытом” путём “спускания” своих щупалец-инкарнаций в нижние Плотности, эти Гипер-Медузы (Высшие Души) используют один из двух способов:

•Путь Одновременных Инкарнаций (быстрый Цикл).
•Путь Последовательных Инкарнаций (медленный Цикл).

Путь Одновременных Инкарнаций изображён схематично на предыдущей картинке. В нём Медуза-Логос (Высшая Душа) использует сразу много “щупалец”- инкарнаций, индивиды которых живут одновременно в разных периодах планетарной Плотности.
NIC0023_UH
То есть, инкарнации разбросаны во времени, но присутствуют одновременно во всех слоях (поскольку линейность времени – иллюзорна). Само по себе время можно сравнить со “спиральным рулетом” или катушкой магнитофонной плёнки. При Одновременном Цикле Медуза-Логос запускает сразу много “щупалец” во все “сектора” свёрнутой катушки-времени, и как-бы “сканирует” всё содержание “спирали” за один раз. Это сложнее, но даёт быстрый результат. Не все Высшие Души сразу отваживаются на этот способ. Лишь опытные, смелые (да, именно так) и однажды уже пробовавшие Последовательный Цикл (см ниже).

Индивиды, инкарнирующие в Одновременном Цикле, обычно не помнят своих “других” инкарнаций, и задача их – получить как можно более разнообразный опыт, балансируя между Полярностями . При этом опыт у одних инкарнаций будет “низким” (грубые вибрации, превалирование негатива, служение себе и т.п.), а у других – “высоким” (высокие духовные вибрации, позитивная ориентация, служение другим и т.п.). Человечество сейчас в основном – это инкарнации Высших Душ, проходящих такие Одновременные Циклы. Опыт им нужен всякий! Не бывает “ненужного” или “напрасного” опыта. В этом смысле Медуза-Логос “всеядна”. Поэтому у инкарнаций (людей) по сути не бывает “ошибок” – лишь задержки. Но опыт весь идёт впрок. Предпоследние и Последняя инкарнации замыкают Цикл, но, становится Медузой-Логосом). Обычно Последние Инкарнации – это просветление, выход за рамки обычного понимания, постепенный выход из Игры.
Заканчивая Цикл, Медуза-Логос поднимается в более высокие “Сферы Океана” (октавы Плотностей), невиданные ею доселе. Собственно сейчас на Земле как раз заканчивают свой Цикл Обретения Опыта множество Логосов, идущих по Одновременному Циклу. Великий Переход 2012 – это конец Цикла, и переход успевших “уложиться” в него Логосов на более высокие Октавы Океана.

Но не всё так просто в их работе. Вы все замечаете на своём опыте, что в Игре им строятся всяческие козни. В этом суть Игры.

Инкарнации в Последовательном Цикле

Для прояснения “конкуренции” следует теперь сказать о Последовательном Цикле. При нём Медуза-Логос выпускает лишь одно “щупальце”, и опыт “считывается” ею долго (последовательно), путём постепенного “разматывания” спирали-времени, по одной инкарнации за один раз. На картинке вы видите изображение этого механизма глазами художника, созерцавшего эти вещи во время астральных выходов. Заметьте, что индивиды, инкарнирующие таким образом, редко рождаются людьми. По большей части это “инопланетные” сущности, либо люди-вундеркинды, рождающиеся с феноменальными способностями, или памятью всех предыдущих инкарнаций.

"Последовательная" Высшая Душа глазами художника

Фактически, суть Игры, которую мы видим вокруг себя в этой Плотности – это “взаимо-обретение” опыта разными Медузами-Логосами при помощи их “щупалец”-инкарнаций. Иными словами, здесь, в этой Плотности “кормятся” Медузы-Логосы (Высшие Души) как Одновременные так и Последовательные. При этом Последовательные пытаются помешать Одновременным окончить Цикл. Подробнее об этом “противоборстве” (которое проявляется лишь в Игре) я напишу когда достаточно прочитаю. Сейчас лишь можно сказать, что все усилия к порабощению человечества, созданию Единого Мирового Порядка – это усилия Последовательных сущностей, которым на Земле нужен Роевой порядок, а не Индивидуальный. Кстати, пресловутый “инсайдер” – представитель именно этих, инопланетных, Последовательных сущностей.

2. Репликаторы.

Есть одна “фишка” в Игре. Очень опасная (особенно сейчас, перед Переходом), но тоже предназначенная для нашей Учёбы. Дело в том, что, (судя уже по многим источникам), есть Последовательные сущности (инопланетные) с очень недюжинной ментальной силой, которые умеют очень хорошо делать Репликации (”виртуальные” копии) Плотностей и Матриц в пределах Октавы. Собственно, мы и живём в такой Матрице. (Помните, как первый “инсайдер” говорил: “А вы уверены, что живёте на той планете, на которой думаете?”) Она – сконструирована по образцу настоящей, но по сути – подделка. Так же и астральному путешественнику могут вместо Оригинала подсунуть копию (реплику), например, 4-й Плотности, или даже 5-й. Вплоть до 12-й.

Ну, мы все знаем библейские истории о том, как “лукавый” хорошо умеет имитировать даже “ангельские” характеристики, со всеми вытекающими ощущениями для его выбранной “цели”. Поэтому следует быть предельно осторожными. Это часть Игры, и часть обучения в процессе становления Высшей Души. Репликаторы не могут создавать, но лишь копировать. А СубЛогосы – умеют создавать. Поэтому людям так часто сейчас напоминают: вспомните, кто вы.
Tags: Мироустройство
Subscribe
promo evan_gcrm march 28, 2018 19:35 141
Buy for 30 tokens
Основополагающим элементом, основным двигателем всей жизни, является репликатор. Скопированная информация - это и есть «репликатор». На Земле первый репликатор довольно бесспорный - это гены, или информация, закодированная в молекулах ДНК. Точнее это первый репликатор, о котором мы знаем.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments