evan_gcrm (evan_gcrm) wrote,
evan_gcrm
evan_gcrm

О деньгах

Источник: ewgenii


Конспирологическое, т. е. информация только для умных и адекватных:)


Как власти используют деньги и для чего печатают новые купюры повышенного достоинства?
Простой логический анализ показывает, что создание новой купюры представляет огромный интерес для власти, так как позволяет простым нажатием кнопки увеличить покупательную ёмкость спроса. Этот факт подтверждает появление 5 тысячной купюры, которая с момента своего рождения в 2006 году позволила продержаться экономике на плаву до момента так называемого кризиса 2008-2009 года и далее.



на 01.01.2007 г.

Но только тссс, никому:))) Чрезвыйчайно важным фактором здесь является уровень наполнения ёмкости спроса, посредством выпуска банкноты повышенного достоинства, который на основании вычислений находится на уровне 69%. Всё, что выходит за пределы этого значения будет оказывать на экономику усиленные инфляционные процессы, обуздать которые можно либо снижением уровня цен, либо выпуском дополнительной ёмкости спроса, или проще 10 тысячной банкноты.



на 01.04.2015 г.

Tags: Мнение, Россия, Экономика
Subscribe
promo evan_gcrm march 28, 2018 19:35 141
Buy for 30 tokens
Основополагающим элементом, основным двигателем всей жизни, является репликатор. Скопированная информация - это и есть «репликатор». На Земле первый репликатор довольно бесспорный - это гены, или информация, закодированная в молекулах ДНК. Точнее это первый репликатор, о котором мы знаем.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments