evan_gcrm (evan_gcrm) wrote,
evan_gcrm
evan_gcrm

Category:

Мукачево Антология №4



На самом деле происходящее не укладывается в рамки конфликта «хорошие против плохих». Как бы кто лично не оценивал ту или другую сторону.
Всё гораздо шире.

В виде антологии я хочу представить вам, что такое МУКАЧЕВО
и почему данные события и дальнейшее развитие, являются важными не только для восточной Европы:



Аналитический разбор Весенне-летней военной кампании 2015 года. Четко обозначены угрозы и зоны потенциальных конфликтов по всей Украине.

Смотреть у автора





Внимательно прочитав комментарии по поводу произошедшего в Мукачево, я сделал для себя следующие выводы:
Пока не будут покараны уроды, уничтожавшие страну, народ не успокоится. Революция не закончится пока вся мерзость, которая грабила эту страну, как минимум не будет изгнана вон. Это менты, судьи, прокуроры, таможенники, рыги, контрабандисты и прочая. Если этого не сделает власть, народ позовет робингудов и начнет жечь их самостоятельно. Меня удивляет тупость нашей элиты, которая не видит, как у них под ногами начинает гореть земля.

Читать у автора



И если где-то появятся люди в камуфляже и с оружием, но это не армия и не милиция, все должны твердо знать: это либо враги, либо бандиты.
ЛИБО ВРАГИ, ЛИБО БАНДИТЫ - и никакие иные варианты попросту невозможны

И каждый гражданин, который заметил такое на улицах, должен немедленно звонить, и у него не должно быть колебаний.

Читать у автора



Все абсолютно точно понимали, что такая ситуация рано или поздно случится. Сегодня произошло то что можно обозначить как важный вызов не только для новой власти Украины но и для всего народа страны.

Это реально новый вызов, но он копился не годами, и не парой десятилетий.
Эти проблемы - как это не покажется кому то странным, проблемы ПРЕОДОЛЕНИЯ СОВКА во всем его многообразии.

Преодоление гидры совка состоит например и в том, что в любой цивилизованной стране правит закон, установлен правовой порядок и действует демократически избранная и сменяемая власть.

Читать у автора



Вы видим войну против МОГУЩЕСТВЕННОЙ мафии контрабандистов и торговцев наркотиками.
Но, борьба была без санкции из Киева и (по сути) не в рамках закона.

Но, уничтожить эту мафию в рамках закона невозможно. Это как Медельинский картель, а ВСЕ Мукачево от мала до велика это контрабандисты. ВСЕ население Мукачева как других приграничных районов это, строго говоря, преступники. Это как феодальный анклав бандитов на пересечении дорог в древности.

Читать у автора



Сегодня в Мукачево произошли известные события. “Правый сектор” стрелял по милиции. Милиция стреляла по “Правому сектору”. Трое убитых, несколько раненных. Вся Украина на ушах. “Правый сектор” собирается возле АП. Порошенко приказал разоружить бойцов ПС. Ярош утверждает, что милиция стреляла первой.

Что все это значит?

Сейчас мы видим аналог Врадиевки лета 2013-го в новых, изменившихся условиях. То что происходит — это последний маркер того, что система нынешней украинской власти может теперь рухнуть в любой момент. Таким же маркером была Врадиевка два года назад. Т.е. что-то подобное неизбежно должно было произойти. А конкретный повод не имеет значения.

Теперь, как и после известных событий два года назад в Николаевской области, неизбежен силовой путь ликвидации нынешней власти. По какому поводу, в какой срок и в какой именно форме предсказать невозможно. Но общее направление процессов окончательно понятно.

Читать у автора



Заместитель председателя СБУ Виталий Маликов заявил на брифинге в Мукачево, что если бойцы Правого Сектора в ближайшее время не сложат оружие, их начнут "задерживать".
Тем временем РБК сообщает о некоем "блкировании" баз ПС на Западе Украины силами правоохранительных орагнов Украины.
Путину крайне выгодно ударить по транспортным коридорам и хранилищам газа в западной Украине.

Читать у автора



Наверное, после Одессы именно Чоп - второй по важности таможенный пункт у нас, и нельзя наводить порядок только в Одессе, потому что ездить будут через другие пункты пропуска. Поэтому порядок наводить нужно, но когда одни продают должности, то вторые уже на законы не обращают внимания. Но мы так страну развалим. И всё это происходит только потому, что пока у нас не будет судебной реформы, с места мы не сдвинемся. Все остальные реформы без судебной - это химины куры.

Читать у автора



А что если перестрелка - провокация, чтобы перехватить инициативу?
У возможных организаторов ЗНР еще не все готово. Боевики и оружие не на местах.
Политической и пиарной подготовки не было никакой.

А теперь в область стянули кучу силовиков. Область заблокирована правительственными войсками.

И как теперь объявлять республику?

P.S. А перед этим укрепили вторую взрывоопасную область - Одесскую. Поставили туда Саакашвилли и стянули войска (якобы для блокирования Приднестровья).

Читать у автора




Tags: Война, Мнение, Украина
Subscribe
promo evan_gcrm march 28, 2018 19:35 141
Buy for 30 tokens
Основополагающим элементом, основным двигателем всей жизни, является репликатор. Скопированная информация - это и есть «репликатор». На Земле первый репликатор довольно бесспорный - это гены, или информация, закодированная в молекулах ДНК. Точнее это первый репликатор, о котором мы знаем.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments