evan_gcrm (evan_gcrm) wrote,
evan_gcrm
evan_gcrm

Categories:

"Blühe, deutsches Vaterland."

Оригинал взят у lilibay


Операция Штази выходит на финишную прямую.

Когда нибудь, объединённая Германия поставит скромный памятник в маленьком саксонском городке своим неизвестным героям, положившим жизнь и сумрачный германский гений на алтарь германского Отечества. Им, служивших врагам в униженной, разделённой Германии предстояло сделать то, что не смогли солдаты доблестного вермахта, спасти страну и заставить врагов заплатить сполна за разрушеные города, уничтоженных немецких мужчин и изнасилованых немецких женщин. Много уже сделано, Страна едина, СССР не существует на планете, но проклятие Ялты ещё затемняет солнце немецкой Свободы. Нет ещё Германии в Совете Безопасности ООН, нельзя ещё Германии иметь ядерное оружие, не все немецкие земли вернулись домой.

Немцам пришлось много учиться в ХХ веке. Две мировые войны честные немецкие парни сражались как и положено рыцарям на краю Ойкумены, с открытым забралом за свою долю в этом мире. Но коварные англо-саксы, накормив и вооружив орды с востока смогли дважды сбить встающую с колен Германию завалив её пушечным мясом Евразии . Если нельзя взять силой, германский гений возьмёт умом. Больше никогда немецкие парни не будут гибнуть на полях сражений, пусть враги поубивают друг друга, а мы им поможем найти прямую дорогу в Ад.

Но не всё сразу.



Добрая немецкая женщина должна освободить свою Германию от зловещей тени "Ялты", и по женской логике это должно быть сделано там, где свершилось насилие. И вот, агент и педофил выполняя программу входит в Крым ломая всё послевоенное устройство. "Ялта" растоптана в Ялте. Теперь больше нет ничего невозможного и могила Канта скоро опять вернётся домой, а репарации пойдут на восстановление народного хозяйства разорённого временными квартирантами.

Разве это всё? Германская мать любит своих детей и заботится о будущем даже в их старости. Всем хороша страна Германия, но нет у неё ласкового тёплого моря. Было, было, Триест и флот, Мирамаре и ласковая Адриатика у подножья Альп. Было и будет, но пока ещё не время. А тем временем немецкие пенсионеры ездят в Греции и Турции, а так хочеться свой кусочек у тёплого моря. Готтенланд, легендарная Страна готов в Крыму со столицей в Готтенбурге и с прекрасной гаванью Теодорихсхафен чем не решение проблем Пенсионого фонда Германии. Да, но там есть местные аборигены, ни в чём не виноватые русские. Но у нас есть агент, педофил и гомосексуалист, и вот он входит в Крым, под радостные вопли крымской ваты. И все русские Крыма в одночаье становяться виноватыми. Теперь их депортация будет не Преступление, но Наказание.

Нет ещё полноты силы в натруженных германских руках, должны ещё согласовывать свои шаги с ненавистными англо-саксами. Не всё сразу, первое дело первым. США хотят построить успешную Украину. Не будет Советского Союза без Украины, как нет Российской Империя без Польши и Финляндии. И немцы и американцы знают что делать, ведь именно так Германию поднимали из руин Второй мировой войны. Непростое это дело и требует жёстких решений. Километровые шахты Донбасса, профессиональные пенсионеры и гопники рабочих посёлков, старые заводы и новые коррупционные схемы - нет вам доли в будущем Украины. Но как? Ведь там невиноватые люди, да воровитые, да ленивые, да тупые, но люди. Нельзя их просто так, взять и утопить. Но у нас есть агент, педофил и гомосексуалист, и вот потянулись эшелоны с бурятами на Донбасс. Теперь шахты будут затоплены, пенсионеры вымрут под бомбёжками, а "вечно молодые-вечно пьяные" пассионарии-шахтёры будут утилизированы в "человеческих волнах" брошенных на укропские минные поля.
Скромные немецкие бюрократы от конспирации продолжают свой незаметный труд на возрождение Германии. Много, много ещё надо сделать, пока немецкое Солнце будет опять сиять над Европой в полную силу. Но это будет, будет Европа немецкой. Немцы они такие, упрямые. Воспитанные в католических монастырях и на протестантских кафедрах расчитывают не на годы, а на Вечность. А маленькие любители детских животиков будут им помогать по мере сил. Немцы не звери, больше чем можешь исполнить, они не требуют.
Tags: Германия, Мнение, Россия, Украина
Subscribe
promo evan_gcrm march 28, 2018 19:35 141
Buy for 30 tokens
Основополагающим элементом, основным двигателем всей жизни, является репликатор. Скопированная информация - это и есть «репликатор». На Земле первый репликатор довольно бесспорный - это гены, или информация, закодированная в молекулах ДНК. Точнее это первый репликатор, о котором мы знаем.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments