evan_gcrm (evan_gcrm) wrote,
evan_gcrm
evan_gcrm

Армения: обошлось без "разгонов"

Оригинал взят у imed3


Армянская полиция разблокировала проспект Маршала Баграмяна в центре Еревана, который в течение двух недель занимали протестующие против повышения тарифов на электроэнергию на 16%. В полдень правоохранители начали разбирать сооруженные манифестантами баррикады и оттеснили толпу с проезжей части, выставив перед ней оцепление из спецназовцев. Желающие продолжить протесты вольны это делать на тротуарах, объявили полицейские. Около 50 сопротивлявшихся полицейским были задержаны, на свободу они были отпущены через три часа.
Профессионально, политически корректно, слажено, грамотно, всем овцам - по серьгам, всем волкам - по овцам.
Делайте правильную политику и не будет вам Майдана.
Tags: Армения, Политика
Subscribe

  • Изнутри процесса

    Текучий непрерывный процесс движется в пространстве по руслу, которое огибает опасные дырки. В итоге изнутри процесса, если выйти из него…

  • Искать контакт

    Закономерности, экспериментальная наука и даже Big Data - все это становится возможным только в том случае, если мышление представляется как…

  • Эволюция теории познания

    • В XIX в. теория познания была как "отражение действительности"; была реальность, её познавали и получали "истинный ответ", который был…

promo evan_gcrm март 28, 2018 19:35 141
Buy for 30 tokens
Основополагающим элементом, основным двигателем всей жизни, является репликатор. Скопированная информация - это и есть «репликатор». На Земле первый репликатор довольно бесспорный - это гены, или информация, закодированная в молекулах ДНК. Точнее это первый репликатор, о котором мы знаем.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments