evan_gcrm (evan_gcrm) wrote,
evan_gcrm
evan_gcrm

Category:

Ни о чём или "Добрый вечер!"

Оригинал взят у imed3
Оригинал взят у igorhim
l48319791e1adeda11229339450b04c0b1287577223

СтОит дня 3 не посещать ЖЖ, и рейтинг с СК тут же начинают катастрофически рушиться. Да, я понимаю, не корову проигрываешь и не бабки теряешь от падения этих величин, но....это всё есть психологический момент, который негативно отражается на человеке. Так уж мы устроены со своими чувствами и эмоциями.)

     Поэтому чтобы хоть на немного притормозить это дурацкое падение, мы частенько выдаём бессмысленные посты. Посты для галочки. А куда деваться? В противном случае большинство просто плюнет и бросит вести свои журналы. Ну а каждый день сидеть в ЖЖ и выдавать на гора несколько постов - это надо быть либо обеспеченным бездельником, либо получать солидный доход от журнала. А ежели нет ни того и ни другого ( ну, побездельничать-то я тоже не против, только не являюсь таким обеспеченным, чтобы заниматься приятным бездельем постоянно, да и дохода, увы, никакого не имею с ЖЖ), то иногда вынужденно кидаешь бессмысленный пост. Ну, типа, как этот.)

    Так что напишу банальное и набившее всем оскомину пожелание "доброго вечера!"


Любопытная точка зрения.
Однако в настоящее время, как знают читатели нашего ЖЖ уже началось движение под названием Стандарт NIES.
Для того что бы стать его участником совершенно НЕ НАДО "запариваться" ни на рейтинг ни на СоцКапитал ЖЖ, ни быть "обеспеченным бездельником" ни "получать солидный доход от журнала".
Уже ШЕСТЬ человек, не будучи ни первыми, ни вторыми вошли в Стандарт ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ ТРЕБОВАНИЕМ для которого является публикация МИНИМУМ ОДНОГО ПОСТА В ДЕНЬ.
Дань ли это пресловутому соцкапиталу?!
НИ РАЗУ НЕТ!
Это разумное, осознанное и кстати ДОБРОВОЛЬНОЕ решение каждого из участников. Кстати напомним их список:
navigator011
imed3
evan_gcrm
nktv1tl
watsonvatson
gerostratus
Теперь к вопросу о "кидании бессмысленного поста".
Это совершенно не верный ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ подход к решению вопроса ежесуточных (не менее одной) публикаций.
Просто взглянем, что объединяет взятые (ну кроме своего ЖЖ) наугад за последние сутки посты участников Стандарта:
Призраки советской Россиянии ;
Демократия в качестве охлократии;
Где был рай и как управляют народами.;
Память. "Delete";
Путин: выход из крымского тупика
Все эти тексты без исключения навскидку отличает одно: их интересно читать. Кстати не только! У каждого из постов - даже заголовки интересно смотрятся! И это тоже результат требований Стандарта NIES!
То есть вот вам пожалуйста: один пост (и более в сутки), которые делаются совсем не "бездельниками", и при этом (ну, во всяком случае пока) никому не приносят дохода.
Более того.
Когда люди объединяются в такую систему как Стандарт NIES ни имеют например и такую возможность как представляет им этот обзор - а именно взаимную рекламу по очень хорошему и зазря оболганному советским эпосом принципу "кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку".




Tags: nies
Subscribe

  • Цивилизация – это мы

    «Если бы я спросил у большинства, в чем состоит цивилизация, то ответили бы: цивилизация есть смягчение нравов, учтивость, вежливость и знания,…

  • Разгильдяйство

    В развитие темы: Человеческий вид мышления. ...почему так много зашоренных людей, уверенных в своей открытости, именно из программистов? Может…

  • Искусство легких касаний

    Ритмичные, медленные, нежные прикосновения, они действуют, как своего рода "социальный наркотик" – успокаивающий и доставляющий приятные ощущения…

promo evan_gcrm march 28, 2018 19:35 141
Buy for 30 tokens
Основополагающим элементом, основным двигателем всей жизни, является репликатор. Скопированная информация - это и есть «репликатор». На Земле первый репликатор довольно бесспорный - это гены, или информация, закодированная в молекулах ДНК. Точнее это первый репликатор, о котором мы знаем.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments