evan_gcrm (evan_gcrm) wrote,
evan_gcrm
evan_gcrm

Categories:

СБУ ищет таланты

Оригинал взят у navigator011
Оригинал взят у yamaha3
original

Служба безопасности Украины обращается ко всем патриотически настроенных граждан, которые готовы бороться с коррупцией, контрабандой, терроризмом, служить на благо украинского народа. Нам нужны те, кто действительно хочет искоренить эти позорные явления, которые подрывают основы украинской государственности.


Сегодня СБУ объявляет о начале отбора кандидатов на военную службу для замещения вакантных должностей в следственных подразделениях региональных органов и подразделениях, непосредственно участвующих в проведении специальных операций по пресечению противоправной деятельности не предусмотренных законами Украины военизированных или вооруженных формирований, разведывательно-диверсионных групп, террористических групп и террористических организаций (далее - спецподразделения).
Кандидаты на службу в ряды СБУ зачисляться на гибких контрактных условиях с учетом требований действующего законодательства Украины по вопросам прохождения военной службы.
Давайте бок о бок дадим отпор коррупционерам, контрабандистам, террористам и предателям.

Желающие могут пройти по ссылке ознакомиться с требованиями:

http://www.sbu.gov.ua/sbu/control/uk/publish/article?art_id=151458&cat_id=39574

http://www.sbu.gov.ua/sbu/control/uk/publish/article?art_id=80831&cat_id=100890





Tags: Война, Украина
Subscribe
promo evan_gcrm march 28, 2018 19:35 141
Buy for 30 tokens
Основополагающим элементом, основным двигателем всей жизни, является репликатор. Скопированная информация - это и есть «репликатор». На Земле первый репликатор довольно бесспорный - это гены, или информация, закодированная в молекулах ДНК. Точнее это первый репликатор, о котором мы знаем.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments